WisKUl Di Medan - Page 3

Thread: WisKUl Di Medan

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 310
  1. #31
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Lorelai: Lahh aku kan preman nya Medan, Horasss MEDANNN! jadi ya hapal dong nama2 jalan nya walaupun ga semuanya juga sih .. Jujur aja, aku ga pernah ke Samosir sana Hidden Content Makan durian di jalan apa? Semarang ya? atau yg di Haji Adam Malik? Durian di sana mahal2 bokkk Hidden Content nahh kudu nyoba makan durian pancake di Rest Taipan bener2 T.O.P

    Mbah,ya pasti enga ajak keluaragaaa dong soalnya org rumah ku ga pernah pergi ke ramal cumen aku akhir2 ini yg keganjengan Hidden Content Hidden Content Jujur loo mbah, baru starting dari Nov'07 gituuu ...

    Temen ku ceraii dengan anak nya Acek Botak yg di Jalan Karo itu, bukan sama Apek yg cha kwetiau di Jalan. Selat Panjang. Alasan cerai karna ada masalah dgn mertua nya dari pihak co (ga bagussss terlalu expose kan masalah org) hahaha..

    Hidden Content Originally Posted by bea9601
    oh iya ada lagi, di jalanan yang ada resto tip top itu klo malem2 kan banyak jualan makanan. cha siewnya enak bener. ga ketemu yang seenak itu di bandung dah.. buset, ngiler gw bayanginnya
    Itu namanya Kesawan Square tapi skrg uda di tutupppp. Katanya sih buat renovasi tapi I believe bukan karna itu. Soalnya skrg kebanyakan org pergi ke Merdeka Walk atau Angel Walk yg deket Jalan. S. Parman sana. Dari kecil slalu makan di Tip Top tapi skrg kualitas nasi padang nya uda menurun tapi kalo soal kue, I'm lovin it (nyuri2 moto nya Mcd)
    Last edited by Jully; Mar 5, 2008 at 09:04 PM.

  2. #32
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content
    galuhsitompul: Bika Ambon itu di jalan Mojopahit sana terus kalau yg Sisingamaraja dulu terkenal dgn Martabak Bangka nya.. nyam2.. skrg di medan uda bertebaran di mana2 Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Kalo yg fountain emang murahhhh banget buat ice cream. Karna itu makanya skrg uda terjadi perpecahan di dlm tubuh internal, jadinya ada Fountain and City Cafe..
    haa iye ya? jalan mojopahit ketuker gw ma sisingamaraja. Yang satu jalan tukang bika ambon semua berderet kan ya? huhuw.. udah lama banget ga ke Medan. Kangen dengan supir angkot yang pasang musik remix keras-keras haihaihaihaihaihaihaia..

  3. #33
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Jully... tip top tutup yahh??? ahhh padahal, besok laki gw mo ke medan.. pengen kue bolunya ... yg enak dimana lagi Jull?
    Gw gak doyan meranti.. banyak pake obat kayae..

  4. #34
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hidden Content Originally Posted by mec8 Hidden Content
    bea, aku rasa yg pangsit itu di jln. selat panjang deh..duh aku kepengen banget ke Medan lagi.
    nai, kpn mau ke samosir lg?
    benar mecy. jalan selat panjang.

  5. #35
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Rit, emang nya Tip Top ada bolu ya? Habisnya biasanya aku beli kue dia yg mini2 itu. Yg maksud aku tutup itu Kesawan Square bukan Tip Top nya.

    Bolu yg enak itu ada namanya Bread Shop di Jalan. Sutomo simpang Mahoni sana. Kalau mau, nanti aku cuba cari no telp nya.

    galuhsitompul: duhh paling kesel ama yg nama nya public transport. seenakk jidat mreka mau berhenti and jalan kapanpun mreka rasanya pengen. duhhhh.... *ngamukkk*

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    terima kasih infonya Cicak, Micha, MissDevi, Juli (ya Oloooohhh lengkap benerrr,,thx bgt yah)
    gw di medan sebenernya cuma 1 hari, begitu smpe lgs ke meranti biar gak kepikiran oleh2 mulu pas kerja hehehe
    trus makan siang di resto bintang (alamatnya lupa....Jully bantuin ngingat2 dong) disana yg enak Udangnya, tim bawal, sayur tahu togenya, trus minumnya jus terong belanda nyammmmm
    malemnya, setelah kerjaan gw selesai diajak makan di jl. Sumatra (apa jawa yaaa....'sekali lagi teriak...Jully bantuin lg' sepanjang jalan itu banyak orang jualan babi dengan segala jenis masakan
    karena gw gak makan babi....jd y nonton ajah sambil makan kwetiauw bebek
    trus besok paginya dah pulang lagi d

  7. #37
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    wah jeng amy baru jalan2 ke medan, sayang oleh2nya gw ga kebagian.....wiskul di medan? apa ya? yg pasti waktu itu gw pernah dibawain oleh2 ama temen eks kantor gw bolu meranti en rasanya uenaaak......yummy.....di jakarta ada ga sih yg jual semacam bolu meranti ini?

  8. #38
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Rumah Makan Bintang dulu ada di Jalan. Taruma, skrg uda pindah ke tempat yg lebih jauh dikit daripada tempat yg semula. Di sana kan ada toko kue Suans, lapis surabaya nya juga lumayannn lo!

    Jalan. Sumatera emang rame banget org jualan tapi kalau maksud mu yg jawa2 itu aku kurang ngerti ada di mana habisnya jrg banget makan di Jalan. Sumatera sana Hidden Content Hidden Content

    Hahaha kayaknya meranti emang uda terkenal di mana2, skrg kan ada C&F yg merupakan adik atau kakak dari pemilik Bolu Merantiii. Kayaknya sih mreka uda pecah menjadi 2 (ini lah salah satu sisi buruk nya kalau usaha uda sukses, smua org rebutan)Hidden Content

  9. #39
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    julllll, astaga lengkap banget. gue jadi kangen juga deh sama Medan hihihihi...
    gue paling kangen makan bihun bebek jul.. yummmm
    chicmcmuffin.wordpress.com || twitter.com/chicmcmuffin

  10. #40
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Sis, balekkk ke kampoenggg kamuuu duluuuu.. uda lama kan ga balek? hehehehe... nanti aku bawa kamu pergi ciak bihun bebek di Jalan. Gedehhh ama Mie Hokkien nyam2..

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hidden Content Originally Posted by rully7apr Hidden Content
    wah jeng amy baru jalan2 ke medan, sayang oleh2nya gw ga kebagian.....wiskul di medan? apa ya? yg pasti waktu itu gw pernah dibawain oleh2 ama temen eks kantor gw bolu meranti en rasanya uenaaak......yummy.....di jakarta ada ga sih yg jual semacam bolu meranti ini?
    Rul bukan jalan2 tapi kerja, soalnya cuma 1 hari heheheh
    kemaren sempet bawa meranti. yang gw suka rasa strawberrynya. klo yg laen menurut gw biasa ajah. tapi emang gw blom nemu yg kyak meranti gitu di Jakarta.

  12. #42
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    huhuhu gue juga cinta banget ama meranti ini ... yg keju ...

    setiap ke medan, gue pasti nginep di mess kantor, krn memang sudah di-provide. yg jaga mess, masaknya ennaaakkk banget. alhasil, setiap ke medan, gue betah di mess Hidden Content

  13. #43
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    My favourite: restoran Nelayan, soto Sinar Pagi, sate padang depan Mesjid Raya Medan, mie aceh Titi Bobrok, burger&pisang bakar "Paris" depan kampus FK USU (jualan di gerobak gitu di pinggir jalan Dr. Mansur), Fountain cafe, dan apalagi ya...coba gw inget2..

  14. #44
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    sluuuurph...
    mesti ngerayu bos biar dapet klien di medan nih...^.^
    hayo harap diteruskan list-nya..Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  15. #45
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    uww.. banyak makanan yaaa di medann... gue belom pernah ke medannnnn.. Hidden Content
    pengen, tapi ga pernah dibolein.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1674
    Last Post: Apr 27, 2019, 09:34 AM
  2. WisKul Under Rp 20.000 & Fave Food/Snack Vendors *sluurrpp!*
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 1150
    Last Post: Jul 30, 2017, 09:16 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM