Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015 - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 61
  1. #31
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    @rfmadina , main ke thread google chrome dan android phones deh, banyak yg senasib (termasuk aku) ada yg share juga cara ngestopnya gimana. So far berhasil sih caranya...
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  2. #32
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Mods, maafkan kalau salah tempat..tapi bingung ni.. Kalau mention gak masuk notifikasi tuh kenapa ya? Padahal pas dibaca di thread tempat user id yg di-mention nggak salah ketik(typo)kok.. Mohon pencerahan..

  3. #33
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Hi Semuanya...

    As of Friday night (July 10) kemaren, Female Daily launch layout barunya. Kalo dulu beauty review platformnya ada di reviews.femaledaily.com sekarang langsung ada di halaman depan. Sekarang masih tahap beta sih, so expect errors and bugs as we are fixing everything on daily basis. Kalo kalian ada yang nemu error please let me know ya so we can fix it. Hope you enjoy the new website and hope it makes finding beauty products a lot easier . Stay beautiful XOXO
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #34
    Immigrant pinkspring's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    IDN
    Posts
    197
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Setiap hari buka fd dan tau2 dari kemarin lusa bingung kok fd jadi beda gini.. Feels so strange karena biasa buka langsung gampang ngejajah bagian forum.. Ini ga nemu "forum"nya samsek.. sampe ketik di google forum femaledaily. >o< then yesterday siang apa sore sampe malem fd ga bisa di akses samsek. it says network error. Makin yakin fd sepertinya lagi maintenance utk update here and there.
    Sekarang sudah bisa di akses and jadi paham kalo forum di ganti jadi community dan bagian beauty reviews jadi lebih bakal sering2 di akses nih krn ada di halaman terdepan.

  5. #35
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Iyaaaa apologize for the inconvenience ya @pinkspring but glad you like it . Untuk improving websitenya sementara ini kita lebih fokus yang di mobilenya dulu, baru di desktop. Ditunggu review-review produknyaa
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Maap yah dr kmrn ktnya maintenance. Trus hari ini berhasil log in, tapi kok tampilannya aneh bgt. Bingung. Ngeliat new postnya gmn? Udah coba tp yg keluar cm paling byk 5 thread. Heelllppp! Aku gak paham nih tampilan yg baru kok makin njelimet yah?! Jd males browsing di FD

    Oh iya sama fitur searchnya bikin gemes! Br nyoba td, hasil searchnya cm berupa threadnya doang. Lhah trus hrs dibaca 1 thread gt? Gak efisien bgt. Trus apa gunanya di search kl tetep hrs ngubek2 1 thread?

  7. #37
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    belum ada thread buat obrolin tampilan forum fd yang baru ini ya? pengen ngasi pesan dan kesan hehe. apa disini aja?

  8. #38
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Halo @estrella kemarin itu kita hari pertama launching, jadi wajar kalau masih di-maintance. Sekarang, tampilan forum sudah Back To Basics, berubah jadi seperti yang dulu banget. kalau ada pertanyaan atau masalah teknis lainnya, post di sini saja ya http://forum.femaledaily.com/showthr...66#post4868866

    @bellafrance klik link di atas saja ya, ditunggu pesan dan kesannya

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Mods, kok artikel yang ada di halaman depan front page female daily kalau dibuka tidak muncul artikelnya ya
    yang ada cuma judul artikelnya aja
    bisa ketinggalan info nih

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Sekarang klo di versi mobile ga kliatan number of post dari membernya dah brp ya? Kalau boleh saran dimunculin lagi ja biar enak klo pas ngeliat review2.. soalnya kadang klo ngeliat review dari orang yg postnya masih dikit2 khn jadi curiga dia promote usaha dia / kenalan

  11. #41
    Permanent Resident modzy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Bantul, Yogyakarta Indonesia
    Posts
    607
    Mentioned
    440 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Iya, aku juga punya masalah yang sama dengan @shynnrha , kalo mau baca artikel, pas diklik ga muncul artikelnya, kalo login dulu, nanti pas mau ke halaman home (yang ada artikelnya) pasti logout dengan sendirinya, jadi ga bisa baca deh, padahal salah satu kegiatan favoritku di fd adalah baca artikel...please help to solve this prob

  12. #42
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    setuju sama @kreuznadia , jadi kurang gimanaa gitu gak keliatan di mobile site jumlah post orangnya. Kalo curiga jadinya mesti double klik kan ke direct ke profilenya dia dulu. Jadi agak malas untuk ngecek dan bantu nge report jadinya... *tukang report* :P
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  13. #43
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Hi @shynnrha @modzy ,

    aku follow up ke tim IT yaa

    Hi @kreuznadia @nadiashifa iya memang tidak ada di mobile version tapii sedang dalam proses untuk kita usahan tampil di mobile version juga.

    dan ladies, sebaiknya post pertanyaannya di sini saja ya http://forum.femaledaily.com/showthr...66#post4868866

    thank you~

  14. #44
    Permanent Resident modzy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Bantul, Yogyakarta Indonesia
    Posts
    607
    Mentioned
    440 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Maaf, tadi aku coba kalo browse menu blog jadi bisa baca artikel, tapi mungkin lebih bagus kalo dari home langsung bisa baca artikel kali ya, thanks

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Maaf mau tanya fitur searchnya. Kl dulu kan kita search keluar postingannya, jd kita klik lsg ke page yg mention apa yg kita cari. Kl sekarang kok cm keluar threadnya aj yah? Jadi gak tau yg kita cari di mention di page brp. Kl threadnya cm 3 pages sih gak masalah yaah...kl udah puluhan bahkan ratusan kan PR bgt ngubek2 tuh thread. Atw ada cara search yg hasilnya keluar postingannya kyk yg dulu mungkin? Yg aku gak ngerti gmn caranya. Maaci mods.

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast