Sinetron Indonesia Jadul - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 33 of 33
  1. #31
    Citizen chocovio's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,401
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sinetron Indonesia Jadul

    suyantsai
    judulnya air mata ibu bukan? yg gunawan waktu masih kecil diperanin sama joshua kan? yg ceritanya lahir di penjara?

    sarah_ audia
    seriusannn mak sampe sekarang kah? tapi emang bener lagunyaa enak2, salah satu kelebihan sinet jadul ost-nya di bikin niat, sesuai jalan cerita sinetronnyaa. kalo sekarang tema cerita gini, ost-nya gitu Hidden Content

    kaila
    iyaa mak, kadang geregetan juga aku mengingatnyaaa itu nadanyaa gimanaa tapi pas udah inget, jadi pengen dinyanyiin walaupun sepotong2 aja Hidden Content
    kalo pemain2 sinet jadul kalo dapet peran udah jadi emak2/bapak2, anaknya bukan masih kecil pula tapi anaknya udah yg siap merid. hihi
    di sinet anak2 manusia tuh di rct* sekarang yg banyak pemain "lama" hehe

  2. #32
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,361
    Mentioned
    592 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sinetron Indonesia Jadul

    Wahhhh gw dulu kalo nyanyi janjiku ehhhh tau tau bisa nyambung ke paint my lovenya mltr...

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sinetron Indonesia Jadul

    @chocovio iya.. betul!! air mata ibu judulnya.. dlu termasuk sinet favorit tuh. maennya tiap senin malwm klo ga salah.. xixixi..^^

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3