Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015 - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 61
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Maaf mau nanya,
    Kalau dari http://forum.femaledaily.com/forum.php, mau liat subforum yang ada kotak pink dan didalamnya ada segitiga menghadap ke bawah bagaimana caranya ya?
    Dalam versi mobile.
    Yang bisa diklik tanda panah ke kanan dan kotak pink itu saja
    Makasih

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Makin cepet diakses, kalo tap link ini itu, cepet kebukanya. Tapiii sayangnya kalo mau nyecroll ke atas atau kebawah, susah banget, kayak lagi nyeret2 apaaa.... gitu. Padahal kalo pindah ke web lain, nyecrol atas bawah nya cepet. Fyi, sy open nya di hp. Sekalinya ke scroll ke atas banget atau ke bawah banget. Tapi mau naik/turun in lagi, alamakjang, bikin stress.
    Ga tau apakah ada fd-ers lain yg ngalamin hal sama kayak sy. Trims

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Aku suka dengan new look FD, makin nyaman untuk diliat. Tampilannya berasa neat and clean. Yang pastinya content nya berguna banget bagi para ladies..
    Last edited by meltandun; Oct 8, 2015 at 07:40 PM.

  4. #49
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Mbak @amelietta ,
    Masi ga bisa buka subforum dari ponsel kalau ada kotak pink plus segitiga putih di dalamnya. Jadi tiap kali kalau mau buka subforum bersangkutan, harus liat end post (tap tanda panah kekanan), baru tap subforum yang ada di atas page.
    Kalau disini
    Forum 》Front Desk 》Rules, Announcements & FAQ

    Juga ga bisa reply pakai aplikasi firefox. Kenapa yah? Ini sengaja pake aplikasi chrome, agar bisa tap post quick reply.

    Terimakasih atas perhatiannya

  5. #50
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Mau nanya, maaf kalo salah thread. Kalo udah masukin review tapi salah kategori ato salah ngasih bintang gitu bisa diubah ngga sih?

  6. #51
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    @Demboo Hi, bantu jawab ya.. Bisa kok diubah dengan cara Update Your Review. Pilihan tersebut adalah pilihan Add Review/Write Your Own Review (saat belum menulis review terhadap produk tersebut) yang kemudian berubah menjadi Update Your Review waktu kamu sudah menulis review untuk produk itu. Hehehe. HTH ya

    @amelietta Aku nanya soal Beauty Review di thread ini semoga nggak salah thread yah. Hehehe. FD Beauty Review baru ganti UI (User Interface) lagi yah? Tampilannya jadi lebih clean cuma kalau diakses dari smartphone, pas liat profile udah nggak bisa lihat lagi daftar review yang ditulis user tersebut. Tapi kalau dari desktop bisa kok
    UX (User Experience) nya juga lumayan oke, aku suka karena pake konsep gamification. Hehehe. Cuma suka masih ada beberapa bug kayak misalnya rank-nya udah Beauty Savvy di profile, tapi waktu post review yang tercantum Beauty Newbie

    Walaupun ada maintenance/perubahan UI nggak ngaruh sama proses yang lainnya kan ya? Stay innovative and keep improving ya, dear FD Beauty Review!

  7. #52
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    @chocopuff kalo ngubah kategori kamu tau gak gimana caranya?

    gw ada salah masukin kategori gitu, pas mau update review g ada lagi pilihan buat ganti kategori kan. buat ubah star jg g ada deh rasanya, tapi ntar gw cek lagi. TIA..

  8. #53
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Heiii... FD warnanya baru ya... seger dilihatnya walau aku lebih suka yang pink, tapi ini oke juga orens-merahnya ya?

  9. #54
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,162
    Mentioned
    1225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Makin ke sini forum ini yang gw rasain :
    1. Makin cepet loadingnya. karena beda dengan yang sebelumnya pake icon orang maskeran segala macem. otomatis mesti ditambah banget bandwith di server FD (aaah, gw tau banget soalnya gw IT). emang sih yang namanya forum ya gitu gitu aja GUI-nya enggak ada perubahan. kaskus pun sama
    2. Makin gak feminim abis = iya, karena gak semua membernya wanita disini. dulu pink gitu keliatan girly, sekarang sudah aman. Kalau misalnya mau ganti template lagi, mungkin warnanya lebih ke unisex kali ya.
    Postingan Terbaru : "Facial Oil Blend : Rosehip dan Avocado Oil"
    Kunjungi blog gw (dapat kunjungan balik juga)

  10. #55
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    @Demboo Kayaknya sekarang udah bisa deh ngubah rating star, tapi kalau kategori sih nggak ada yah soalnya itu dimasukin pas add/submit new products kan yah, dan nggak ada informasi submit by siapa kayak kalau bikin thread di forum jadinya nggak bisa diubah kecuali sama admin/tim IT Mungkin @amelietta lebih paham untuk hal ini hehehe.

    Semakin ke sini semakin oke deh UX/UI-nya forum FD
    Warna merah dan logo barunya keren euy!
    Diakses dari hp juga lumayan cepet loading ke forumnya, tampilan mobile-nya juga responsif Enaknya juga sekarang dari hp pun bisa di-adjust mau mobile version atau full web version.

    Mau ngasih semangat juga untuk terus improve web Beauty Review, semakin terlihat untuk minor bugs-nya mulai ada perbaikan. Kadang di beberapa bagian suka ada layout yang tumpang tindih tapi makin ke sini makin rapi kok
    Yang menurutku jadi lucu soal sorting tampilan review user yang nggak sesuai (jadi nggak berdasarkan latest review yang ditulis) dan juga nggak berubah/ berubahnya kurang tepat kalau kategori menu sortingnya diubah
    Untuk akses dari hp sekarang udah lumayan banget. Kemarin sempet aneh kalau nulis review dari hp, rating yang ditampilkan beda sama rating yang ditulis pas nambahin review. Sekarang sih sudah enggak

    Good luck!

  11. #56
    Resident indrinovita's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    270
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    hai semuaaa.. mau tanya.. kok aku mau register buat review pagenya ga bisa ya? katanya "This webpage has a redirect loop"?
    hewwpp
    Follow me on Instagram and check out my recent blogpost : [071215]REVIEW // Colourpop Ultra Matte Lip

  12. #57
    Immigrant coyote_ugly's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    223
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Mau nanya skrg tampilan female daily kok aneh ya..biasanya aku masuk forum misal di thread skincare ada kelanjutannya di bw jd bisa pilih mau masuk thread skincare yg apa tp skrg kok g ada ya (smg tau maksudku gimn).Aku bgg mau nanya di thread mana.Maaf bu Mod klo slh thread.Mohon bantuannya ya.

  13. #58
    Immigrant ratnaaulia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    250
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    hai, maaf sudah lama gak ke forum.

    mau tanya cara ganti website dan signature gimana ya? kok ga bsa di edit?

    thankss
    I write, take picture, talk, and sometimes love to try new things.
    Read my daily experience at http://liaharahap.com/
    And my wedding preparation blog at https://baleomah.wordpress.com/

  14. #59

    Join Date
    Jul 15, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    New member adding a post please ignore. Good

    - - - Updated - - -

    New member adding a post please ignore. Good

    - - - Updated - - -

    New member adding a post please ignore. Good

  15. #60
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Agak sedih karena skrg forum fd udh sepi. Padahal enakeun cari review dan chit chat di sini daripada yt atau ig, toh murni opini pengguna. Emang ga semua objektif, tapi paling nggak ya para member ga diendorse whatsoever. Jd inget dulu awal2 join sampe tahun 2016 apa, pergantian urutan judul thread itu cepeeeet banget. Racunnya murni abis. I know I'm OOT here, tapi aku ga tau lg mau curcol di mane hiks

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast