SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here! - Page 2
Page 2 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1116
  1. #16
    Silver
    Join Date
    Mar 31, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    aku ikut baca2 dulu yah krn newbie nih
    kepengen merawat muka karena sudah kepala 3 nih....

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    sue_zie, aku pake wss dan memang warna kulitnya lebih merata, sebelumnya ada seperti flek coklat yang lumayan gede di bagian dekat telinga..
    HIT & RUN BUYER : OMUTERS, SSHANTY, PUTRIKA

  3. #18
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    aku udah sekitar 10 hari nih pakai wss ditumpuk pakai wssc... dan... kulitku nglotok dong... Hidden Content

    kayaknya kulitku nggk tll tahan yah sm produk whitening. waktu pakai wss semingguan, emang kulit kyk mulai dehidrasi. waktu itu aku timpa stempo agak banyakan, besokannya lgs ok lagi sih. tp kali ini udah smp ngelupas. jd kalo diperhatiin bgt kyk ada patchy-nya gitu. pdhal aku udh kurangin wssc-nya jd separo ampul doang per malam.

    mudah2an abis nglotok, kulitnya jd mulus dan noda2 ilang Hidden Content
    #ngarep

  4. #19
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    mymelody,
    Itu flek Coklat lumayan gede nya cuman di pakein wss? Atau satu seri yg whitening smua? (wsdb, trs toner juga)

    mamita,
    Yg wssc bentuknya ampul gtu ya? Bukannya spt cream size 25gr.. aku tertarik mau beli yg baru release itu, bentuk cream, krn lmyn mehonng, makanya liat2 review dulu yg prnh pake

  5. #20
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    sue_zie,
    yg aku maksud yg whitening specialist spot concentrate. yg bentuknya ampul.
    yg cream baru rasanya sih whitening spots care & brighten day (yg tutupnya agak melengkung). ini bukan yg kamu maksud? aku pakai jg sih. imho, kalau kulit kamu dry, kyknya perlu tumpuk moist lagi deh. ini kalau dipakai di muka lgs nyerep dan keset matte gitu. aku kebetulan oily, jd cuma lgs tumpuk dg sunscreen yg bentuknya cair dan kebetulan primer make-up ku teksturnya jg agak cair.

  6. #21
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Mamita - produk whitening itu emang karakteristiknya bikin kering. Kalau mau, di malam hari coba deh dipakein oil buat pengganti pelembap. Itu kayak seal the deal aja Hidden Content Kulit berasa kenyal di pagi hari.

    Kalau aku dulu suka juga harus combine sama Repair C kalau pakai whitening treatment. Kalau ngandelin dari pelembap nggak cukup, karena pelembap kan bekerja dilapisan luar. Sedangkan ini yang bikin kering dan ngelotok karena dia melepaskan sel-sel dari lapisan dalam.

  7. #22
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    DesZeLL,
    oh gitu ya? soalnya baru sk sih yg produk whitening-nya bikin kulitku nglotok. produk2 tetangga nggk sih walau pakai 1 seri mulai dari serum smp moist. tp emang sih double serumnya yg 1 lbh ke arah regenerasi kulit. mungkin kulitku nggk kuat kalau double serum dua2nya whitening yah. berarti either pakai 1 aja or tambah oil or tambah serum lain untuk ganti wss di malam hari yah... ah nasib dompetku Hidden Content

    btw, apa kabar Mal? Hidden Content
    *kok malah ngobrol Hidden Content

  8. #23
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Mamita - baik, aku kangen! *langsung abis ini dicambuk mod.

    Anyway, memang baiknya sih dipakai Cellumination pagi dan WSS malem. Kalau tidak kemungkinan miskomunikasi pada kulit bisa terjadi. Memang bisa dilayer ini dua, tapi kan lebih bersahabat sama dompet kalau dipakainya berbeda.

    Kalau memang tidak gitu suka oil, coba deh tambahin Repair C. Beda banget rasanya dikulit loh.

    Oia, kamu pakai toner-nya yang mana ya? Itu juga bisa ngaruh.

  9. #24
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    aku selingkuh abis ke sk mal.
    *umpetin dari BA clinique, estee and clarins yah Hidden Content

    skr pakai clear lotion trus fte
    kalau pagi pakai wss trus cell ess trus whitening spots care & brighten day baru pakai sunblock clarins
    kalau malam wss trus wssc baru stempo

    kyknya emang hrs nambah repair c yah? kemarin smpet pengen beli, tp ada yg bilang kulitnya oily trus jd bruntusan. makanya jd ragu, kalau stempo sih cocok. mungkin aku coba banyakin dulu stemponya dan pake lg di pagi. sempet stop stempo pagi krn siang2 udah jd ladang minyak nih muka.

  10. #25
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Mamita kita semua kayaknya selingkuh nih.

    Oia, Clear Lotion emang lebih daily exfoliant, coba Cellumination Mask in Lotion deh. Enak di muka Hidden Content

    Nah aku malah nggak pake stempower essence sama sekali, pakai Repair C aja soalnya dia first layer gitu.

  11. #26
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    mamita,

    iyaaaaa... itu maksudnya yg whitening spots care & brighten day (yg tutupnya agak melengkung) ...
    itu fungsinya sbg moisture kah ? seperti wsdb..

  12. #27
    Gold
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    63
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    aku pakai sk sudah hampir 8 bulanan, kok ada ada hasil yang signifikan yah?
    aku pakai cleanser, clear lotion, fte, deep surge, stempo, wsdb. pemakaianya sihg selang seling...pengen balik ke krim dokter aja rasanya huhuhu

  13. #28
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    DesZeLL aku pakai stempower yg moisturizer. ok deh next coba repair c. thanks yah Mal Hidden Content

    sue_zie di web memang ditulis untuk tetap pakai moisturizer stl pakai ini. teksturnya waktu di pot ringan. tp begitu kena kulit dia lgs nyerep dan kulit jd keset dan matte gitu.

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    DesZeLL
    Aku juga pakai whitening berasa kering, apalagi pakai produk baru yang pelembab spots care and brighten day itu , bagian smile linesnya kelihatan lagi sekarang. Tadi pagi kepikiran mau pakai repair C juga, tapi kelupaan. Hidden Content btw, kamu pakai repair c untuk 1 muka ya?? Sejak pakai SK II, kulitku dari kering lebih cenderung kombinasi sekarang.

    ---------- Post added at 08:14 AM ---------- Previous post was at 08:13 AM ----------

    bundaamira
    Maksudnya selang seling gimana ya say?

  15. #30
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yunihuang iyah pakai Repair C deh kalau kulitnya kering. Aku pakai satu muka. Pagi dan malam. Kalau mau untuk malam pakai moisturiser-nya yang lebih rich. Kamu pakai apa sekarang?

Page 2 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast