Nail Care Products - Page 4
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 228
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Chiput.. Setaubaku sih ga boleh gitu. Paling lama 2 minggu mesti dj hapus.. Aku kalo lagi malas kutek ga kuhapus2 sampe 2 bulanan.. Hasilnya kuku jadi kuning.. Haizzz sekarang ogah.. Pokonya 2 minggu hapus.. Hahah

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    335
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    chiputz, aku pernah buat nail art yah di kaki, gk kuhapus sampai 1 bulan lebih, wkt dihapus, kuku menguning sih hahaha.. Terpaksa istirahatkan kuku kaki dari nail polish about 1 bulan gitu deh Hidden Content

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Talking Re: Nail Care Products

    sista2.... suhu2.... kuk2 gampang patah & lembek banget kayak na aku ga pernah bisa panjangin ku, tiap panjang dikit selalu ja patah... dipakein apa ya biar ku2 ku kuat, kasih saran donk suhuuuuuu????


    klo aku sich klo pake kutek jarang aku hapus, aku tunggu sampe ngelupas sendiri baru aku hapus, syukur nya biar lama sampe 1 bulan sich ku2 ku ga pernah kuning hehhehehhee padahal aku termasuk sering banget pake kutek, klo ga pake kayak na kurang pede

  4. #49
    Citizen blushingcheek's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    1,397
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    lenyui,
    Kudu ada jeda waktu ga pake kuteknya, trus ya pakein perawatan kuku juga supaya kuku ga rapuh...gw skarang pakenya hard as nailsnya sally hansen, skalian suka gw pake buat base coat jg

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    335
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Blushingcheek, say sally hansen belinya dimana yah? Di kota ku gk ada counternya neh.. Thanks

  6. #51
    Citizen blushingcheek's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    1,397
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    jul_lin,
    Ada watson or matahari ga di kotamu?
    Sally hansen mulai ada konter2nya ckp lkp di 2 tempat itu
    Klo gada, bisa cek di mp yg buka po drugstore.com or klo mo bli ndiri di lazada.co.id jg ada tuh, hth ya

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    335
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    blushingcheek , ok noted, thanks. Aku cek ke lazada deh Hidden Content

  8. #53
    Citizen cilapeach's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1,165
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    kuku jadi kuning nih
    tapi barusan kali ini kejadian
    mungkin terlalu sering gonta ganti nail polish
    setiap 1 minggu pasti ganti warna lagi
    jadi sekarang lagi nyobain OPI envy yang original
    semoga bs ngaruh ke kuku nih Hidden Content
    A mother holds her children 's hand for a short while but their hearts forever.

  9. #54
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Haii
    nubi nih di tret ini. Ada yang tau gak ya kalau beli cuticle remover itu di mana dan merk apa yang bagus?
    (Mudah2an gak oot)
    Soalnya pengen bisa mani pedi sendiri di rumah biar hemat, cuma udah nanya kemana2 kok ga ada yang jualan cuticle remover

  10. #55
    Newcomer angelaru's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    baca dari atas ternyata senasib sm kuku ik..hiks
    udah segala cara gak ngaruh apa2 tetep sobek2 apali kalo kelamaan pak kutex...sedihhh
    kadang kuku cakep kadang sobek2

    kalo cream.. cream apa yaa yg bagus?

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Olaaa sista2.. Ak nubie jg neh. Ada yg tw ga klo kuku yg rusak jd aga item gitu gr2 sepatu pake apa ya balikinnya.. Smpe2 klo potong kuku ampir abis and klo tumbuh lg ttp ky gitu.. Jd sebel liat kuku sndiri hahaha. Plis info yaa klo yg prnah ngalami bgini... Tengkyu sistahh

  12. #57
    Newcomer Sovianaty's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    ldeph, coba remover nya sally hansen, atau kalo mau yg bagus merk blue cross, tapi di sini kagak ada yang jual Hidden Content

    angelaru, hand cream atau cuticle cream? kalo cuticle cream aku recommend Lush Lemon FLutter Cuticle Butter, atau Burts Bees lemon cuticle butter Hidden Content

    terkadang kuku kuning (stained) engga gara2 kelamaan juga kok, aku 3 hari sekali ganti nail polish dan pasti kuning, ada kutek yang biasanya gelap atau warnanya teal atau biru, itu usually stains. kalo udah stain rajin2 disikat sama odol whitening deh, lumayan ngefek Hidden Content

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    di gue nail envy yg original ampuh benerr, makenya 2 minggu full, ngikutin kertas guidenya tiap 1 minggu diapus ganti baru
    tapi tumbuhnya jadi rada lama, tapi kukunya jadi kuat, slightly thicker. terus ridges gue pada ilang ga tau kemana

    Devyan, kita samaa! waktu itu sih cuman di buff, item2nya ilang. mana cuma di jempol kaki doang. udah beberapa bulan yg lalu, so far itu item2 belom muncul lagi.. kayanya itu stain dari sepatu/kaos kaki yg ngumpul setelah bertahun tahun hehe
    Last edited by Chatoyant; Jun 14, 2014 at 12:21 PM.

  14. #59
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Sovianaty, sally hansen belinya di mana ya?
    Di guardian or century gitu ada gak..

  15. #60
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Ideph
    Bantu info ya Hidden Content
    Aku biasa beli Sally Hansen di Guardian. Tapi memang sepertinya tidak semua Guardian ada. Lokasi kamu dmn? Aku biasa di Guardian Supermall Karawaci. Aku jg pernah lihat Sally Hansen di beberapa SOGO. Pernah lihat di SOGO Plaza Senayan dan Mall Alam Sutra. Hth ya Hidden Content

    Btw teman2.. ada yg pernah coba pakai Orly Ridge Filler? Dimana ya bisa beli nailcare Orly?

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast