Travelling Event and Expo - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 86
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Hidden Content Originally Posted by dhymondh Hidden Content
    Garuda travel fair nanti katanya bulan maret 2016 cmiiw ya... Siap2 berburu tiket2 murah hehe
    Wahhh... Aku jd nunggu2.. semoga bener maret ini axa Garuda Travel Fairrrr!!!

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    709
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    @Hidden Content klo liat dari schedule di webnya jcc GA Travel Fair tgl 29 Apr-1 Mei 2016

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    info dong garuda banyak yg diskon ga untuk penerbangan international? heheheheh

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    111
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Kalo mau harga termurah garuda ya di garuda travel fair.. setahun 2x biasanya.. april dan september klo ga salah @Hidden Content

    Sent from my R7f using Tapatalk

  5. #50
    Resident tequilla's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta♥ Indonesia
    Posts
    355
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Garuda Travel Fair 2016 -
    @Hidden Content Convention Center Hall A & B
    Gebyar ticket murah untuk semua tujuan dengan Garuda Indonesia - hanya 3Hari

    Periode issued: 29Apr 01Mei 2016
    Periode terbang: Until 31Mar2017
    Blackout date : 30Jun 08Jul 2016 // 23Dec-31Dec 2016

    Harga ticket pergi pulang
    Sudah termasuk Aiport tax & fuel surcharge.

    Economy class :
    Singapore. Rp 720.000
    Kuala lumpur. Rp 1.394.000
    Bangkok. Rp 3.642.000
    Hongkong. Rp 1.996.000
    Guangzhou. Rp 4.811.000
    Beijing. Rp 6.151.000
    Shanghai. Rp 5.883.000
    Narita. Rp 5.070.000
    Haneda. Rp 4.888.000
    Osaka. Rp 2.507.000
    Korea. Rp 4.941.000
    Sydney. Rp 7.528.000
    Melbourne. Rp 7.384.000
    Perth. Rp 6.457.000
    Amsterdam. Rp 12.036.000
    London. Rp 6.977.000

    Bisnis class:
    Singapore Rp 7.901.000
    Kuala lumpur. Rp 7.758.000
    Bangkok. Rp 9.825.000
    Hongkong. Rp 12.213.000
    Guangzhou. Rp 13.599.000
    Beijing. Rp 19.005.000
    Shanghai. Rp 18.737.000
    Narita. Rp 18.069.000
    Haneda. Rp 17.887.000
    Osaka. Rp 16.433.000
    Korea . Rp 17.356.000
    Sydney. Rp 23.644.000
    Melbourne. Rp 23.500.000
    Perth. Rp 20.723.000
    Amsterdam. Rp 34.675.000
    London. Rp 38.373.000

    Domestic Ticket Pergi pulang

    Economy class
    Bd Lampung. Rp 451,400
    Palembang. Rp 793,200
    Semarang. Rp 753,400
    Jogjakarta. Rp 802,000
    Solo. Rp 826,000
    Denpasar. Rp 964,000
    Lombok. Rp 925,200
    Malang. Rp 1,065,200
    Surabaya. Rp 1,095,400
    Bengkulu. Rp 1,025,600
    Djamb. Rp 1,021,400
    Pakanbaru. Rp 1,263,400
    Batham. Rp 1,232,000
    Makasar. Rp 1,585,200
    Medan. Rp 1,610,200
    Raja Ampat. Rp 3,508,800

    **Benefit**
    0% instalment 3/6/12 Months
    Free Travel Voucher up to Rp 2.000.000
    Cash Back up to Rp 1.500.000
    Free Miles up to 70.000
    Free Merchandise

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    @Hidden Content harga di atas cuma berlaku bagi kalo beli pake CC BNI ya mba? Aku debit BNI juga bisa?

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    garuda travel fair ud slesai ya? ad promo lg ga garuda..thanks

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Abs lebaran ada travel fair utk daerah jkt ga ya, tp tergantung juga kalo abs lebaran rupiah melemah gajadi deh planing trip

  9. #54
    Resident fani_fani's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    701 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    besok mulai Garuda Travel Fair II di JCC
    siap2 berburu tiket murmer Hidden Content Hidden Content

  10. #55
    Lurker missbetik's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Info2 dongg Garuda Travel Fair 2017 kapan yaa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    apakah untuk saat ini Garuda Travel tidak ada promo atau event yang menarik pada 2017 kah ?

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    @Hidden Content @Hidden Content Garuda Travel fair bakal ada tgl 10-12 maret 2017 ini kl dijkt di JCC...tiap GATF gw pasti dtng soalnya lumayan harga2 tiketnya...

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    adek saya denger ada promo ke Jepang make ANA & SQ cuma 4 jutaan, tapi mesti memakai kredit card BCA.

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Lagi banyak travel fair tuh baru mulai hari ini kan ya. Saya td liat di central park ada, gancit ada.. ada yang bener2 dapet tiket murah gak tapi disana ? Sepengalaman saya kalo travel fair yang dari tour and travel gitu jatohnya tetep ga murah2 amat.. haha

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    571
    Mentioned
    726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Taun lalu sempet ke SQ-BCA travel fair menurutku harganya murah. Disana yang jualnya jg dari tour and travel gitu tapi menurutku tetep terbilang murah kok daripada beli pas ga travel fair.
    Sebenernya tertarik kemaren ke GATF tapi ga kuat liat antriannya kayaknya parah banget hahaha
    Ada yang sempet ksanakah? share info harganya dong Hidden Content

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast