SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here! - Page 75
Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75
Results 1,111 to 1,116 of 1116
  1. #1111
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Lalaoasjjsidksowoakakoqiwjshsiaokaksjsjskskwoowksk sksksk

  2. #1112
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    SK II baru nyoba FTE nya aja krn penasaran abis diracuni komentar temen. Padahal SK II mehong hiks. Jadinya beli yg 10ml dan ternyata cocok banget!!! :") Pakenya sedikit2 dan jd ga purging. Enak banget, pori2 mengecil, kulit jd kenyal dan cerah :")
    Last edited by Finz; Oct 6, 2018 at 08:58 PM.

  3. #1113
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Pengen bgttt nyobainnn huhu muka ku butuh makanan deh kayaknya, super kusam & gradakan

  4. #1114
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    udh coba essence-nya? Kl gk yakin coba yg 10 ml dl aja, hehe.. aku gt soalnya. Dan ternyata enak banget. Pakenya dikit2 aja. Kupake mlm, paginya kulit bs langsung kenyal gt, pori2 jd mengecil Hidden Content

  5. #1115
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    haiii, kalo SK2 buat emak2 apa ya rekomen nya? masalah kulitnya sih seperti emak2 pada umumnya, kulitnya uda kendor gitu, pgn yang bisa ngencengin hahaha.. ga pernah coba sk2 dia.. dan skg sih masih pake maione, tapi pengen ganti soalnya uda lamaaaa

  6. #1116
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Halo suhu-suhu sekalian. Apakah thread ini masih aktif?
    2 bln yang lalu aku diracun pake sk-ii welcome set dan cocok cocok aja. Rencananya skrg aku mau nambah regime ku. Goalsnya pengen muka lbh putih dan bekas jerawat juga hilang. Lbh baik pake cell day surge / WSBD ya utk mosturizernya? Btw tipe kulitku oily. Kl bs jgn yg bikin makin berminyak

Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75