Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 110
  1. #1
    Quartz redwine's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    350
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Alow. gw tujuin buat FDer yang ada di Ambon... gw ada job di ambon hari minggu besok... nah gw perlu banget seseorang untuk jadi asistent gw seharian disana (minggu 02/03/08) seseorang yang bisa bantuin gw seperti nge blow rambut, nge rol rambut dan pekerjaan ringan sebagai asistent makeup n hair style gitu...kalo ada Fders or punya orang untuk direferensiin ke gw.. gw seneng banget..gw bakalan flight ke ambon besok pagi... Plese PM gw yah...Thanks a lots girls...

  2. #2
    Quartz redwine's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    350
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer di Ambon?

    hmmm.... kayanya FDer di ambon ngga ada yah? akhirnya gw udah ke Ambonnya. flight dar Jkt by local airline sekitar 4 jam.well... kerja sendirian tanpa asistent... pemandangan laut bagus..pulang bawa minyak kayu putih deh.... Perjalanan yang menyenangkan...

  3. #3

    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    AMQ
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers di Ambon?

    halo,

    wah ke ambonnya dalam rangka apa nih? ada wedding di ambon kah? Hidden Content

  4. #4
    Resident luv make up's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2009
    Location
    INDONESIA
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers di Ambon?

    mba arty......

    mungkin bis tanggal 1 august i wud be qualified to assist you for any jobs di bali. hahahhahahahahaha...... pake bedak aja masi belepotan banget...
    hohohohoho

  5. #5
    Gold magnetigirl's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2010
    Location
    cyber
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    ga ada yg dari ntt yah? sebulan lalu gw habis dr NTT tepatnnya d kota Soe. gila adem benerrrrrr h3

  6. #6
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Wow aku aku aku dari soe....*ngacung loncat loncat*..
    Iseng2 buka malah ada yg baru dr sini? Ngapain say ke soe...ehmmm ini blm seberapa dingin lho...2 thn terakhir ini entah krn globar warming ato apa,disini ud gak sedingin thn2 kmrn....

  7. #7
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Soe? waw.... gue pecinta berat NTT nih Hidden Content biarpun so far baru nyampe flores. BTW ada tret flores loh di FD, udah pada liat?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  8. #8
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Aubrey,ayo dong kapan2 main ke soe...heheheh...agak repot buat yg muslim sih krn disini makanan khasnya byk mengandung babi..

    Aku malu nih jd anak NTT,blm pernah ke flores 1 kotapun,padahal lagi gencar2nya promo Labuan Bajo...

  9. #9
    Gold magnetigirl's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2010
    Location
    cyber
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    wiih segitu ga dingin sis? hihihihi. iya, ada keperluan dsana sis.. he2. seneng aku d sana. tp g tahan d kota kupang. panas bgt.. btw, angkot d kupang keren2 amat bodynya cantik2 n full music hihi

  10. #10
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Psssssttt...jgn manggil2 sis disini...di FD gak biasa manggil gitu...hehehe..

    Kyknya angkot disini emang dr jaman dulu gt...yg pny sakit jantung mending gak usah deket2,dijamin lewat sama musik2nya angkot itu...tapi seru...kl angkotnya jelek,jgn harap laris...g
    sepi penumpang...hahah...

  11. #11
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,183
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Aku di kupang,hallo salam kenal... Aku juga tinggal di ntt dan blum pernah jalan2 ke flores.pernah si ke ende tapi gk sempat ke kelimutu hiks

  12. #12

    Join Date
    Dec 22, 2010
    Location
    Maumere
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Yaay... nemu trit NTT... Aku tinggal di Maumere-Flores NTT
    Kotanya lumayanlah.... lumayan panas, lumayan berdebu, lumayan rame. Udah tinggal lama di sini... Kalo Soe pernah pergi tapi udah lama banget itu, waktu masih kecil. Dingiiiiin banget di sana. Salam kenal semuaaa

  13. #13
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Wow kirain cm aku anak NTT yg nyasar di FD...lumayanlah ya bertiga disini...
    Mecha, SoE ud gak sedingin dulu,masih dingin bajawa... (Kata org2)...emang asli Maumere? Kerja apa?

    Lovevy, di kupang dimananya?

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    waahh ada thread ini yah. soe enak ya ? tadinya pengen daftar ptt di kupang, tapi panas yah? apa enakan soe aja ya? hehehe..

  15. #15
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB

    Marieska, dpt ide drmn nih ptt di NTT...iya kupang panas tp enak rame,kalo SoE dingin plus sepi,mgkn krn dinginnya itu kali ??? jd org2 pd males keluar rumah...

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hello - China
    By Juleha in forum The Lounge
    Replies: 120
    Last Post: Dec 10, 2016, 10:08 PM
  2. Gifts we got from fellow FDers
    By rere in forum Random Chat
    Replies: 51
    Last Post: Dec 16, 2013, 09:39 PM
  3. Gathering - Semarang
    By dina_nita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 12
    Last Post: Feb 8, 2013, 05:51 PM
  4. FDers Choice Awards
    By Hanzky in forum Makeup Addict
    Replies: 128
    Last Post: Mar 1, 2009, 03:50 PM