Online Food & Beverages
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 153
  1. #1
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Online Food & Beverages

    Tadinya sempet ngbahas beli makanan online di thread OnlineShopping, tapi takut ga pas dipindah kSini aja yawhh...

    Ngbahas makanan2 yang bisa dipesen online by net, phone, sms, and dianterrr!! Pokokna delivery service and kita bisa tinggal duduk manis di ruMahh...heHehehehe.. Hidden Content

    Mulai dari gue deh yang t'akhir, beLi Kroket Keju di Eva 08561612626. Tekstur kentangnya lembut banget, ada potongan daging asap juga cuman sayang gorengna musti jago banget kalo ga ancur deh..Harga'na 2800/piece, min.10 piece juga bisa..Trus dia juga ada risol keju gituu..gue dikasih testernaa..wueennakkk... Hidden Content

    Kalo yang reguler lewat delivery sih udah pasti PIZZA HUT, IZZI PIZZA (kalo dia disc50% oke banget lho! Hehe..), KFC, McD, SPIZZA, Ayam Suharti...Hidden Content

    Yang lain? Hidden Content
    Last edited by KandangSapiBuntal; Mar 2, 2008 at 09:17 PM.
    Enjoying life!

  2. #2
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Dominos Pizza juga bisa online.. kangennnnnnnn ama hawaiaannn nya yg yummy! Hidden Content Hidden Content
    Hah? Mcd bisa pesen online jg? D Indo ya? Soalnya waktu di Malaysia kayaknya ga bisa tapi yg ada itu yaaaa 24 hours phone call.

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content
    Dominos Pizza juga bisa online.. kangennnnnnnn ama hawaiaannn nya yg yummy! Hidden Content Hidden Content
    Hah? Mcd bisa pesen online jg? D Indo ya? Soalnya waktu di Malaysia kayaknya ga bisa tapi yg ada itu yaaaa 24 hours phone call.
    McD bisa lah.. iya di indo
    tinggal teken 14045.. hehe..

  4. #4
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    KandangSapiBuntal recomend kroketnya sepertinya enyyaak tuchh..ada minimum order ga? trus ongkirnya klo jkt brapa bu?

  5. #5
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content
    Dominos Pizza juga bisa online.. kangennnnnnnn ama hawaiaannn nya yg yummy! Hidden Content Hidden Content
    Hah? Mcd bisa pesen online jg? D Indo ya? Soalnya waktu di Malaysia kayaknya ga bisa tapi yg ada itu yaaaa 24 hours phone call.
    AHhhh....DOMINOS PIZZZZZZZAAAA!!! DI Jakarta masih ada ga sihhh??? Gue udah lama mrindukanna... Hidden Content klo McD mksdna online itu by phone, bHooo... ^^;;;

    Hidden Content Originally Posted by PipiT Hidden Content
    KandangSapiBuntal recomend kroketnya sepertinya enyyaak tuchh..ada minimum order ga? trus ongkirnya klo jkt brapa bu?
    oiYa, lupaaa..min. orderna sih 30 piece, tapi gue minta 10 piece aJa and boLeh, ditambah bonus tester risol pula..hehe..itu 10 piece gue abisin dalam satu hari..bwahahahah...ongkirNa tambaH 10rb... ^^
    Enjoying life!

  6. #6
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    dominos pizza ga perna coba.. jadi penasaran

  7. #7
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Dulu ada, bHoo..sampe gue SMP kalo ga salah, apa SD yah..gue inget banget counterna ada di Tebet, trus pindahhh...tRus ada di Kemang juga..tRus ga ada lagiii..iNi pizza pioneer roti tipis yang enak, kan dulu dimonopoli banget tuh ama PizzaHut yg rotinya tebel jadina bnr2 euphoria kalo ama Dominos, heHe...counterna ga pernah ada tempat makan, eMang untuk delivery and take away... Hidden Content
    Enjoying life!

  8. #8
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Phone Call Hokben = Hoka2x Bento

  9. #9
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Hiks. Lapar..

  10. #10
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Domino's nih kalo ga salah ada di kemang deh, di gedung di pojokan deket alfa mart. tau deh sekarang masih ada gak yah? tempatnya nyempil bgt soalnya.

    Toko roti Edelweiss di ampera raya (dkt gedung Medco). dia jualnya bkn roti2 anget melainkan roti2 frozen di plastik2 gitu. sampe rumah tinggal di oven 200 derajat selama 10-15 menit. dia rotinya kayak buns kecil2 yg suka dimakan kalo kita makan di coffee shop hotel2 gitu. dan dia juga suppliernya grand hyatt kalo gak salah. tapiiii.. gue lupa neh no. telpnya berapa Hidden Content pokoknya di ampera raya arah cilandak, ngelewatin medco (di samping kanan lo), terus aja kira2 100-200 mtr, ntar sebelah kiri ada plangnya.

    gue recommend banget2 yg doyan roti utk beli kesitu, sumpah enak. mursida pula. 1 kantong isi 5-6 cuman 20 ribuan. makannya pake mentega anget2 gitu, terus menteganya meleleh asin2 gitu.. ueeenaaaakkk..

    kalo kesitu jgn kaget, soalnya dia ga kaya toko roti. cuman ada freezer es krim doang disitu yg isinya roti. ga kaya toko roti deh pokoknya.

    last time I heard sih bisa anter jemput.. tp ntar ye gue cari dulu telenya berapa.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  11. #11
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Ini rumah makan Manado favoritku.........Hidden Content

    Hidden Content

    yummy yummy........

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    biasa paling delivery pizza, Mc D, KFC

  13. #13
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    Kakak gw punya majalah delivery isinya (kebanyakan) resto2, tempat makan seputaran jakarta selatan gtu.
    Kalo beli online gw belum pernah. Nanti ya, kita hunting2 n cuba2 dulu.

  14. #14
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    hmm...let's see..gwe lumayan sering ngelembur di kantor nih..jadi biasanya kalo makan malem suka dipesenin:

    Begor Surya -bebek goreng..ada ayam gorengnya juga kalo ndak doyan bebek- enaak..enakk..enakk!! sambelnya apalagih..telponnya: 7393358. ada cabangnya juga di bangka tapi gwe nggak tahu no. telponnya berapa.

    Rumah makan medan "BAHAGIA"..duhduhduh...ini ikan bawal gorengnya seddaapp bggt! Hidden Content . bisa delivery juga, lokasinya di mampang...tadi ngubek2 no telponnya..blom ketemu.. .nanti deh dicari lagi.

    sisanya biasanya GM, Izzi Pizza, HokBen, KFC, trus kalo pas males masak dirumah, gwe biasanya suka pesen Bakmi Margonda...-lumayan deh..agak mirip2 GM- telponnya: 78886544

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Food & Beverages

    bakmi GM juga gw sering delivery.. telponnya: 56 55 007

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Food Blogging?
    By pinkberry in forum The Food Court
    Replies: 98
    Last Post: Jul 24, 2014, 08:48 PM
  5. buying phone online
    By d4rkangel in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 13
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:27 PM