Traveling Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim) - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 103 of 103
  1. #91
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    351
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content
    Ikutan open trip aja say kl bingung hehe.. biasa mereka suka bnyk acara kok 😀
    Iya lebaran psti rama. Kl foto2 krg oke 😅😅😅

  2. #92
    Newcomer hamstercute's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content sbb iya km hub aja itu kak harry aku jg kmrn sm dia. Orgnya enak kalo km nny info2 dia bs bantu. Km rencana kpn ke derawan?

  3. #93
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    70
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content ..kadang malas ikut tour say krn terpaku waktu, blm puas disatu tempat dah harus ketempat lain, hehehe... dan memang lebaran ini rame banget ntar gk bagus buat foto2 kebanyakan org hahahaha....

    @Hidden Content ..rencana lebaran ini tp udh hubungi org sana ternyata ruamee banget, cottage2 dh full booked semua hihihihi....

  4. #94
    Newcomer hamstercute's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content iya pasti rame bgt lebaran sis, kt org sana dr mei aja mreka ud full booked. G kmrn ke sana pas april sepi ud kyk private tour hihihi. Nginep dmn sis?

  5. #95
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    351
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content

    Haha iya sih kl opentrip ya biasanya bgono mak. Krn biar dpt semua tempat hehe.
    Kcuali ud familiar ama daerahnya mah pegi ndiri aja ya hehe

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2016
    Location
    Samarinda
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    Saya orang samarinda, jarang kelilingin wisata2 dikaltim hiks #curhat

    - - - Updated - - -

    Saya orang samarinda, jarang kelilingin wisata2 dikaltim hiks #curhat Hidden Content



    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  7. #97
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    70
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content ...aku ntar pergi pas gk musim liburan aja deh jd bisa puas kali ya..tp ntar pasti susah nyari org buat joinan byr speedboat nya wkwkwkwk... pengennya sih di ecovilla hihihi....

  8. #98
    Newcomer hamstercute's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content iya kalo lbh enak sih pas ga peak seasons lbh puas mainya mau foto2 pun ga byk org spot mainya sepi jd kt bs sepuasnya. Kalo km bk open trip emk agak susah ya lbh seru kalo ajak temen2 sndri cari waktu yg pas semua bs hehe. Aku sih recommend ecovilla aja. Aku kmrn puas bgt di fisheries ecovilla hehe

  9. #99
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    351
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    Wah ecovilla berarti harus book sendiri ya kl ikt opentrip say? @Hidden Content

  10. #100
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    ada yang udah pernah ke wisat abatu dinding? susah ga aksesnya?

  11. #101
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    aku ada rencana pakai tour utk ke derawan..diitung2 sih kira2 5jt per pax ud incl tiket pp pesawat..
    kira2 mending pakai tour atau backpacker ya?

    di sana gampang ga ya sewa mobil & penginapannya? huhu

  12. #102
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    248
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    hai2... minta advice nya nih dari temen2 disini...
    ak rencana mo honeymoon ke derawan.. kalo baca2 disini sepertinya maratua lebih cocok ya untuk honeymoon karna lebih sepi...
    kalo private villa di maratua/derawan berapan ya kira2?
    trus kalo mo booking, lewat agen ato ke resort masing2 ya? biasa harganya gitu termasuk speed boat n makan ga ya?
    kalo mo berangkat sendiri, kira2 bakal repot ga? kan honeymoon pengennya santai2 n ga mikir ribet2 gitu.. hehhe
    thanks ya...

  13. #103
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    Wah,post terakhir dah hampir satahun lalu. Mau nanya dong,kalau bulan desember,derawan ini rame ga ya? Ada wisata alam lain yang Baru ga di kaltim selain yang dah pernah dibahas di atas?

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7