SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here! - Page 4
Page 4 of 75 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1116
  1. #46
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yunihuang
    Kalo pake wss cuman di daerah spot aja bole ga ya? Soalny kalo seluruh muka kering benerrr... Repair C nya bagus kah? Itu dipake after essence apa before?

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs
    aku pakainya satu tetes untuk 1 muka, dan 1 tetes lagi untuk concern area sih. soalnya aku sekalian ningkatin tone kulit. Bisa aja sih kalau emang mau pakai di daerah yang ber-spots aja. Hidden Content Repair C kalau dari reviewnya sih bagus-bagus say. Dipakainya setelah FTE.

  3. #48
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yunihuang
    Coba liat2 ah reviewnya repair c, uda agak lama sih kepengen cobain cuman belon terlalu teracunin aja hehe. Makasih loh buat info nya hehehe

  4. #49
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    yunihuang,

    Pake seri whitening sdh berapa lama? Keliatan ga progressnya mksdnya tone jd naik gtu? Aku udh abisin WSS botol ke-2, masuk botol ke 3 nih (belum dibuka)ko msh kyk gitu2 aja ya Hidden Content yg nampol malah repair C

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    sue_zie
    Tahun lalu sempat pakai tapi ga rutin. Aku mulai rutin pakai am pm sejak Januari say. 30ml aku habisin dalam 2 bulan, pas masuk botol kedua, udah mulai berasa bekas jerawatnya memudar, apalagi pas duo ama aura essence lebih berasa. Aku nyadar udah naik kayaknya bulan ketiga pakai.

    Kamu pakai 1 muka juga ya?

  6. #51
    Resident lizia's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Posts
    456
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Aku pakai wss di area yg ada bekas jerawatnya aja.
    Belum kelihatan bgt sih.
    Tapi yg nampol lbh mencerahkan justru deep surge ex lho.
    Soalnya klo pake itu pas paginya kelihatan lbh cerah, apalagi pernah gk make deep surge, dibandingkan kalau pake deep surge lbh mudah hilang bekas jerawat.

  7. #52
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs,
    Kalau untuk muka yg dehidrasi repair c bagus banget,benar2 ngelembabin.

  8. #53
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Alice
    Iya nih lagi kepengen nyoba repair c nih, banyak review bilang bagus hehe. Makin panjang yak rasanya regime skin care mAlem hahaha

  9. #54
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleur,
    Gpp say at bah 1step tp hasilnya ok, kan investai jg demi kulit cantik.kl ak serum lain boleh ganti2 tp repair c must have deh

  10. #55
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Alice
    Ohyaaa sebagus itu nya ya si repair c ini? Cuman ini buat fight dark spot susah ya, so far wss belon trlihat result nya nihh, sedihh

  11. #56
    Gold
    Join Date
    Apr 5, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Hi sue_zie and All,

    I am a newbie to FD and SK II.
    Uda pakai SK II WSS selama dua minggu. Aku ada bekas jerawat warnanya hampir item gitu terutama banyak di pipi kiri. Setelah pakai dua minggu only, uda berasa improve nya. Ukuran spot mengecil, lalu skrg bekas nya dari gelap jadi agak merah warnanya. Mama ku juga notice bedanya. Lalu warna kulit jadi putihan. Not sure whether it is a good thing, but skrg aku kontrol aja tiap hari make sure ga keputihan maksa gitu. Habis pakai WSS, ga berasa kering, cuma jadi agak sedikit ngelupas halus kadang kadang kulitnya (it has happened since day 2 aku pake WSS). My skin is suoer oily and acne prone. My night cream habis pake WSS adalah Skin refining treatment, soalnya banyak komedo dan pori. Mungkin kamu bisa coba yang concentrate nya kalo memang WSS nya ga gitu ngaruh. Hope it helps.

  12. #57
    Newcomer AmandaManda's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Hi all

    Aku juga baru cobain SK-II sekitar 6 mingguan ini. product yang aku pakai: Cleanser - Facial Wash - Toner - FTE - WSS - Cellumination Deep Surge - UV SPF25 - Foundation Cellumination.

    So far perubahan kulit aku emang keliatan banget, jadi lebih cerah. Cuma aku engga tau pasti ini efek dari product yang mana hehehe.. Feeling aku dari FTE, WSS, sama cellumination deep surge nya sih.
    Lagi pengen cobain Aura essence juga, kata Mbak yang di counter bisa bikin wajah keliatan semakin cerah...

  13. #58
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Amandamanda, smoothskindreamer

    Senang nya denger banyak yang cocok juga sama skii. Klo pengalamanku sih deep surge yang bikin cerah. Cellum essence nya its a must loh, itu enak banget pake nya, di kombo sama deep surge bagus hasilnya klo di akup

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs
    kalau emang dark spotnya ganggu, cobain WSSC deh. aku pakai WSSC sekarang biar bekas jerawatnya cepet ilang. agak merusak pemandangan soalnya. Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs,
    Iya buat ak sih must have item say cos mukaku dulu dehidrasi super,skrg da normal tp tetap ak jaga pake Repair c. Kl untuk dark spot kyknya ga bs si Repair c ini. Coba ikutin saran Yuni,kl terganggu bgt coba wssc. Tp memang untuk ngilangin spot butuh kesabaran ya.sy aja SMP skrg msh ada spot di sudut bawah mata cm krn ga mrasa terganggu yowes ga konsen di situ.sblm hamil smpt pake wss tp blm setengah da stop cos hamil,pengen nyoba wssc tp kt ba blm perlu cos spot ak ga dalem n cm samar.

Page 4 of 75 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast