Nail Care Products - Page 3
Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 226
  1. #31
    Female Daily Crew Permanent Resident ochell's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    sribanun, kamu pakai kutex merek apa dan warna apa? baku biasa ga pernah sampai begitu loh, heheh
    aku sih saranin pakai nail tek or base coat sally hansen juga ok"
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #32
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    haii Hidden Content
    ini aku mau share 1 product nyaa orly. aku blm sempet pake si.
    orly nail rescue. Hidden Content
    aku sudaa staun ini cari ini.. ndk nemu2.
    akhirnya nemu beli d zalora. kena 325k,dpet potongan cma jadi skitar 250k.
    aku awalnya tau dr instagram. Hidden Content
    soalnya kuku ku kdg2 patah. dan d bagian yg msi blm bisa d potong. d bawah bagian putih kuku itu.. sakit klo lngsung d potong.
    dulu sempet coba cara teh celup,cuma ndak berhasil..
    akhirnya liat ini d instagram. dan baru sekarang nemu. Hidden Content
    apa adaa yg udh perna pake ini juga?

    aku pngen coba nail envy nya opi.. tp blm sempet shopping. Hidden Content
    mngkin akhir bulan inii dehh. tnggu gajian. Hidden Content

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Posts
    468
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Salvatore, makasih yaa. ITU yang baru keluar, col** show. Udah beli banyak, jadi cari cara ngakalin ^^

  4. #34
    Citizen blushingcheek's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    1,397
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    sribanun,
    klo mau yg gampang cari sih gw suka base coatnya si skinfood yah, klo mau yg skaligus buat nguatin kuku bisa coba si sally hansen hard as nails, skrg uda mayan banyak guardian yg jual sally hansennya koq

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Posts
    468
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Blushingcheek.. Okee ntar aku ta mampir guardian. Skinfood oke juga yaa? Skip ntar ta cobaknya pisaan^^ makasiih.

  6. #36
    Immigrant dessyoct's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    137
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    hi semuaanyyaaa..mau review kuteks jessica yang no 90 (electric teal) asliiii kereeeenn aku suka banget barusan beli langsung pake hihihihi

  7. #37
    Newcomer oceandreamer's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    hi2..uda ada yg tau belum ya opi uda ngeluarin produk base baru...O.P.I Natural Nail Peel Off Base Coat..
    dicari2 kayaknya di indo belum ada yg jual...liat web luar jg banyak yg soldout...

    sepertinya worth to buy bgt...apalagi yg suka pake kutek glitter / pixie yg susah banget/lama ngapusnya,,
    liat di video,tinggal dikupekin aja uda lepas da itu kuteknyaa...trus direview jg katanya gak ngerusak kuku kita kok....
    menghemat waktu..plus yg doyan gonta ganti warna yaa,,,

    Hidden Content


    ada review + videonya disini
    Hidden Content

  8. #38
    Newcomer Sovianaty's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    oceandreamer, kalo aku pakenya peel off DIY, alias pake lem pronto yg putih cair masukin ke dalem botol kuteks bekas & apply kayak base coat. works like a wonder!

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    817
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    hai all mao review, slama ini aku pke base coat dan top coat opi. Bgus si untuk kuku, bikin kukuny gk kuning2.. Hidden Content

    Hidden Content ,
    say itu jadi kaya nail remover ya?? lucu bgt ya... jadi kpgen coba ah... Hidden Content

  10. #40
    Silver applemango's Avatar
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    @Oceandreamer : waah keknya patut dicoba ituh. Aku suka banget pake kutek glitter.
    Masuk wish list nih~ thanks for info <3

  11. #41
    Newcomer memez's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    Depok Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Iya ya kennapa kutek glitter lebih pekat ya? Kalau saya sih buat nail care suka banget sama produknya Face Shop.

  12. #42
    Lurker ryaji's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Ladies, mau share nih,, buat yang kukunya rapuh, cobain deh pake belimbing wuluh (itu loh belimbing kecil yg suka dipake masak sayur asem)..
    Belimbing wuluh diparut trus digosok2 ke kuku,,
    Telatenin aja seminggu dua kali,, niscaya kuku jadi kuat and putih ^_^
    Lumayan jd hemat ga perlu OPI Nail Envy ^_^v

  13. #43
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    ryaji
    boleh d cobaaa nih, say, Hidden Content
    thanks bwt info nya yahh.

    btw, itu abis d gosok2, d cucii biasa ajah kan yahh? wkwkwk.
    bsk mnta tlg d beliin belimbing wuluhh ahh. Hidden Content

  14. #44
    Lurker ryaji's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Lotusia
    Iyes dear dicuci biasa aja,,,jangan dijilatin yah *LoL
    Minta aja sama tetangga Hidden Content Hidden Content

  15. #45
    Silver
    Join Date
    Apr 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai.. Newbie nih aku.. Hehe

    Mau tanya dong para suhu nail art, kalo pake kutek maksimal berapa lama yah dikuku biar ga rusak kukunya? Soalnya aku suka banget pake kutek dari jaman sma hehe.. Kalo udah suka wrn nya nanti pas wrn nya udh mulai pudar langsung aja aku poles lagi. Cara kayak gitu bener ga yah? Mohon pencerahannnya yaa ^^

Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast