Traveling Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim) - Page 6
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast
Results 76 to 90 of 105
  1. #76
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content rate sewa mobilny berapa sist? Kalo cost derawan sih ak uda itung memang sekitar segitu. Penginapan antara selvya sm meranti. Tapi ambil meranti kayaknya

  2. #77
    Newcomer hamstercute's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content Hi sis, maaf br bls. Aku br smpt buka fd. Tgl 22 kmrn aku br balik dr kaltim.disana puanasss bgt plg2 jkt gosong semuaa hiks. Tp emk bagus bgt. Pas aku pegi kmrn ud kyk private tour di labuan cermin sm derawan sepi bgt karna emk tgl aku pegi itu lagi low season. Nah utk sewa mobil di labuan cermin kalo aku ga salah kena 2jt lebih deh total. Lebihnya brp aku ga tau bkn aku yg byr hihi. Sbnrnya awalnya kt cm transportasi mobil pp berau biduk 2jt dan selama di biduk maunya sewa motor. Tp pas di biduk ga ad motor buat disewain jadi kt disana pake mobil di biduk jd kt blg sm sopirnya tambahin uang lg. Kalo aku saranin kyknya lbh nyaman di selvia sis soalnya aku liat penginapan di meranti krg sreg. Kalo setau aku selvia penginapan plg baru disana jd mnrt ku lbh bersih dan nyaman aja hehe. Thanks 😊
    Last edited by hamstercute; Jul 18, 2016 at 10:23 PM.

  3. #78
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content .. Say ada nomor telp org yg nyewain mobil, speedboat dan cottage di derawan gk?

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    Hidden Content Originally Posted by rethz Hidden Content
    @Hidden Content .. Say ada nomor telp org yg nyewain mobil, speedboat dan cottage di derawan gk?
    Coba hub mas harry 0813-5037-9368, dia punya water villa / cottage gitu di derawan

  5. #80
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content ..thanks ya...

    Aku lebaran ini pengen kederawan sekalian kelabuan cermin sih, tp mo backpackeran aja. Ada nomor kontak penyewaan speedboat selama di derawan gk? Sama sewa mobil dr airport ke pelabuhan. Atau ada yg mo joinan backpackeran gk? Makin rame, makin murah, makin asik, hehehee....

  6. #81
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content mak lebaran uda full boked loh info org sana, semoga km msh dapet ya.

    April mei kemaren alhmdlh puaaaas banget libur pjg di derawan walau ngga jd ke cermin. Tp total 4hr gw hopiing island. Ngerasa kurang krn ngga bs diving aja *sedih* cm bs snorkling. Kontek bs ku kasih, via email aja gimana mak

  7. #82
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content ..waduh full ya? Pdhal pengen banget lho..
    Tolong contactnya email donk say ke Hidden Content
    Thanks ya...

  8. #83
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content saran gw sih lowsesion ambilnya. Syg jauh2 kalo rame bgt susah nikmatin lama2 spot yg keren. Uda gw kirim yaaa

  9. #84
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content ...masalahnya cuma nyelip2in cuti disela2 tgl merah say. Aq ada hub org disana tp mereka maunya minim 4org, kl hanya 2 org tetap harga sewa 4 org Hidden Content
    Oiya, cottage yg bagus disana apa ya? Yg view nya bagus and bs langsung nyebur kl dah gk tahan lihat indahnya laut hehehehe....

  10. #85
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content iyalah mak. Disana mslhny kn bensin mehong. Gw pernah ngbrol sm pemuda disana, doi omny org derawan yg pny kapal aja ngintil rombongan

    Penginapan lapauta keren dpt sunset tp ga tw harganya. Sm derawan dive resort lgsg depan pantai. Kaalo gw kemaren fisheries sunrise yg keren. Pas libur mei aja kasian spotny ngga dapet yg keren mana pasti berebutan foto kn. Gw sebelum hari h highsession jd dianterin kepulau dluar perjanjian alias bonuslah

  11. #86
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    353
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content

    Jadinya ke derawan pake opebtrip mak?
    Tp kebanyakan 4hr ya.......

  12. #87
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content ...wah sayang ya sebenarnya kl keramaian malah gk bs nikmati. Duh jd galau nih... kl puasaan kira2 rame gk ya?

    @Hidden Content .. pengennya sih gk pake tour, mo backpackeran aja. Kl 4 org gitu udah cukup deh kayaknya krn speedboat kecilkan emang maximalnya sampai 4-5 org. Kl ikut tour kadang gk puas. Pengennya sih sampai sana baru nawar2 speedboat dan mobil. Kl cottage kayaknya harus di booking sih soalnya pasti full kl musim libur. Km mau kah say ke derawan?
    Last edited by rethz; May 28, 2016 at 12:14 AM.

  13. #88
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content disana rata2 muslim. jadi kayaknya tempat wisata ngga bergitu rame ya, mereka bilangnya sih lebaran yg udah full. tapi liburan sekolah udah mulai, mungkin bule yg rame kesana sm orang2 sekitar derawan. saran gw sih booking speed sm mobil dr sini, jadi ngga ribet disana tinggal jalan. karena udah booking aja suka ada masalah (terutama harga) yg muncul apalagi kalo ngga booking

  14. #89
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    353
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content

    Ga jd ke derawan say.. nti aja habis lebaran Hidden Content

  15. #90
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Visit Kalimantan Timur (tempat wisata di Kaltim)

    @Hidden Content ...gk jd kayaknya mak. Lebaran disana super duper rame. Aku dah call beberapa penginapan disana udh pd full booked, dan menurut temanku yg pernah pas libur lebaran disana katanya gk enak kl kesana pas liburan krn ruamee banget. Yaaah ditunda aja dlu. Tp tetep dah masih bingung mo kemana ya libur lebaran gini?? Huhuhu...

Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast