Coolest Companies (the why and desire) - Page 2
Page 2 of 38 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 565
  1. #16
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    hmmm..kenapa gue milih major gue hukum bukan IT Hidden Content Hidden Content

    btw,gue asli iri berat sama orang2 yang dapet stock option..karena itu bener2 bisa ngasih untung gila2an..(dengan catatan companynya nilai stocknya oke yaaa)..kalau di luar negeri, lawyer atau consultant company bisa dapet stock option..tapi di sini tidaaak..aaarrgghhh Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    wahh enak banget.. hihihi..

    coolest company buat gue ya tempat gw kerja dulu Hidden Content emang nggak ada gym-nya, tempat meditasi. cubicle biasa lah.. tapi gue ngerasa nyamaaan banget di situ.. dan gajinya gede Hidden Content padahal dulu gw cuma intern. kira2 segini yang bisa gw inget.. nanti gw tambahin lagi kalo keinget lagi..

    - international banget.. ratusan nasional ada di situ..
    - tiap hari Jum'at, ada croissants day, dapet croissant atau donat gratis dengan berbagai rasa, udah sedia di kantin dari jam 10 sampe sebelum lunch. pernah juga dikirimin cake gede banget, dari partner company, semua orang dapet, hihi..
    - kantinnya enak, makanannya juga selalu enak dan murah.. (suka ada makanan Indonesia)
    - sebulan sekali go out, bisa lebih kalo lagi ada tamu kehormatan (pssst I love my boss, especially when he's drunk Hidden Content )
    - setiap bulan ada kuis yang salah satu hadiahnya iPod.
    - dari Airport ada shuttle bus untuk para komuter
    - Bos gue menerapkan POETS DAY tiap Jum'at: Piss Off Early, Tomorrow Saturday Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #18
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    di sini jg flexible hours. cuman jam 9 sampe jam 15.30 semua org harus ada di tempat. masuk antara jam 7-9, pulang jam 15.30-17.30. libur (as I've often said before) 23 hari plus kompensasi 36 hour week 24 hari (kita kerja 40jam/week sementara kontrak cuman 36 jam/week). total 47 hari setaonnya.

    klo sakit gt2 ga diitung dr cuti. libur nasional jg kagak. ke dokter jg ga diitung cuti. mayanlah....

  4. #19
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    Hidden Content Originally Posted by loucee Hidden Content
    DANG!! Darling... Hidden Content
    gue jadi kepengen kerja di Google dweeehh!!
    eh... google apa Apple yak? (ngayal boleh, dong?) hueheuheue..
    apple suka dapet produk gratisan ga louc? :P udah google aja dahhhh..
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  5. #20
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi Hidden Content
    apple suka dapet produk gratisan ga louc? :P udah google aja dahhhh..
    kayanya gak, deh...
    yang gue tau mereka dapet employee discount untuk semua produk apple sebesar 30% kalo gak salah. setaun dijatahin 3 kali. ada juga friends & family discount sekitar 10% deh kayanya.

    ntar gue tanya temen baek gue yang kerja di Apple Inc. deh.
    orangnya juga suka mampir2 ke FD sebetulnya, cuma gak pernah posting! hihihihihihi... *hey youuuu... kalo kebetulan baca... good luck buat pregnancynya yaaa... * Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  6. #21
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    temen gue yang kerja di zara sih katanya dapet diskon beli produk zara 15%..terus ternyata gue baru tau kalau pegawai MAC itu kalau beli barang MAC gak dapet diskon lo..kasian yaa.

    niwei, gue jadi tergoda untuk kerja di airlines deh..karena temen gue yang kerja di sq dapet diskon 75% kalau beli tikeet..huhuhuhuhu Hidden Content

  7. #22
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    kerja di perusahaan IT di silicon valley emang bykn enak2 deh benefitsnya...
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  8. #23
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    Hidden Content Originally Posted by michalakis Hidden Content
    temen gue yang kerja di zara sih katanya dapet diskon beli produk zara 15%..terus ternyata gue baru tau kalau pegawai MAC itu kalau beli barang MAC gak dapet diskon lo..kasian yaa.
    ooo pantesan pada jutek pegawenya. dah bela2in jadi SA ga dapet diskon pula Hidden Content

  9. #24
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    benul beaaa...terus gue curi2 denger..ternyata target penjualan mereka sehari 14 jt..Hidden Content
    untung ada rani yaaaHidden Content peace ya ranHidden Content

  10. #25
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    Hidden Content Originally Posted by velasss Hidden Content
    kerja di perusahaan IT di silicon valley emang bykn enak2 deh benefitsnya...
    nggak usah di silicon valley la, cabangnya juga Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    klo sakit gt2 ga diitung dr cuti. libur nasional jg kagak. ke dokter jg ga diitung cuti. mayanlah....
    haa iya ini juga gue yang suka dari company gw tempat gw kemaren ngintern
    o ya gue juga sering dapet cokelat dari company gue Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  11. #26
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    kayaknya klo gw mo pindah lagi pengennya di consumer goods dah. yang suka dapet makanan gratis, susu gratis, make-up gratis Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    kayaknya klo gw mo pindah lagi pengennya di consumer goods dah. yang suka dapet makanan gratis, susu gratis, make-up gratis Hidden Content
    Hidden Content temen gue dulu kerja di P&G, gue sering banget kecipratan pringles, pantene, dll..

    kakak ipar gw dulu di kimberly clark, gue menghemat nggak beli softex, toilet paper, kain yg buat bersih2, sarung tangan latex Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  13. #28
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    gw jg dulu intern di P&G gil. mayaaan, parfum hugo boss korting 40%, klo packingnya rusak dikit malahan gratis Hidden Content kerjaan gw dulu buang2 pampers, haha...

  14. #29
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    kayanya kalo mo ngayal lebih tinggi lagi, gue pengen kerja di majalah fashion biar dapet designer's bags, sepatu dan baju gratisan kaya di The Devil Wears Prada! wuiiihiiiiiiiii.... Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  15. #30
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coolest Companies (the why and desire)

    coolest company yg di jakarta apa yah??

    klo company gw yg skrg enaknya fleksibel time.. yg penting u kerja 8 jem.. dan kerjaan u selesai u bisa pulcep deh
    gw lbh enak gini sih fleksibel time
    daripada klo gada kerjaan bengong2 ampe tunggu jem 5.30 teng lgsg pulang..

    itu google enak bgt yah.. fasilitas nya lengkap.. ngiler
    GOD will make a way

Page 2 of 38 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast