WisKUl Di Medan - Page 2

Thread: WisKUl Di Medan

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 310
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    lengkap amat jul..
    bs bwat keliling2 sebulan kli..

  2. #17
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content
    hahaha .. bole2 aja mbah. ada rencana mau kuliner ke medan?
    mau banget jul.

  3. #18
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    kan medan terkenal dgn makanan yg uenak2..

    Fel, ga ampe 1 bulannn lah... dlm waktu 10 hari juga bisaaaa Hidden Content Hidden Content Ga pnah maen2 ke Medan ya?

    mbah tahu binjai ga?

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    ga pernah... T_T
    paling mentok ke sumatra cuma ampe pekanbaru..
    itu juga makanannya padang mulu..

  5. #20
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    @Jully..lengkap bener euy..!! emang dari medan yah? kwetiaw ateng itu yang jual kwetiaw kerang bukan seh?
    @michalakis: iya nih resto garuda yang di medan rasanya lebih gimana gitu daripada yang di jkt
    aku pernah juga makan di resto acek botak di depan ruko golden apa gitu..enak, porsinya banyak, n lumayan murah!
    yang pasti..es jeruk medan maknyussss..beda bener sama es jeruk di jakarta yang burem-burem gak jelas
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  6. #21
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    cicaknemplok: Iya iniii salah satu nya preman Medan di forum FD Hidden Content

    kwetiau ateng entah ada jualan kwetiau kerang ga. seharusnya sih ga ada ya.

    Additional info:

    Kwetiau Apek di Jalan Selat Panjang bener2 enak ampe tante ku rela di marahin terus beli kwetiau polos nya dgn harga kwetiau pake seafood Hidden Content Kalo acek botak itu, hehehe.. ada temen ku yg nikah sama anaknya terus uda ceraiiii. Kalo jus jeruk yg terkenal di depan sembahyang org Hindu deket Sun Plaza & Rs. Materna, nah di sana terkenal juga dgn nas gornya..

  7. #22
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    wah jully mantep bgt nih.. Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  8. #23
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    hahaha.. biasa2 aja Hidden Content kan org medan jadi lebih kurang tahu lah, dev..

  9. #24
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Tambahan. Fave gw nih buat di Medan..
    - Rose Milk Di Jl asia simp Bakaran Batu.didepan Bank Mandiri. Jualannya mulai dr sore.
    - Jajanan di Sepanjang Jl. Kalimantan (Sate Padang dan es buahnya+ rujaknya yg enak bgt)
    - Kembang tahu di daerah Jl. Gedeh (lupa deh nama jalannya)

    Jully km di medan ato pekan baru?
    No Feast Lasts Forever

  10. #25
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Kiddo: Iyaaa jajanan goreng2an di Kalimantan emang yahuddddd...
    Jalan Gedeh ada jualan tahu? Kok aku ga tahu yaa? hehehe.. padahal aku sering mondar mandir di sana Hidden Content

    Skrg ada di medan.. hehehe..

  11. #26
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Wah Jully.. hebat kali kau nak.. sampe hapal nama jalan2nya. Gw kalo ke Medan biasanya ngapain yah? Halah.. gw buta jalan.. jadi gak inget kemana aja. Cuma emang jalan selatpanjang itu beken banget yah.
    Kalo ke Medan biasanya : makan durian. sampe mabok malahan kadang2.. Hidden Content

    Truss... udah gak inget lagi deh di Medan ngapain. Mending ditanya yang ke Siantar & Samosir. Tempat ngendon gw di situ soalnya..



  12. #27
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    gw baru 2 kali ke medan. sekali umur 12 taon trus 2 taon yang lalu jalan2 ke padang sekalian ke medan *kebalik kayaknya*

    paling seneng makan mie pangsit di jalan apa itu yg jualannya mi pangsit doang dari ujung ke ujung. trus kwetiauw gorengnya yang tipis sampe nyaris transparan.

    oh iya ada lagi, di jalanan yang ada resto tip top itu klo malem2 kan banyak jualan makanan. cha siewnya enak bener. ga ketemu yang seenak itu di bandung dah.. buset, ngiler gw bayanginnya.

    lor taon 2005 gw ke samosir bo. ceritanya mo muterin tu pulau, yang ada gw kejebak di tengah rawa2 krn jalannya jelek bener. buset dah, masih trauma aja gw klo inget tu jebakan maut. lumpur semua!! untung mobil sewaan.

  13. #28
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content

    kwetiau ateng entah ada jualan kwetiau kerang ga. seharusnya sih ga ada ya.

    Additional info:

    Kwetiau Apek di Jalan Selat Panjang bener2 enak ampe tante ku rela di marahin terus beli kwetiau polos nya dgn harga kwetiau pake seafood Hidden Content Kalo acek botak itu, hehehe.. ada temen ku yg nikah sama anaknya terus uda ceraiiii. Kalo jus jeruk yg terkenal di depan sembahyang org Hindu deket Sun Plaza & Rs. Materna, nah di sana terkenal juga dgn nas gornya..
    Jul, kwetiaw apek di selatpanjang enak banget yaaa. org nya masih sehatkah? soalnya uda tua banget kan,trus jualan jg suka2. temenmu kawin ama anaknya knp cerai, apa krn dikasih mkn kwetiaw terus?

  14. #29
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    gw baru 2 kali ke medan. sekali umur 12 taon trus 2 taon yang lalu jalan2 ke padang sekalian ke medan *kebalik kayaknya*

    paling seneng makan mie pangsit di jalan apa itu yg jualannya mi pangsit doang dari ujung ke ujung. trus kwetiauw gorengnya yang tipis sampe nyaris transparan.


    lor taon 2005 gw ke samosir bo. ceritanya mo muterin tu pulau, yang ada gw kejebak di tengah rawa2 krn jalannya jelek bener. buset dah, masih trauma aja gw klo inget tu jebakan maut. lumpur semua!! untung mobil sewaan.
    bea, aku rasa yg pangsit itu di jln. selat panjang deh..duh aku kepengen banget ke Medan lagi.
    nai, kpn mau ke samosir lg?

  15. #30
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WisKUl Di Medan

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content
    Kiddo: Iyaaa jajanan goreng2an di Kalimantan emang yahuddddd...
    Jalan Gedeh ada jualan tahu? Kok aku ga tahu yaa? hehehe.. padahal aku sering mondar mandir di sana Hidden Content

    Skrg ada di medan.. hehehe..
    jul , kl aku ke medan, kita wiskul ya. tp jgn ajak sekeluargamu lho, ntar minta diramal pula.

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1672
    Last Post: Apr 27, 2019, 09:34 AM
  2. WisKul Under Rp 20.000 & Fave Food/Snack Vendors *sluurrpp!*
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 1150
    Last Post: Jul 30, 2017, 09:16 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM