WisKUl Di Medan - Page 21

Thread: WisKUl Di Medan

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 310 of 310
  1. #301
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    @Hidden Content ,
    pattiserie yg deket rumah makan bhinneka kan Howey mak..?
    cakenya lumayan sih, tapi ga semua enak benernya...
    terlalu western buatku--terutama yg greentea flavor.. :|
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  2. #302
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    @Hidden Content : iye howey sen. Kan dia 1 grup sm H&Co itu. Si howey ini ternyata member di celfit jg. Hahahaha... Gue baru ngeh pas instruktur gw yg ngemeng 😅

  3. #303
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hi, klo ngmgin Medan bkn pgn cepet2 balik trs wisata kuliner, aku biasa lbh prefer makan di tmpt makan pinggiran kyk di Jl. Selat Panjang sama Jl. Semarang, banyak bgt pilihan makanannya di sana, bukanya jam 7 malem

    Trs boleh cobain :

    1. La Maison Patisserie (Jl. Biduk)
    Yg suka dessert & manis2 wajib cobain macarons nya : Salted Popcorn Macarons, cupcakes nya juga enak2 menurutku, ada rasa salted popcorn nya juga loh

    2. Rumah Makan Tabona (Jl. Wajir)
    So far aku belum nemuin kari ayam yg rasanya lbh enak dari sini, cobain deh Kari Ayam/Sapi nya

    3. RM Pondok Gurih
    Jual nasi padang ala Medan, beda rasanya, enak banget

    4. Tip-top (Jl. K.L Yos Sudarso)
    Jual cake & eskrim jadul,aku sama temenku suka banget cake tip-top, cake jadul yg pake mocha cream sama ceres, beli nya yg per slice gede (yg size 1/2 loyang), kalo cake yg mini2 terlalu manis menurutku

    5. Durian Pancake
    Durian Pancake yg plg enak di Taipan Medan (Gedung Capital Jl. Putri Hijau), tapi pricey banget, boleh juga cobain yg Kedai Tiramisu (Jl. Sutomo)

    6. Poppia di Jl. Jose Rizal
    Lokasinya di depan rumah orang gitu, mesti jeli liatnya bukanya sore sekitar jam 4an - 10 malem (kalo blm habis), poppia nya enak bgt

    7. O'Flahertys - Non Halal (Komplek Ruko Taman Lapangan Golf Polonia)
    Babyribs di sini plg enak menurutku, tempat makan ribs kesayangan, rasanya beda sama Smokey/Tony, trs harus cobain juga Aloha Hawaian Steak sama Potato Skin with Bacon nya yg super creamy

    8. BPK Roma atau Ondo - Non Halal (Jl. Pabrik Tenun)
    BPKnya juara banget, cm beda2 selera, ada yg lbh suka Roma ada yg lebih suka Ondo, kalo aku lbh suka Roma, mereka sebrang2 an aja lokasinya, biasanya aku order yg panggang sama goreng + daun ubi tumbuk + saksang

    Masih banyak bgt huhuhuhu kalo dilanjutin bisa2 jadi 12 jilid Novel Hidden Content

    tanps kalo buffet selain seoul garden si, JW oke menurutku cm skrg udah di atas 200an, kdg ada promo disc 50% pake KK, kalo ga plg Santika/Aston
    Last edited by iranataliaa; Nov 17, 2015 at 10:27 AM.

  4. #304
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Dimedan nyasar kemana juga makanannya enak.. Tapi kalo kesana aku paling wajib makan cakwenya, enak gede-gede, nyari dijakarta belum nemu

  5. #305
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,421
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    kalo ada yg ultah di keluarga suka rayain kecil2an. dulu lagi booming clover .trus booming la maison dan harvest .kalo disuruh milih urutan yg paling aku suka di lidah ku yg paling gak enak harvest serasa overhype deh cake nya ..serutan coklat2nya cam coklat jaman dahulu coklat ayam2an , disusul la maison terlalu manis kurang suka ..lebih enak clover malah . and the end akhir2 ini aku cobain beli cake di the kitchen arya duta dan cafe jw marriot ahh enak suami suka rasa nya unik2 terakhir di arya duta beli cheese cake choco and di jw beli avocado cake slurpp enak.malah lebih murah lagi.kalo pempek susah cari yg enak di medan yah .. cuman pernah cobain 2 yg umum pempek wong kito dan pempek sentosa yg lebih suka pempek sentosa

  6. #306
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Mie dan Nasi Padang, pasti beda banget sama yang di Jakarta, di Medan lebih gurih, mungkin karena bumbunya, cabe di Jakarta aja ga pedas...hehehehe

  7. #307
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    @Hidden Content .. btw yg jual cakwe selain di jl.semarang, dimana lagi ya say? menurut gw rada susah cari yg jual cakwe di medan ato gw nya aja yg ga tau hihihi..

  8. #308
    Lurker lotsofhappinessss's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Halo ladies. Jadi bulan depan aku mau ke Medan, terus mau kulineran. Kira2 soto medan yang enak dimana ya? Thank you in advance! Hidden Content

  9. #309
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    307
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    @Hidden Content wah ini mantap banget listnya. Mayoritas sama sis kalo ke medan pasti makannya disini.
    Tambahin bihun bebek kumango

  10. #310
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    252
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    hello aku anak medan nih bagi info manatau ada yang mau nyari makan di medan

    - TIP TOP (cake/mini cakes)
    - Tabona (kari bihun)
    - Pondok gurih (nasi padang besttt bgttt terutama kari kepala ikan)
    - Dimsum Ayong
    - BPK ASAN (bilang bpk cabe ijo theee bestttttt)
    - Siok Bihun ikan
    - Bika ambon nikmat
    - Pokpia yoserizal
    - Risol Gogo
    - Mie udang MEI-MEI (best gila w pencinta seafoo)
    - Putu bambu Asia
    - Martabak Yurich / Mekar (bestttt malam" sering order ini)
    - Mie acehhhhh titibobrokkkk (favorittttt mie aceh becek udangg heuhahahah)
    - Soto kesawan (Soto udangggg)
    - Sate padang (jln kalimantan)
    - Rujak teng-teng

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21

Similar Threads

  1. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1674
    Last Post: Apr 27, 2019, 09:34 AM
  2. WisKul Under Rp 20.000 & Fave Food/Snack Vendors *sluurrpp!*
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 1150
    Last Post: Jul 30, 2017, 09:16 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM