Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 110
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    ShoesVictim
    temen aku ada yang ptt di ntt Hidden Content trus kata orang2, langitnya kupang masi baguus banget, kaya australia. jadi pengen kesana. eh tapi kalo soe lebih dingin, jadi pengen ke soe juga. hehe.. bosen di jawa terus Hidden Content

  2. #17
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    marieska emang langit jawa udah polusi banget ya? Jd pengen ke kupang krn langitnya? Lucu juga yah..heheh...kapan mulai ptt nya,skrg lagi dingin2nya nih....moga2 pas dtg udah normal cuacanya..

  3. #18
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,183
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    ShoesVictim......aku di oebobo say Hidden Content

    Marieska....Kupang emang panas, tapi kalo sekitar bulan juni,juli dingin juga....
    READY STOCK : HADALABO // BIORE // KOSE
    SHOPEE clik HERE TOKOPEDIA clik HERE FOLLOW MY IG SHOP @Dephil Shop

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    shoesvictim
    Waahh belum daftar buat PTTnya. Pendaftaran baru buka bulan feb. Mudah2an bisa diterima.
    Di jawa ga semuanya polusi banget sih. Di kota2 kecil masih lumayan kok. Cuman bosen aja di jawa mulu. Pengen liat tempat2 indah laennya. Hehehehe..

    lovevy
    Oebobo tu dimana? Lucu deh namanya ada 'bobo'nya. Kupang dingin juga ya?. Pengen euy jalan2 kesana. Hidden Content

  5. #20
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    lovely oebobo?? Hm....wokeh...kerja apa di kupang nona? Hihihi

    marieska yuk mari ptt di kupang aja...tp sedingin2nya kupang masih gak sedingin soe..

  6. #21

    Join Date
    Dec 22, 2010
    Location
    Maumere
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    @ShoesVictim: Di maumere kerja cuma jadi kasir toko saaa hehehe... kalo soe sekarang suah nggak dingin kek dulu lagi ya? Mungkin sepinya gara-gara dingin itu bener kali ya? orang-orang nggak mau keluar rumah. enakan di rumah >_<"

  7. #22
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    mecha jd curiga,itu maksudnya jadi kasir ato yg pny toko trus handle bagian kasir nih? Ayo jujur....hahahah...yupp betul,krn dingin jd males kemana2,enak dirumah aja..

    Oya nanya juga,kl maumere deket labuan bajo gak? Kalo kelimutu dimananya? Pengen kesana tp info : nol...

  8. #23
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,183
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Marieska....oebobo itu nama kelurahan :-) kata orang2 sih oe itu bahasa timor yg artinya air. Aku juga gk ngerti bhs timor,scara pendatang juga di kupang :-) ShoesVictim..... Wiraswasta aja say...gk suka kerja kantoran hehehe..

  9. #24
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    shoesvictim
    iya nih, mau ptt disana. mudah2an dapet. hehehe.. kalo temen aku ternyata di belu, atambua. mm.. dimana lagi tu ya?

    lovevy
    oh itu nama kelurahan. namanya lucu yah. hehe.

  10. #25
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Ow kalo atambua jauh lagi say...dari kupang kira2 5 jam...deket2 timor leste kalo itu...boleh dibuat jalan2 aja deh kl ke sana,mau ptt mending kupang sih ya... Biar gak homesick bgt secara sepiiiiiii kl selain kupang...

  11. #26
    Resident fab-inch's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    kalo Bali bisa masuk thread ini ga sih? atau ke thread lain ya? abis ga ada yg khusus BAli..thx

  12. #27
    Quartz
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    bali, indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    @fab-inch: iya nih nyari bali juga ga nemu Hidden Content
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  13. #28

    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Jadi kangen Labuan Bajo, NTT.
    Pulau Rinca,Pantai Kanawa yang indah, kapan ya kesana lagi gratis..hehe

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Jul 26, 2011
    Location
    sky highway
    Posts
    133
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    halo semua

    nubie here, gk tw mesti perkenalan di mana, regionalku gk ada soalnya, hehehehe
    berhubung sy dr makassar, sulawesi, jd aku dsni saja, msh sama2 timur indonesia, hehehehe...

    salam kenal bwt semuanya yah Hidden Content

    td ada yg bahas langit bersih yah? silahkan ke bira,bulukumba, sulsel
    disana pasir putih, langitnya cantik, pasirnya jg lembuuuuuttttt banget, kek tepung
    tp agak jauh dr makassar, sekitar 5 jam jalan darat

  15. #30
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    ayo semuaaa ke papuaaaaaaa....^^...
    secara ortu pny home disanaa..jadi lumayan sering kesana lah..hheee

    apalagi ke raja ampatt... hihihii..*racunnn2*..
    sebelum terkenal my fams sering kesana *tanpa aku*.. huhhuuhuhu..
    karna aku di sby... wkwkw...

    semoga bsk2 bisa kesana dahh..

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hello - China
    By Juleha in forum The Lounge
    Replies: 120
    Last Post: Dec 10, 2016, 10:08 PM
  2. Gifts we got from fellow FDers
    By rere in forum Random Chat
    Replies: 51
    Last Post: Dec 16, 2013, 09:39 PM
  3. Gathering - Semarang
    By dina_nita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 12
    Last Post: Feb 8, 2013, 05:51 PM
  4. FDers Choice Awards
    By Hanzky in forum Makeup Addict
    Replies: 128
    Last Post: Mar 1, 2009, 03:50 PM