Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015 - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 61
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Hehehehe.. baru aja baca tadi ^^. Artikel2 nya bagus2.

  2. #17
    Silver
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Halo, baru join gara-gara rekomendasi dari teman...

  3. #18
    Silver
    Join Date
    Aug 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    hai all, jadi jauh lebih oke, dan isinya makin keren

  4. #19
    Silver
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Kereeenn.. terang benderang sekalih warnanya.

    Minimalis, simple, user friendly, dan informatif banget.

    Nicely done

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Udah lama sering liat forum ini kalau hasil dari googling, akhirnya daftar juga biar bisa ikutan diskusi.

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    sukaa sih..lebih sleek n clean, trus yg gw pikir paling guna yaitu fitur mention dan thanks

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    ehhh ralat bu Modd ^^ maksut hati mau ngomenin Forum duh salah kaprah yaak
    kalo FD nya sendiri juga lebih clean n sleek sik, menurutku lebih rapi aja diliatnya.. semoga makin oke dehh ke depannya mba Hanzky & team

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    FD yg sekarang lebih enak ya kalo mau jump forum, ada icon2 nya jadi gampang. Penamaan membership level nya diganti juga ya? Kalo dulu kan level nya silver-gold-platinum-dst, sekarang jadi lurker-newcomer-immigrant-dst hehee.. Btw kalo yg sekarang tingkatan level nya apa aja ya?

  9. #24
    Immigrant PinkChiffon's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    kereeen i love it..
    tp blm nemu2 nih caranya mention org huhu

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Hi..
    gw baru join hari ini..
    masi bingun dan kaku..
    semoga aja bisa sering2 kesini.. Hehe..
    salam kenal smua

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Suka banget sama forum ini,jd banyak pengetahuan..padahal aku tinggal di pedalaman,yg tdnya kudet skrg jd apdet deh

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    keren tampilan baru nya...
    semoga makin rame aja forum nya juga

  13. #28
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Suka nih ama tampilan FD di mobile browser yg sekarang.. Cucok buat gejet aku yg agak jadul

  14. #29
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    halo Mod... maaf nih kalo salah thread. aku kok selali bermasalah yah sama fitur mention. buka lewat opera mini hapeku, kalo klik mentions nantikan dibawa ke VM begitu aku klik icon mentions pasti balik lagi ke home. dan itu terjadi selama sebulan belakangan ini. aku jadi ga bs ngecek dari hp siapa yg mention aku n di thread mana. ini cuma aku doangyg ngerasain apa ada org lain yg ngerasain juga sih ? mohon pencerahaannya bu Mod

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mods, mau tanya nih, kalo browsing fd lewat mobile, tiap ganti 2 page, ada kayak warning porn virus gitu. Anehnya ini cuma kejadian kalo gw buka fd, padahal gw jg ga ada buka yg aneh2. Ini salah hp gw atau emang ada yg salah dengan mobile webnya?
    Attached Images Attached Images

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast