Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 217 of 217
  1. #211
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,149
    Mentioned
    1292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulwhasoo Makeup

    @Hidden Content gak bisa balikin warna bibir yg sudah hitam. ada warna dikit kayak lipgloss.

  2. #212
    Newcomer beeldammora's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    31
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulwhasoo Makeup

    @Hidden Content
    Gw kmaren lihat2 yutub ttg review cushion.. yg pada review ad yg timetreassure ad yg prefect cushion tapi rata2 pada bilang 6 jam bagian bawah ud agak cakey dan kaya pecah2 gt bedaknya.. ad yg 6 jam ud luntur.. pengalaman lo gt jg mak? Awet an mana ama cc ato bb cream indang klo d battle in? Mmg cushion nya klo ud 6 jam bagian pipi bawah sampe dagu bnran kering yak kaya d ripiu2 iindang?

  3. #213
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,149
    Mentioned
    1292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulwhasoo Makeup

    @Hidden Content enggak kalo di aku, malah awet si perfecting cushion intense itu, udah aku review juga di blog perbandingan 3 cushion sulwhasoo. Jenis kulitku kan cenderung kering, jadi awet2 aja. dan kadang pemakaian skincare dan bedak setelahnya juga ada andil. Jadi adonan skincare dan makeup kudu pas.

  4. #214
    Resident bunda_miqel's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    260
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulwhasoo Makeup

    sulwhasoo yang paling enek menerut gw, chusion perfecting intens, ih.. enak bangeet peke ini. ngga berat sama sekali walaupun ada embel2 anti agingnya padahal teksturnya aga thick, coveragenya juga juara. makin lama dipakai malah makin glow. dannn pekejingg nya sukaa, warna hitam keliatan elegan. ratenya 10/10Hidden Content Hidden Content
    ready SKII, LANEIGE, SULWHASOO, KIEHLS. Please follow
    instagram @SKII_NaraQeliQ_Store
    thank you.. ^_^

  5. #215
    Newcomer
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulwhasoo Makeup

    @Hidden Content
    Halo sis... km pake sulwhasoo intense shade 21 pas ngga shadenya dikamu? Aku pengen nyoba yg intense tp bingung mau 17 apa 21. Perfecting cushion aku pake yg 13.

  6. #216
    Lurker ninda44's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2015
    Location
    bekasi
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulwhasoo Makeup

    Kalau untuk kulit kuning langsat foundationnya pakai yang standar aja deh

  7. #217
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,149
    Mentioned
    1292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulwhasoo Makeup

    @Hidden Content haiii...sorry ya baru buka FD dan baca mention kamu Hidden Content udah di jawab di DM IG ya ...

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15