WisKUl Di Medan - Page 4

Thread: WisKUl Di Medan

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 310
  1. #46
    Platinum queenvoltus's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Pojokan
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    wuiihh kayanya seeru2 wiskul-na sayang aku blm pernah ke medan niyy ada yg mo ngajak??? *ngarep* Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    busett gue telat banget buka thread ini....Hidden Content untungg ada Jully
    Dagangan : here, and here
    Invoices : here

  3. #48
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    gue tambahin dikit list WisKul di medan yaaah

    1) Bika ambon NIKMAT (IMHO, bika ambon ATI udah ga enak lagi, zulaikha juga ga ada enak2nya) dan bisa DELIVERY bokkk Hidden Content
    2) Oink-oink ala batak/karo OLAKISAT di jalan ke arah brastagi - cuman sampe jam 2 siang, karena suka sold out (heran gue, knp ga masak lebih banyak yee)
    3) Kwetiaw Acim Botak (Jl. Gede) - dijamin nagihh
    4) Resto Sabang Merauke

    apa lagi yaaa *garuk2 pala* gue ga tukang makan nihhhh hehehehe

    oiya buat ritrit elo di jakarta ga? gue tau sih di jkt yg bisa buat kue bolu kuno kayak bolu2 Tiptop.
    Last edited by ikho; Mar 13, 2008 at 12:03 AM.
    Dagangan : here, and here
    Invoices : here

  4. #49
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    hehehehe, ikhooooo yg kwetiau acim di jalan gedeh itu beneran belom pernah makan walaupun kantor papa, sodara2 smuanya kebanyakan deket sana. wahhh ikhooo org medan juga ya? akhirnya ada juga org medan di sini Hidden Content Hidden Content

    eh restoran sabang merauke di mana ya? dgr2 saksang yg di pabrik tenun sana juga lumayan tapi ga pernah nyoba.Hidden Content

  5. #50
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    jully, kalo BPK yang enak dimana?
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  6. #51
    vylette's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    VioletBoulevard
    Posts
    549
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    acim jln gedeh galak -___-, tapi enak heoheoeo

    mo nambahin 1 to the list

    fishhead bihun sup di jl yoserizal deket tmpt pokpia

    ikho & jully di medan ya... ada lagi nyang laen??

  7. #52
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    kalo fishead soup di jalan yos serizal itu uda rame banget ga pergi. kebanyakan tulang nya Hidden Content yg bener2 top itu ada di Lucky Plaza, uda murah enak banget lagi Hidden Content

    tadi pergi makan sate padang di kalimantan, nyam2. lebih enak daripada yg di Bandar Baru.

    vylette: anak medan juga ya?

  8. #53
    vylette's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    VioletBoulevard
    Posts
    549
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    jully... iyakk =DD kapan2 pergi yuk. gw cinta cabe supikan y.rizal, dan bener, tulangnya rada2, banyakan beli yg daging ikan doank skarang, takut keselek hehe. lucky plaza spore maksudnya??

    jadi pengen nenas teng2 kalimantan

  9. #54
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    jully, kalo BPK yang enak dimana?
    g blg yg enak yg namanya OLAKISAT (di jln. jamin ginting) bu cicak2didinding Hidden Content

    jully & vylette jl. kalimantan itu yang ada jual tengteng bukan? emang sate pdgnya enak yaaa? baru tau gue
    Dagangan : here, and here
    Invoices : here

  10. #55
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    walah baca ini jadi laper.... pengen baso lebong.... hm.....
    in love with my loubies.

  11. #56
    vylette's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    VioletBoulevard
    Posts
    549
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    ikho: padangnya lumayan walo saosnya kurang pedes buat gw (gw demen saos padang yg ijo muda kekuningan gitu... hoaa pedes bener, lidahku suka)

    jeng, kalo ngesaksang guyur yg merah2nya gak? gw ampe skrg lom brani hehehe, padahal kata temen2, si dara yg enak ya?

  12. #57
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    vyl saksang yg Olakisat ga pake diguyur2 kok. kering crunchy2 kriuk2 uenak pokoknya Hidden Content
    Dagangan : here, and here
    Invoices : here

  13. #58

    Join Date
    Sep 3, 2007
    Location
    Medan
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    tambahan nih:

    sarapan
    -bihun bebek di jln kumango (tiap kesana pasti ngantri)
    -bakmi khek andalas
    -soto di jln wahidin simpang sampali

    lunch
    -saksang ondo di jln pabrik tenun, empunya org korea, rame banget tiap hari

    yg di list Jully, enak2 tuh.. medan emang surga makanan deh he3 *norak*
    Last edited by harmony; Apr 7, 2008 at 01:14 PM.

  14. #59
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    - kwetiau goreng jalan porsea favoritku sejak kecil Hidden Content kata nyokap badan besar gara2 kebanyakan makan kwetiau goreng sono Hidden Content enakkkk...hiks jd kangen medan.

    iya BPK olakisat paling enak *ngiler* sup B2-nya itu lohhhh enakkk bener ^^ dl seminggu sekali pasti makan, soalnya kantor deket daerah sono Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hidden Content Originally Posted by ikho Hidden Content
    3) Kwetiaw Acim Botak (Jl. Gede) - dijamin nagihh
    kalo aku biasanya nyebut ai botak Hidden Content yang jualan kwetiau dr kedai bobrok skrg udah direnovasi jd bagus kan Hidden Content aku suka mie gorengnya Hidden Content Hidden Content

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1674
    Last Post: Apr 27, 2019, 09:34 AM
  2. WisKul Under Rp 20.000 & Fave Food/Snack Vendors *sluurrpp!*
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 1150
    Last Post: Jul 30, 2017, 09:16 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM