What's Hot in Muslim Fashion/Hijab - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 220 of 220
  1. #211
    Immigrant ClaireJane's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Hidden Content Originally Posted by lyfkahong Hidden Content
    Nyari2 abaya secara online ko masih jarang ya? Klw offline nyarinya dmna, ada yg tau?
    Di thamrin city bnyk say.. dr yg murce sampe yg premium adaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #212
    Lurker Liessawa's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Zaskia => Setujuu banget ..... simplicitynya itu lhoo yang buat aku bener2 seneng .
    Last edited by Liessawa; Dec 23, 2017 at 04:45 PM. Reason: masih bingung cara quotes reply

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    kalo aku sukanya sama aghnia punjabi sama amelia elle. stylenya lucu banget unik. selalu nyempetin buat ngestalk mereka di ig

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hai...aku newbie nih...udah lama juga ya thread ini off

    sekarang yang lagi kayanya jilbab segiempat atau scarf. yg pattern nya abstrak tapi warna2 nya pastel gitu...
    terus lagi kalo untuk baju lagi hit banget yang aksen rempel deh. dengan warna pastel yang cantik juga

  5. #215
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Biasanya sekarang juga banyak yang make jilbab syari namun tetap dilihat cantik dan elegan.dari segi budget tentunya dapat disesuaikan tergantung dari kalangan dan modelnya masing2

  6. #216
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hai, aku newbie, tapi kenapa jumlah post ku ilang ya setelah hiatus bbrp lama dari fd..
    Jadi ngga bisa liat link,, 😭
    Skrg jilbab segi 4 hepening lagi yaah.. akhirnya beli bbrp tapi ngerasa ngga cocok, bentuk kepalanya bulet 🤣 akhirnya tetap bertahan pake shawl deh 😂😂😂

  7. #217
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Yaaa threadnya hiatus lama ... Pengen tau yg lagi happening di fashion muslim, brand apa yg terbaik dan gk bikin kantong jebol

  8. #218
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Tema 2019 muslimah fashion cenderung ke detail apa yaa?

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Thread nya kenapa udahan):
    Padahal saya menjadi salah satu penikmat thread ini(':

  10. #220
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Iya ayo dong para suhu muslimah fashion, ramaikan lagi thread ini. Mumpung menjelang ramadhan dan lebaran Hidden Content

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15