Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 218 of 218
  1. #211
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    @Hidden Content di sogo ada kok pokokknya di couter OPI

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    wah ada juga ya thread ini, bermanfaat banget eh..terima kasiiiiiiihhhh

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Kalau aku gara2 sering pakai kuteks kuku jd suka patah ujungnya.

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    aku sih pake coconut oil biar ga kering seminggu sekali lag kira2 yaa.. kalo hari2 dikasih hand lotion jg disamping2 kuku

  5. #215
    Lurker fiarevenian's Avatar
    Join Date
    May 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Aku sampai sekarang masih belum telaten merawat kuku terutama kuku kaki dan area sekitarnya. Apalagi kulit2 di samping kuku itu bisa kering kaya yg kelupas gt. Uda cobain pakai coconut oil atau body lotion hasilnya kayak kurang gt.

    Nah, sekalian aku mau tanya jg. Kan beberapa waktu lalu aku ada pakai kuku palsu di kaki. Maklum lah yak, pas waktunya bukan mens tp pengen gegayaan gitu lah. Biar kalau solat, gampang aku lepas gitu. Nah habis itu setelah uda bosen, beberapa minggu setelahnya aku notice kalau kuku jempol kaki aku kaya ada garis samar keabuan yang memanjang (vertical) gitu. Aku pikir kan kaya residu lem kuku palsunya yak, yg nanti kalau uda tumbuh kukunya bakal lama-lama hilang. Eh tapi ini uda 3-4x potong kuku kaki tapi tetap aja sama. Ada yg tau ga itu kenapa? T.I.A 🙏

  6. #216
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    klo aku cuma pake jojoba oil/olive oil. abis pake hand & foot cream, dioles diseluruh bagian kuku fokus dipinggirannya terutama kutikula. cuma 3 hari perbedaanya drastis bangett

  7. #217
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,181
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    @Hidden Content
    pake jojoba oil/ olive oil merk apa say?
    bole rekomendasi n sebutin merk?
    coz kutikula dan area samping2 kuku-ku emang kering banget ampe sering cantengan ... Hidden Content
    kadang malu sendiri liat kuku tangan dan kuku kaki ga jauh2 dari cantengan hahaha... Hidden Content

  8. #218
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Haloo permisi kakak2, aku newbiee, punya kuku yg sebenernya normal2 aja, lumayan kuat juga. tapi di beberapa jari ditengahnya agak orange gt. kayanya bukan kukunya tapi dalemnya. karena ga pernah hilang. ada yg pernah gt jugaa? apa ada saran ya untukku? terima kasiih Hidden Content

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15