Nail Care Products - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 225 of 225
  1. #211
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    @Hidden Content di sogo ada kok pokokknya di couter OPI

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    wah ada juga ya thread ini, bermanfaat banget eh..terima kasiiiiiiihhhh

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Kalau aku gara2 sering pakai kuteks kuku jd suka patah ujungnya.

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    aku sih pake coconut oil biar ga kering seminggu sekali lag kira2 yaa.. kalo hari2 dikasih hand lotion jg disamping2 kuku

  5. #215
    Lurker fiarevenian's Avatar
    Join Date
    May 2, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Aku sampai sekarang masih belum telaten merawat kuku terutama kuku kaki dan area sekitarnya. Apalagi kulit2 di samping kuku itu bisa kering kaya yg kelupas gt. Uda cobain pakai coconut oil atau body lotion hasilnya kayak kurang gt.

    Nah, sekalian aku mau tanya jg. Kan beberapa waktu lalu aku ada pakai kuku palsu di kaki. Maklum lah yak, pas waktunya bukan mens tp pengen gegayaan gitu lah. Biar kalau solat, gampang aku lepas gitu. Nah habis itu setelah uda bosen, beberapa minggu setelahnya aku notice kalau kuku jempol kaki aku kaya ada garis samar keabuan yang memanjang (vertical) gitu. Aku pikir kan kaya residu lem kuku palsunya yak, yg nanti kalau uda tumbuh kukunya bakal lama-lama hilang. Eh tapi ini uda 3-4x potong kuku kaki tapi tetap aja sama. Ada yg tau ga itu kenapa? T.I.A 🙏

  6. #216
    Lurker jml27's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    klo aku cuma pake jojoba oil/olive oil. abis pake hand & foot cream, dioles diseluruh bagian kuku fokus dipinggirannya terutama kutikula. cuma 3 hari perbedaanya drastis bangett

  7. #217
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    @Hidden Content
    pake jojoba oil/ olive oil merk apa say?
    bole rekomendasi n sebutin merk?
    coz kutikula dan area samping2 kuku-ku emang kering banget ampe sering cantengan ... Hidden Content
    kadang malu sendiri liat kuku tangan dan kuku kaki ga jauh2 dari cantengan hahaha... Hidden Content

  8. #218
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Haloo permisi kakak2, aku newbiee, punya kuku yg sebenernya normal2 aja, lumayan kuat juga. tapi di beberapa jari ditengahnya agak orange gt. kayanya bukan kukunya tapi dalemnya. karena ga pernah hilang. ada yg pernah gt jugaa? apa ada saran ya untukku? terima kasiih Hidden Content

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Here it is, the most unholy of creations: the foot manicure. And no, I'm not clumsily describing a pedicure, if that's what you're thinking.

  10. #220
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Kita buka thread tentang Natur ya di sini...

    Gue rasa sih kebanyakan udah pada kenal ya sama produk pencuci rambutnya Natur. Natur ini tidak menggunakan bahan kimia seperti deterjen, pewarna buatan, dll tapi menggunakan bahan-bahan alami yang lebih ramah untuk rambut dan kulit kepala kita. Jadi kalo kalian mencari produk rambut yang natural, tepat banget nih pake Natur.

    Gue sendiri dulu pernah coba yang buat pencegah rambut rontoknya tapi udah lamaaa banget. Jadi udah nggak inget Hidden Content Tapi beneran, gue kayaknya mau nyobain lagi nih secara makin lama rambut gue makin gak jelas kondisinya. Kulit kepala berminyak tapi ujung2nya kering banget. Nanti kalo udah dipake, gue akan bikin reviewnya ya.

    Oiya selain shampoo, Natur juga punya conditioner dan hair tonic. Udah ada yg pernah nyoba? Share di sini ya..terutama yg dapet dari goodie bag dan doorprize pas Kelas Dandan kemarin nih Hidden Content

    Btw, untuk info lebih lanjut, websitenya Natur bisa dilihat diHidden Content

  11. #221
    Lurker jml27's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    @Hidden Content sbb say
    klo aku skg pake gntian jojoba oil/almond oil merk purivera botanicals, murce plus pakenya lama bgt.. aku pkenya cuman mlm aja.. klo siang ttp usahain pke hand cream

  12. #222
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    @Hidden Content
    oke makasi infonya say...
    aku caritau deh siapa tau ada jual di marketplace..
    ini keseringan cantengan dan kering banget area ekitar kuku
    kadang jadi malu sendiri...

  13. #223
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    waah.. kuku aku malah rapuh bgt di pegang pegang dikit udah gampang terkelupas..

  14. #224
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Wahhhhhh kebetulan ketemu forum ini...................................

  15. #225
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    .................................................. .sorry spam.......................................

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15