SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here! - Page 3
Page 3 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1116
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    DesZeLL
    Pakai WSCL, FTE, trus WSS, stempo ess, pelembab spots care and brighten day, sunblock whitening yang spf 50. Untuk malam, serumnya pakai WSS + cellum aura essence baru stempower. Aku pakai WSS am pm soalnya ini bekas jerawat ganggu banget.

    Untuk smile lines, pas rutin pakai stempower am pm, udah lebih better, pas lepas stempower dipagi hari, dan pakai spots care and brighten day, berasa kurang moist, dan kayaknya smile linesnya jadi kering lagi. Hidden Content

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    214
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    bundaamira
    goal km apa? pelembabnya ada 3 y say? coba di simpan salah satunya selama sebulan. misal pagi wsdb, malam stempo, deep surgenya disimpan. trus CL nya coba ganti CMIL ato WSCL, coz rata2 CL bkin kusam. tambahin serum juga say biar kerja pelembabnya lebih maksimal. pilihannya klo mau aging y stempo ess, naikin skintone wss, bkin glowing aura essence. sesuaiin aja sama goal yg d inginkan. lalu coba sebulan. klo ada peningkatan hasil bisa diteruskan regimennya. klo salah satu pelembab sudah habis, pake lagi deep surge nya Hidden Content

  3. #33
    Immigrant akuanaklapar's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Helllooo ladiess

    Mau curhat nihh mengenai WSS .. Uda on off pake wss sekitar 6 bulanan. Karena tiap uda kelamaan pake, muncullah itu jerawat2 mendem + bruntus segala macem dr yang kulitnya uda calm enak eh dia jd spt jerawatan lg. hahahaa..

    Itu kira2 kenapa yaa.. Pdhl aku mulai pake wss setelah 2 bln sejek start pake skii, yg lain ga masalah, purging ada awal2 tapi skrg uda oke dan keliatan improvement utk tekstur kulitnya. Utk acne scars masi ada coklat2, yg pengen aku ilangin pake wss. Baru acne prone sekitar 2 thn ini, sblmnya kulitku ga ada masalah sm sekali, tiba2 muncullah jerawat di sekitar rahang dan pipi sampe skrg masi on off jerawatnya.

    Utk regime aku uda mulai merasa cocok dgn yg sekarang..
    Pagi : cetaph*l - wscl - fte - sedikit stempo - sunblock
    Malam : cleansing cream - gentle cleanser - cl - fte - repair c - stempo.
    Nah utk malam kadang stelah repair c aku pakaikan wss , ato kalo jerawat lg galak2 suka aku mix sama arc*na acne lotion.

    Kira2 ini pakai wss beneran ga cocok atau kenapa yaa.. Sayang bgt itu wss sepertinya ampuh dan isinya masih banyak bgt hahahaha Hidden Content *menaruh harapan besar pada wss*

  4. #34
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    akuanaklapar,

    Samaa.. on/off pake wss, yg rajin pake malah repair C. Duluu juga jerawatan mendem, entah krn combine serum atau apa *repair c timpa wss. Skr pake repair C aja, wss anggurin dulu.
    Kalo utk toner enakan mana wscl atau cl? (eh wscl itu toner kan ya..)

  5. #35
    Immigrant akuanaklapar's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Sue_zie
    Wah sama bgt nii.. Sayang ya wss nya pdhl pgn banget mudarin acne scars yg sekarangg.. Skrg lg coba pake 2hr sekali malem aja, mudah2an ga galak2 bgt bruntusannya Hidden Content

    Iyaa wscl itu toner yg dari seri whitening..kalo aku si lebih suka cl karena kerasa lebih bersih gt dan teksturnya jg cair bgt, kalau wscl kan lebih kentel. Tp kalau aku pake cl nya am pm, kerasa krg enak mukanya jd agak kemerah2an pas siang dan oily banget. Makanya pagi pake wscl aja deh, enak jg kerasa lebih moist gt mungkin karena dia lebih kental2 gt ya dibanding cl

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    145
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Sue_zie
    Klo aku sih lbh seneng pake wscl ya, aplgi klaimnya bisa membantu memudarkan noda2 membandel juga hehe.. klo aku make cl agak kering sih muka pdhl mukaku tipe oily (tp ga parah2 bgt)..
    Tp cocok2an muka jg sih hehe

  7. #37
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    akuanaklapar,
    Selama pake cl rutin muka lbh berasa bright dan kerasa bersihnya. Tapi kalo wscl bikin berasa moist wajib coba nih,, Soalnya kulitku skr Agak cennderung combine - dry. Di aku Yg bikin berunntusan parah seri cellumination Hidden Content

    claireen
    Ak jg cennderung Kering.. Jgn2 krn terlalu semangat pake cl Hidden Content , wscl masuk wishlist next purchase nih.

    yunihuang,
    Spots care and brighten day nya bs tahan brrp lama tuh? Isinya dikit kan ya *cmiiw

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Hidden Content
    aku pakainya dikit aja udah cukup sih say, trus kan pakainya cuma pagi aja, jadi kayaknya bisa hemat deh. Hidden Content

  9. #39
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yunihuang
    Mak, newbie di tret ini tapi pemakai skii uda bertaon2. Penasaran aja kenapa pake cellum aura essence nya di malem ajah? Aku sendiri full regime skii cuman malem sih cuman ada rencana am juga mau pake full regime.

  10. #40
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs
    Lebih karena aku ga sanggup kalau pagi hari kelamaan di depn cermin say. hehehehe. Sempat aku pakai aura essence AM PM selama 3 minggu, cuma aku ga mau melepas stempower essence juga. Hidden Content

  11. #41
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yunihuang
    Oh aku kira ada dampak apa kalo dipake di pagi hari, secara itu langsung menyerap abis dipake hahaha. Jadi kamu selalu double essence kah ato dipake selang seling setiap hari nya?

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs
    selalu double essence.. ini aja lagi mikir mau nambah repair c dalam regime pagi.. soalnya pakai spots care jadi berasa kurang moist. Kamu pakai seri whitening apa aja?

  13. #43
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yunihuang
    Ternyata bukan aku aja yang merasa pake itu spots kaya menyerap oil di kulit ya. Kaya jadi lebi dry kalo pake itu. Aku pake si WSCL, WSS, Cellum essence (blon pindah ke aura essence soalnha belon abis) sama si deep surge itu. Cuman deep surge lagi diganti ama stempo sementara karena perasaan kulit dry bener akhir2 ini. Ulahnya WSS x yah?

  14. #44
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Karna jrewi mendem akibat cmil nya udah ngacir setelah 2hari(kurleb seminggu pemakaian) jdi pagi ini nekat icip cellum aura ess nya Hidden Content kyk nya tekstur aura ess agak thick n sticky dari stempo ess y?! Tp lumayan cepet meresap trus wangi nya ampir mirip sama sunblock nya aka cellum day surge uv, . Pake trio cellum ini kulit makin kliatan glowing cling, smoga cucok n gak pake purging (padahal selalu purging tiap icip cellum line meskipun masih sopan)
    Yg bener" gak pake purging cuma duo stempo n gentle cleanser.
    Next pgn icip WSSC & cellum deep surge deh Hidden Content

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs
    Iya say, biasa kalau WSS emang ada efek mengeringkan, sama kayak commentnya DesZeLL di page sebelumnya, makanya aku juga pakai stempower setelah WSS biar langsung moist. Mulai pagi ini sih, aku nambahin repair C biar spots carenya ga bikin kering.

Page 3 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast