Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 110
  1. #31

    Join Date
    Aug 22, 2011
    Location
    Mataram NTB
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Anak2 Matataram (NTB) mana neh??

    gw kangen pengen balik kesana..kangen dengan Nuansa pemandangan Pantai senggigi nya Hidden Content

  2. #32
    Immigrant MEYLYA WAHYUNI's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    212
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    hai namaku mely aku tinggal di mataram NTB sekarang
    Last edited by MEYLYA WAHYUNI; Oct 30, 2011 at 12:16 PM.

  3. #33
    Gold finach's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Wow.. Ad thread indonesia timur niy.. Tp kq kyny udh sepi lagi yah, hikss..
    Kenalin aku fina, hometownny siy depok.. Tp skrng lg merantau di ujungny Indonesia ^^

  4. #34
    Newcomer nay's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    hai
    gw tinggal di jkt tp asli sumbawa Ntb
    kangen euy mw pulkamp

  5. #35
    Permanent Resident neeya's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    961
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    haloooo.... yang tinggal di mataram NTB, kopdar yuuuuk.... Hidden Content

  6. #36
    Lurker millaqueenbee's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Aku wara wiri nyari area Bali koq ga ketemu yaa? Hidden Content Ya udah kenalan disini aja deh, masih deket juga ke NTBnya.. Hehehe.. Salam kenal ya semuanya Hidden Content

  7. #37
    Emerald barbie_03's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    778
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    miu
    ortu kamu tinggalnya di papua mana? kota apa tepatnya?...

    rajaampat...wah dia salah satu tempat terindah di dunia...Hidden Content

  8. #38

    Join Date
    May 11, 2012
    Location
    Bima,NTB
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Hi,aku santy,domisili di Bima NTB sekarang.bagian paling timur sumbawa *pelosok *terdampar :'(

  9. #39
    Silver potato's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Hello!

    Im newbie here Hidden Content

    Staying in Jakarta, born from Jayapura-Papua. Next month mo kesana refreshing from Jakarta-madness! Hidden Content

  10. #40
    t e s a's Avatar
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Hi Potato, idem dong..
    saya nubi juga, dan stay di Papua, Papuanya Timika tapi.. he he he

  11. #41

    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Bali termasuk NTB kah?
    aku uda muter2cari org2 bali.... *homesick
    skrg aku masih terdampar di bandung,
    .....^^

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    110
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau tanya buat yg tinggal di Ambon,ada yg tau kalo mau beli minyak kayu putih yg asli di mana ya? Better kalo bisa beli online krn aku di jakarta.thanks

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Jul 26, 2011
    Location
    sky highway
    Posts
    133
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Hidden Content Originally Posted by yan Hidden Content
    Mau tanya buat yg tinggal di Ambon,ada yg tau kalo mau beli minyak kayu putih yg asli di mana ya? Better kalo bisa beli online krn aku di jakarta.thanks
    di makassar jg banyak dear.... cm skrg ya susah ngirim cairan via ekspedisi. mesti packing kayu yg kali diitung2 jd lbh mahal ongkirnya Hidden Content

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Hi, I'm newbie...
    saya syndi, 27 thn, married with one child.
    Sebenarnya aku asli makasar, tapi kebetulan suamiku kerjanya di ternate. Jadi ikutan di ternate...

    Salam kenal yah Hidden Content

  15. #45
    Immigrant ichanandya's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    haii salam kenal semua..

    ikut gabung dong. sebenernya sih aku orang jawa asli tp berhubung dpt jodoh alias suami orang soe jd ya lumayan srg pulang k ntt. skrg masih tinggal di jawa hehehe

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hello - China
    By Juleha in forum The Lounge
    Replies: 120
    Last Post: Dec 10, 2016, 10:08 PM
  2. Gifts we got from fellow FDers
    By rere in forum Random Chat
    Replies: 51
    Last Post: Dec 16, 2013, 09:39 PM
  3. Gathering - Semarang
    By dina_nita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 12
    Last Post: Feb 8, 2013, 05:51 PM
  4. FDers Choice Awards
    By Hanzky in forum Makeup Addict
    Replies: 128
    Last Post: Mar 1, 2009, 03:50 PM