SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!
Page 1 of 75 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1115
  1. #1
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 21, 2013
    Posts
    909
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Halo ladies.. Nyari2 di sub forum sk-ii yg khusus whitening product belum ada ya makanya bikin trit ini.. Kalo udah ada tolong dihapus aja bu mods Hidden Content
    Setau aku yg whitening series itu dari seri cellumination ya.. Yg udah pernah coba produknya share review disini ya.. Thx Hidden Content

  2. #2
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Whitening series ama cellumination series beda ga sih? Apa sama-sama whitening? Kalau Whitening series /tone care itu isinya toner WSCL, serum WSS, WSSC, moisturizer WSDB ama sunblock WS UV lotion. Kalau Cellumination series/Aura Care itu toner CMiL, serum Cellum Ess, moisturizer Cellum Deep ama sunblock Cellum Day Surge UV.

    Kalau untuk reviewnya kayaknya udah banyak banget yang di General Discussion, jadi menurutku new user cukup search function aja nyarinya say. *IMO Hidden Content
    Last edited by yunihuang; Mar 3, 2014 at 06:29 PM.

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Posts
    227
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    betul yunihuang

    whitening series itu beda sama cellumination series, memang di cellumination ada bahan whiteningnya cuma yg aku tau cellumination itu lebih fokus buat cerahin kulit kita or brightening series.. CMIIW Hidden Content

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    242
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    suhuu ... ada yg uda pernah pake whitening series ?
    kesan putihnya itu keliatan natural ga ya ?

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    tiks232
    SK II memaksimalkan tone kulit say, jadi putihnya sehat dan glowing gitu. Please check review produknya di general discussion ya, ada banyak kok. Hidden Content

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Posts
    227
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Tiks232

    Putih tapi hasilnya putih sehat glowing juga,, ga beda sama leher,,hehe

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,104
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Mampir ah ke sini,Whitening series tuh buat yg kulitnya hitam/abis terbakar supaya jadi putih ato yg udah putih tapi biar keliatan lebih bersih dan cling cling?

  8. #8
    Newcomer cannesty2309's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Mampir juga ah hihihi..
    Siapa tau ada yang ngebahas tentang flek hitam disini (teteup..)

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Cannesty
    coba cari di general discussion pakai search function say. Hidden Content

  10. #10
    Newcomer cannesty2309's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yuni
    Iyaa saay, kita biasa ngobrol di general discuss kok, cuman kali aja disini rame jadi ikut nimbrung disini heheu.. Hidden Content

  11. #11
    Silver puspus26's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Location
    Pontianak, Kalimantan Barat
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Line skii yang bikin kulit putih bersih yang mana ya ?
    kebelet kinclong nih mak hihi

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    214
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    puspus26
    mak..ketemu disini..hihi..pake line yg whitening mak buat mutihin, tapi bukan putih tih gitu mak, hasilnya natural dan sesuai warna kulit yg paling putih d badan kita, kayak pinoy gitu. trus biar bercahaya dan glowing pake line cellumination. tapi klo baru mulai pake skii, pake yg seri basic dulu mak, beli yg pittera essence set, dapet masker, fte 75ml sama CL 30ml biar adaptasi dan dibersihkan dulu sama pitera. setelah pemakaian 1 bulan dan kulit bisa menerima pitera, bisa ditambah sama pelembabnya dulu, 1 bulan lg baru serum. jadi tiap penambahan produk d kasi jeda 1 bulan buat tau reaksinya cocok ato g biar klo g cocok bisa tau biang keroknya. hasilnya mesti suabar banget mak, aku pake 3 tahun hasilnya beneran bagus, tapi y itu tadi harus konsisten dan sabar Hidden Content

  13. #13
    Silver
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baca forum ini jd pingin pakek
    Pake produk apa aja dan brapa kira2 harganya biar maksimal ?

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    selpus16
    Untuk pemula bisa cek di thread SK-II for Beginners atau cek reviewnya Lizvan di thread SK-II (General Discussion) halaman 731 & 1083 ya. Pitera set sekarang harganya 684.900.

  15. #15
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Adaa yang udah pake Whitening Spots Care & Cream? Bagi review nya donk.. secara masih konsen ngilangin flek dan bekas jerawat, biasa pake wss dan wsdb (gantian ama stempower) so far hasil memuaskan sangadh Hidden Content -tia-

Page 1 of 75 1 2 3 11 51 ... LastLast