SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here! - Page 5
Page 5 of 75 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1116
  1. #61
    Permanent Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    501
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Hai semua, mau minta tolong kasih tips dong. Aku baru pake pitera set sebulan lebih. Sekarang aku baru punya wsdb, wss, wssc, sama stempo. Ada yang tau ritual urutan pemakaiannya? Hidden Content

  2. #62
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Snowblack,
    Coba jawab ya Dr daftar produk yg kamu py
    wsdb n Stempower itu sama2 moisturizer jd pakennya 1am n 1pm,kl kulit kamu tipe yg berminyak lbh baik Stempower di pake PM.
    Urutan pake :
    Am: cl-fte-wss-wsdb
    PM: cl-fte-wss-Stempower-wssc
    Tp kamu kan baru pake LBH baik penambahan produk 1 1 aja biar kulit ga kaget n kl ada yg ga cocok ketahuan yg mana.mgkn untuk awal setelah fte kamu pake moisturizer dulu,NeXT baru tambah serum.

  3. #63
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yunihuang, alice*
    WSSC yang kaya tube2 itu kan yah? Itu lebih ampuh buat spots ya? Ini karena abis melahirkan spots jadi banyak ini. Terus ini mau lahiran ke dua lagi, alamat bakal lebih banyak lagi ini. Haizzz... Tapi wssc kayanya selama hamil ga bole pake yah?

  4. #64
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    alice*

    Wait, WSSC emang dipakai terakhir ya Mak??

    Dfleurs
    kata Lizvan sih, untuk product whitening itu optional, kembali ke individunya. Aku baru pakai 2 hari, lebih berasa sih, entah karena emang beneran apa karena sugesti. Hidden Content

  5. #65
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yunihuang
    Iyah sih masing2 cocok2an sih ya. Ohya aku juga kira stempower itu step terakhir loh. Apa karena WSSC itu lebih thick texture nya?

  6. #66
    Silver
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Haloow minta info dung...pake sk2 wss bisa mudarin flek gaa ya... Ќ da sk2 fte+wss+stempo am,pm selama 4 bulanan..tp muka qu kusam + mkn banyak coklat2nya kecil2...aduh Ќ jd bingung msh tetap bertahan apa balik ke dokter...adaaa saran kah..tktnya smkn lama smkn bny ntar : Hidden Content ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈)

  7. #67
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs,
    Wssc itu konsentrat untuk spot membandel,kl spot2 biasa cukup wss aja. Tp LBH baik pas hamil stop dulu 22 nya say.

    Yunihuang,
    Nah itu dia ak jg smpt bingung sm urutan si wssc ampe ty berkali kali ke ba tetep Ktnya abis moisturizer.padahal logika kan dia lengkapin si wss ya jd harusnya abis wss kan.coba kl pas ke counter di tyin LG say

    ---------- Post added at 09:28 PM ---------- Previous post was at 09:19 PM ----------

    Yenn,
    Untuk mudarin flek butuh waktu,mesti sabar jg. Kl Kusam hmm mgkn yg apa krn terlalu rich pake stempower?kl bintik coklat apa krn tone muka naik jd makin keliatan spot2nya.anak2 fd sin trial error ya pake skii. Kl sy pribadi sih ga nyaranin blk ke dokter Hidden Content

  8. #68
    Permanent Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    501
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    alice*,

    Wah thanks banget ya tipsnya, ternyata emang wssc dipake paling terakhir ya. Sekarang ga ragu lagi sama urutan ritualnya, soalnya waktu itu sempat bingung sama wssc yg dipake paling terakhir..

  9. #69
    Silver
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Alice
    : Hidden Content ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈) alice ♍Ʊ coba bertahan dl...plg ntar Ќ tambahin wssc ⓦⓐⓘⓣⓘⓝⓖ stempo da jedah 2bulanan..anak2 FD lain adaa yg sukses Gɑ̤̈ ya mudarin flek dengan sk2..

    Turn off your auto text when posting in the forum. -mod-
    Last edited by pablohoney; Apr 17, 2014 at 08:36 PM.

  10. #70
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Alice
    Iyah ini spot sih membandel sekalii, keliatannya memang harus add wssc seudah brojol nantinya hehe. Ohhh baru tau itu dipakenya after stempower padahal stempower rich gitu ya, kaya pake shield kalo abis apply itu wkwk

  11. #71
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Snowblack
    U r welcome say,semangat ya

    Yenn
    Iya coba dulu aja,x aja suatu hari bs rasain jg khasiat skii hehehe. Harusnya sih ada ya,masa Dr sekian byk anak fd pake skii ga ada yg sukses mudarin flek cm ya itu kuncinya sabar

    Dfleurs
    Boleh dicoba kl untuk flek yg membandel say, cm kl abis lahiran n menyusui kyknya mesti tunda dulu deh.

  12. #72
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs & alice
    kalau di lihat dari flyer product sih lebih dahulu WSSC ya, soalnya pernah nanya BA katanya ikutin urutan di flyernya aja. Lain kali nanya lagi aja kali ya. Biasanya BA satu ama BA yang lain juga suka beda sih omongannya. Hidden Content

    Yenn
    kamu ga pakai sunblock say? aku dulu pernah pakai WSS tanpa pakai sunblock juga, dan aku ngerasa progressnya lamaaaa banget, pas nambah sunblock baru berasa perubahan signifikannya. Kayaknya lizvan pernah review flek tipisnya pudar dalam 2 minggu deh. coba search di thread general discussion ya. Hidden Content

  13. #73
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    yunihuang, alice*,
    aku malah pakai sebelum stempo karen BA-nya bilang abis wss trus wssc baru moist. halah kok beda2 gini?
    general rules spot care emang paling akhir.
    general rules serum emang sbl moist.
    nah wssc masuk mana?

    tapi dari web Hidden Content bilang gini kok, jd confirm hrsnya sbl moist:
    Use one ampule per application consecutively for 28 nights. Open the ampule and pour all the essence into your palm. Dab directly on the dark spots and pat gently till entirely absorbed. Apply nightly, just before your moisturizer.

  14. #74
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    mamita
    aku pakainya kayak kamu juga kok say, WSS, WSSC baru stempower. Di flyer aku lihat urutannya juga gitu. Hidden Content

  15. #75
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Alice
    Wahhh masi lama donkk ya baru bisa mulai wssc T.T
    Wssc ini texture nya cair ato thick? Kalo wss kan mayan cair and langsung meresap gitu. Aku malah pake sebelon cellum essence. Agak2 bingung sih sebenernya sama tahapan SK-II .

Page 5 of 75 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast