Online Food & Beverages - Page 2
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 151
  1. #16
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    ooooo online itu maksudnya by phoneee ya. terimaaa kasih atas pencerahannyaaa KandangSapiBuntal Hidden Content

    kalo dominos, paling demem ama pizza dia yg thin crust.. bener2 mantepp! Hidden Content Hidden Content

  2. #17
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    G plg sering pesen by phone : Pizza & Nasi Padang deket rumah....daging cincangnya maknyos...

  3. #18
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    gue paling sering delivery pizza hut. sama pizza hut tis square udah langganan, dan ordernya selalu sama: pizza medium american favorite with stuffed crust. yumm!
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    gw juga suka delivery pizza..
    padahal pizza dr rmh gw deket banget, cuma 5 menit jalan kaki.. tp maless Hidden Content

    ama kadang2 delivery bakmi GM, McD, KFC

  5. #20
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Terakhir, gue beli KENTANG LAPIS, 150rb per loyang diameter 22cm gitu..baca iklanna di internet.. Hidden Content

    Jadi pure kentang gitu, dimasukkin aga tebal di loyang..trus ditimpa pake sour cream and smoke beef cincang kecil2 yang buanyak banget, pokokna ga rugi deh, trus ditutup lagi pake pure kentang, dikasih parutan keju di atas'na and dibake dehh...weuiihhh.. *slurrpp!!*

    Bagi yang suka kentang and smokebeef cobain deh, bisa kontak ke LYDIA 0816843358.

    Next'na gue mo coba pesen LASAGNA.. :P

    Ada yang punya info online F&B lainnaa?? Mau doonnkkksss... Hidden Content
    Enjoying life!

  6. #21
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Hidden Content gue pikir ini thread bisa buat pesen oreo dari Amrik dikirim ke sini Hidden Content

    kalo di Jakarta gue mo delivery makanan tinggal nelfon 108.. hehe ketahuan banget ya malesnya hihihi.. paling males sih waktu pesen pizza hut dari kalibata mall.. omaidog itu mas2nya flirty abis... kan gue tanya cheesy crust apaan, masa dia ngomong gini "itu lho, yang pinggirannya bisa dipotek seperti bunga matahari".. udah gitu pas gue mo udahan dia nanya "minumnya apa?? masa ga pake minum? nanti keselek lhoo" idiiih Hidden Content

    jaman gue kuliah hobi banget delivery, dan tentunya yang ga pake ongkos kirim hehehe. dari Kebab sampe pizza sampe taco.. ahhh gue kangeeen..

    Okky thanks for the thread.. biar ga bingung nelfon 108 lagi Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  7. #22
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Hahaha... dipotek seperti bunga matahari... wakakkakak.. Hidden Content

  8. #23
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Kentang lapisnya didaerah mana non.... ? ada limit area pengantaran nggak ?

  9. #24

    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Margonda, Depok
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    g sering nya pesen cake
    by net pernah coba pesen cake di harvest..
    tapi tetep konfirmasi by phone jg kok..Hidden Content
    taw by phone cheesecake factory - tebet or dapur coklat..lumayan cepet kok datengnya..

    untu fastfood nya..tentu saja McD lahh..24jam aja gitu lochhh..
    tapi pernah coba jg yg ada di katalog Pesan Delivery..lumayan lahh..cuma sedikit lebih mahal aja jdnya..

    ohhh..jd laper nieyhhh...:P

    slamat makannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    ragil, cheesy bites kali maksudnya.. yg dipotek itu.. Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    oh iya felice yang itu.. hehe gw ga ngerti pizza booo, jadi asal pesen aja yang penting isinya begitu2..

    Nadja tu orang kalo lagi patah hati motekin bunga matahari kali ya.. depresi sambil bilang "she loves me, she loves me not, she loves me, she loves me not" Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  12. #27
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    cheesy bites enak banget... jadi kangen sama pizza hut kalibata nih. biasanya gue order pizza hut kesitu... kadang juga order McD kalo lagi belajar malem2 sama temen2...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    cheesy bites gw doyan mayo nya..
    klo order, pasti minta nambah mayo.. Hidden Content

  14. #29
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    staragilite : saMi2, bhooo..tukeran info, soalna kan suka bingung mo pesen makan apa, kalo ada yg udah pernah nyobain jadi berasa aman.. Hidden Content

    Btw, gue suka jutek banget ama mas2 CS kalo btingkah bgitu..soalna kan kalo mo pesen makanan pengenna ditanggapi dengan serius supaya ga ada yang salah..eh, malah ngocol.. Hidden Content

    Tapi ada juga CS yang kalo terima orderan malah super buru2, padahal gue aja ga yakin udah mengucapkan menu yang benar, tapi udah langsung total2 and tutup telpon...buset dahh.. Hidden Content
    Enjoying life!

  15. #30
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Hidden Content Originally Posted by classic Hidden Content
    Kentang lapisnya didaerah mana non.... ? ada limit area pengantaran nggak ?
    KentangLapisna ini usaha rumahan, jadi ga ada toko..langsung telpon ke orang yang aku kasih nomer'na itu aja. Lokasi dia sih di KebonJeruk. Area pengiriman kalo ga salah wilayah Jakarta deh, ongkirna 25rb. Tapi kalo masih daerah2 sekitaran KebonJeruk kayana ongkir bisa lebih murah lagi.. Hidden Content
    Enjoying life!

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Food Blogging?
    By pinkberry in forum The Food Court
    Replies: 98
    Last Post: Jul 24, 2014, 08:48 PM
  5. buying phone online
    By d4rkangel in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 13
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:27 PM