Travelling Event and Expo - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 86
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Kalo yang kompas travel fair ini free apa bayar tiket masuk ya? hhhm tapi kayaknya bakal gede2an jg ya kayak garuda kemaren

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    785
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    travellus, bayar mak.. IDR 20,000 kalo ga salah..
    cuma kayanya banyakan tour and travel yak..
    "Just like freedom, nothing's free.."

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    yg garyda free entrance buat garuda miles member sama bni card holder kalo kompas ada ga ya?,

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    785
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    olinawijaya, ada tuh.. pake CIMB Niaga..
    1000 orang pertama free entrance.. next 1000 orang disc 50%
    "Just like freedom, nothing's free.."

  5. #20
    Newcomer yuwannita's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    udah ada yang dateng ke kompas travel fair hari ini? liat live reportnya di twitter kayaknya rame banget. Jadi parno kalo liat foto antrian beli tiketnya. takutnya malah ga kebagian

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Yuwannita, aku tadi abis dari kompas travel fair. Lumayan rame sih. Tapi aku pergi nya waktu baru buka, sampe jam 1 siang. Mungkin sore ini n besok weekend bakal lebih rame lagi. Maksud kamu gak kebagian tiket masuk ya? Banyak banget sih yang antri buat dapetin free tiket dari cimb niaga, jadi aku tadi prefer buat bayar aja tiket masuk nya 20rb..

  7. #22
    Newcomer yuwannita's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Keroleen, thx infonya. maksudku kebagian tiket murahnya sih. oiya, diiklan disebutin ada lelang tiket jakarta - korea pp dari Rp 0 -Rp 1.500.000. itu beneran gak sih? ada syarat dan ketentuan berlaku sih pasti, tapi penasaran banget gimana caranya biar bisa ikutan lelang.

  8. #23
    Lurker vhiisya's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Travelling Event and Expo

    anne.thio thanks infonya
    btw udah ada yg dtg kesana blm, share donk ada promonya apa aja?

  9. #24
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Last edited by sugarenspice; Mar 26, 2015 at 10:14 AM. Reason: update info
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    ada yang tau next event kapan lagi? thanks ^^
    ..........................

  11. #26
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  12. #27
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    @Hidden Content
    Udah pernah dtg ke event yg sama blm sebelumnya? Mau tanya itu belinya hrs pk BCA atw bisa pk yg lain, tp kl pk BCA dpt benefit2 tambahan?

  13. #28
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Based on below info, this event is only for BCA card holders. Please check directly to be sure.

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    thanks for this info sugarenspice
    but i am to late to join this discussion.
    Let me clear one thing Is this event yearly or just sometimes?

  15. #30
    Newcomer cil13's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    99
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    @Hidden Content Garuda Travel Fair is an biannual event. Usually they host travel fair in March and September. Not sure about other travel expo thou.

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast