What's Hot in Muslim Fashion/Hijab - Page 3
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 221
  1. #31
    Newcomer chocolatepie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    78
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    ajun
    oo gitu langsung melipir kesana mkasih ya makk...

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    [QUOTE=chocolatepie;3915413]

    No need to quote recent post. Just mention the username. And ALWAYS write longer than the one you quote. Read the forum rules again -mod

    hai choco, ini aku nemu gambarnya

    Hidden Content
    Last edited by Cibs; Mar 14, 2014 at 04:47 PM.

  3. #33
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    383
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Silver, gambarnya gak keluar....
    Bantu jawab yaa...ipekevi mungkin kayak gini...mudah2an gambarnya keluar...clingg...
    Hidden Content
    Hidden Content

    Sepertinya dulu pernah dibahas ketkar di article hijab
    Hidden Content
    Last edited by Titan; Mar 12, 2014 at 11:53 AM.

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    331
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    fruit, aih mak ketemu lagi kita disini..

    celana motif masih jadi hot issue ga sih mak?? soalnya liat di IG msh banyak yg pakai celana motif khusunya puya rani hatta

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    selain wide skirt sepertinya prisket skirt juga jadi hot item banget akhir2 ini..kalo buat shawl, viscose masih tenar yaa..tapi khasmir meskipun udah dari jaman dulu tenar sekarang masih banyak yang berburu juga

  6. #36
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Hai mysecretadmire, iya selain ngider di mommies forum saya juga suka ngider di MO (seringan SRnya sih) *oot nih*
    Biar gak oot, kayaknya stripes skirt yg dipopulerin sama nouf juga lagi trend nih. Habis house of nabilia ngeluarin model yg sama, callanda hijab juga ikutan. Tapi harganya masih di kisaran segituan.

  7. #37
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    383
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Lama gak ke matahari, kemarin sempat jalan kesana...bener bingit strip lagi merajalela. Dimana2 tampak motif strip, mulai dari skirt, dress, cardigans...trus kayaknya ini emang lagi booming u/ general fashion, bukan muslim aja, IMO.

  8. #38
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hahahaha bener, stripe lagi ngetren.

    eh, waktu ke IFW, long coat/outer structured jg banyak! lagi 'in' juga nih.
    beberapa brand yang ngeluarin; meisje, dhiyaa, zysku xena, nabilia.

  9. #39
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    916
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Pencil skirt juga booming nih kayaknya, soalnya seller muslim outfit banyak yg jual pencil skirt.

  10. #40
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    sepertinya trend hijab kembali ke jilbab setiga ala siswi madrasah Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  11. #41
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    sekarang banyak pake banget yang pake gamis set syar'i ala lyra virna & sarah vi. belakangan kl keluar rumah, banyak banget nemuin yg pake gamis set sama bergonya. mostly pake yg bahan2 jersey terus ada aksen renda. dan kebanyakan yg pake set gamis bergo, gandengan sama pasangannya. restu dan atau request suami kali ya... Hidden Content

    btw, sekarang lagi ngeheits warna apa sih... banyak lihat warna-warna gradasi violet dan lime...
    please visit my blog and instagram ...

  12. #42
    Immigrant rainad's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hijab bahan tierack (viscose+wool) kayaknya bangkit lagi ya.
    dulu kuliat sempet booming dan jadi pembicaraan di fd tahun 2010an.
    sekarang mulai banyak onlineshop yg nyediain hijab dengan bahan ini.
    kalo aku pribadi sih suka pake bahan ini kalo lagi males pake cerutti atau polyviscose. karena si tierack ini tebel, jd gakpapa gak pake daleman. Dan jilbabnya bisa berdiri di jidat tanpa perlu daleman pet, jadi berasa lebih tirus kalo dibandingin pake pasmina yg nempel di jidat. :-)

  13. #43
    Resident resti1031's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Depok, Bandung
    Posts
    441
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Ah senengnya baca thread ini...jd tau apa yg lg ngetrend hehe.. kayanya skrng bnyk yg jual & nyari jilbab segi empat lg ya. Sperti yg dibilang ayesha,pke jilbab ala anak madrasah hihi...
    Btw ot dikit ya, klo skrng viscose shawl lg in, trus pasmina cerruti dikemanain ya? Apa dianggurin dlu ya..kaya nasib jilbab paris pas cerruti booming hehehe...

  14. #44
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hihi soal hijab kayaknya masih banyak yang cari viscose shawl, setidaknya di jogja
    pertanyaan pertama : ini sama kaya punya ranhatt bukan dst dst hihi
    ayo dong kasih racun baru ^_^

  15. #45
    Resident Reservoir's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    455
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Kayaknya trend yang sekarang udah pernah ngetrend sebelumnya yaa,.baru tau di fd, coz baru pake hijab dan langsung suka sama trend hijab yang sekarang

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast