What's Hot in Muslim Fashion/Hijab - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 220
  1. #16
    Gold
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hi, ikutan gabung. Viscose shawl yg mana sih? Bisa lihat di IG siapa?

  2. #17
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    meldheem, coba main ke tret hijab/kerudung, halaman2 belakang (coba 10 halaman ke belakang) banyak bahas viscose shawl.

  3. #18
    Gold
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    siaap bu mod ketupatkartini. Makasih ya, langsung meluncur ke TKP

  4. #19
    Silver
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Kalo buat ** yg lg hot selain viscose,itu bomber jacket...hampir semua brand ngeluarin bomber jacket

  5. #20
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    383
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Ayesha, betul...strip atau garis2 lagi booming. pop batik DP juga ada yang motif gitu, barusan cotton ink juga rilis motif garis2...meskipun dia bukan lini moslem fashion, tapi banyak diincar para hijabers...cuman rasanya tidak semua orang cocok menggunakan corak ini, bisa2 malah kelihatan aneh kalau corak yang dipilih gak cocok sama body...
    ketkar, ampyuuun maaak.... korban mode plus korban lapar mata...anyway, bergo lebarku masih ke pakai kok, minimal kalau lagi perlu buang sampah ke depan... dengan baju sleeveless + bergo panjang udah amaaan...
    Trus yang lagi booming juga...mungkin udah agak lama yaa.... baju2 asimetric yang bawahnya gak rata panjangnya, terutama untuk atasan

  6. #21
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    habis jalan ke ITC, kayaknya bergo ukuran besar lagi ngehits ya. dimana-mana yang dipasang di manekin yang ukuran L semua. nyari-nyari yang ukuran biasa aja malah susah kalau nggak modelnya nggak cakep. jadi kepikiran nanti kalau nggak ngehits lagi trus bergo-bergonya pada mengkerut lagi nggak ya Hidden Content

  7. #22
    Silver
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Kalo dibandung kayanya yg lg hot itu atasan yg bahannya bulu2 gitu,ada yg model sweater/blazer.di olshop TMS jg suka liat bahan gitu,,but I don't like hehehe soale cocoknya pake kl pas musim ujan doang kayanya

  8. #23
    Newcomer chocolatepie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    78
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    kayanya yg lg hot selain hijab ya tampilan menggunakan blazer atau coat
    klo pake parka kayanya jarang deh...
    klo diliat lg trend warna emas yaa sma pastel deh...

    klo yg lain belum tau deh, mungkin yg lain bisa share

  9. #24
    Immigrant watermellow's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    144
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Setujuu, coat emang heits lg sekarang. Mungkin gara2 film 99 Cahaya di Langit Eropa ya? Di situ coatnya lucu2 bangets. Hihihi. Hasil pengamatan di IFW (ngamatin doang, belanja kaga) warna2 pastel emang masih IN. Cakep sih...gak bosen2 sama warna ini. Terus hijab accessories yg handamade gitu sekarang makin banyak dan lucu2, berasa pengen templok semua di kepala hahaha

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    gaya jilbab ipekevi kayaknya banyak yg pake juga ya (khas turki), pernah liat dian pelangi pake warna pastel gtu, bagus sih tapi ga nutup dada,hehehehe

  11. #26
    Newcomer chocolatepie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    78
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    watermellow iya yah mungkin karena itu juga
    aku sih dr dulu udah doyan bgt pake coat dari 2004 ahhahaha lama bgt yaa
    smp temenku smua hapal aku doyan bgt pake coat
    ini juga trik kalo aku pake hijab pendek aku tutup lg sama jaket Hidden Content

    satuteh wah ada fotonya ga? atw namanya apa? jadi penasaran

  12. #27
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    gamis +bergo setelan ngehits bangetttss..... sampe ke level ibuk-ibuk POMG heheh
    dan aku selalu ditawarin dan selalu geleng2x.
    kalo coat kan emmang aku ketularan ketkar Hidden Content ) dan up2date tentunya
    tapi mengingat springtime jadi sekarang kembali ke bunga-bunga dan bahan melambai...

  13. #28
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hmmm ngga tau udah disebut belum... kayaknya tartan in ya tahun ini

  14. #29
    Newcomer chocolatepie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    78
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    widirenn ah iya spring yaa pasti melambai dan ringannn
    tapi kotaku kota ujan ga gitu ngaruh juga
    tetep aja pake coat kemana"
    sudah gitu bawa motor pula lebih praktis pake atasan dan celana heuheuheuu
    suamiana iya gamis lg happening tapi model yg pake bahan ringan itu kayanya yg happening
    ajun tartan yg kotak" itu yaaa?
    oya ad yg coba cashmere shawl belum?
    boleh di share

  15. #30
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    chocolatepie

    yup kotak2
    cek thread Hijab, Kerudung, Veil, Shawl yah, beberapa bulan kemarin banyak yg review cashmere & seingetku banyak yang suka Hidden Content

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast