Online Food & Beverages - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 151
  1. #46
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Hidden Content Originally Posted by closeted Hidden Content
    ada yg tau kalo mau pesen kue online yg enak sapa yha??
    pengen cari2 selain bakerzin, harvest, clara's dan dapur coklat
    thks
    Coba Olly's Cake deh, menurut gw Low Sugar, Ph : 021-5801128, lokasinya di Kedoya. Sebelumnya gw selalu pesen Harvest / Dapur Coklat, etc untuk kel / fam kalau ada B'day. Tapi berhubung mereka sudah cukup berumur mereka bilang terlalu manis. Tapi Olly's ini menurut gw rasanya pas, tidak terlalu manis jadi kalau orang yg sudah berumur makan, mereka suka Hidden Content
    2nd & New, AUTHENTIC Branded Bags -> www.stopnbuy.multiply.com

    YM : il_elle

  2. #47
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    belakangan ini gw pesan delivery pizza PHD ternyata udah lebih enak dari ketika pertama kali pesan. sayap ayamnya yg berbumbu merah (lupa menunya apa) enak banget, highly recommended!
    OnikChan Shop (FaceBook)
    OnikChan PhotoBlog
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  3. #48
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    PHD kok mahal banget yakk sekarang... pertama buka sih masih lumayan, skrg harganya naik kan..

  4. #49
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    hehe kmrn kok aku ngelamun posting PHD di sini Hidden Content
    mestinya ini tret ttg pesan makanan online yah

    gw pernah pesan sosis enak dari Stella secara online dari Hidden Content
    udah pesan dari sana 3 kali, gw bener2 puas, sosisnya enak.
    skrg udah ada menu baru ayam asap. nyam nyam
    OnikChan Shop (FaceBook)
    OnikChan PhotoBlog
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    nik, PHD juga online kan, walaupun by phone. hehehe
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  6. #51
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    ooh via phone juga termasuk? Hidden Content
    jadi mac D juga termasuk Hidden Content
    kalo pesan kentang goreng delivery, sampe rumah sellau aja kentangnya jadi lembek Hidden Content
    OnikChan Shop (FaceBook)
    OnikChan PhotoBlog
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  7. #52
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    kalo aku,biasanya sih McD,pizza,KFC,hokben..
    kalo buat yang bermenu rumahan,beberapa pujasera deket rumah..

    baru-baru ini nyoba pesen cupcakes online di multiply...
    maknyuss bener deh..
    dibanding sama yang baru buka di mall,lebih enak yang ini..

  8. #53
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    lovinlove beli cupcakes online di multiply? Link nya apa? Jadi mau coba....
    2nd & New, AUTHENTIC Branded Bags -> www.stopnbuy.multiply.com

    YM : il_elle

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    onik, iya McD masuk dong
    gw paling suka delivery pizza. padahal pizza hut deket banget ama rumah gw..
    tp karena deket pizza nya selalu dateng panas2 fresh n cepet banget datengnya
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  10. #55
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    my warm shop iyah,di multiply..tapi lokasi dia di sby lho.. kalo mau Hidden Content

    kalo mau yang di jakarta,banyakk malahan pilihannya..antara lain Hidden Content

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Apr 25, 2008
    Location
    taman anggrek, jakarta indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    pizza PHD itu yg 1 grup ama pizza hut ya? katanya lbh enak? blm pernah pesen soalnya...

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    fransisca, iya satu group ama pizza hut tp khusus delivery aja
    menurut gw pizzanya sama aja sih, cuma menunya ada yg beda
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  13. #58
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    felice & fransisca, menu pizza hut dan phd beda kok
    pizza di phd lebih tipis. chicken wingnya di phd lebih enak!
    kalo phd kirimnya telat, kita dapet kupon free pizza medium Hidden Content
    OnikChan Shop (FaceBook)
    OnikChan PhotoBlog
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  14. #59
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    lovinlove Thx buat link nya ya Hidden Content
    2nd & New, AUTHENTIC Branded Bags -> www.stopnbuy.multiply.com

    YM : il_elle

  15. #60
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    lovinlove, udah pernah coba cupcakes dari hana yg u kasih linknya itu ngga?
    lihat foto2nya yg warna warni jadi ngiler juga Hidden Content
    OnikChan Shop (FaceBook)
    OnikChan PhotoBlog
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Food Blogging?
    By pinkberry in forum The Food Court
    Replies: 98
    Last Post: Jul 24, 2014, 08:48 PM
  5. buying phone online
    By d4rkangel in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 13
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:27 PM