Brand The Body Shop Makeup - Page 2
Page 2 of 247 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3696
  1. #16
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    iyank, kalo yg shade #02, better definitely better than shimmerwaves. kalo yg #01, sama kok ama shimmerwaves

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    hmmm ngomongin body shop yah ?
    duuuhhh lit, blushing daisiesnya bagus yah ?
    tapi shimmerbrick gw mau dikemanain huhuhu.....
    tadi gw abis dari plz indo lupa mau mampir ke tbs. gw nunggu penampakan cotd yg pake daisies ini dulu deh baru rela keracunan Hidden Content

  3. #18
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    gue sih gak (mungkin belom) pake blush TBS... tapi sekarang saya lagi full on TBS, mulai dari eye cream, daily moisturizer, foundation, bedak, glow enhancer, bronzer.

    hidup TBS!

  4. #19
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    Itu blush-nya pake shimmer yah...??

  5. #20
    Immigrant dotti's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    rere, bronzernya bagus ga sihhh??? nyari dimana2 lagi ga ada setok semuaaa,,,,

  6. #21
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    ambung, yg bener 249 ribu, brosurnya salah cetak
    ijoli, shimmerbricknya timpuk ke gue aja... Hidden Content

  7. #22
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    hehhh.. padahal udah girang2 tuh kalo beneran 159ribu.. saya blom punya blush hehe.. Hidden Content
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  8. #23
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua Hidden Content
    hehhh.. padahal udah girang2 tuh kalo beneran 159ribu.. saya blom punya blush hehe.. Hidden Content
    gue jg udah mupeng.. yg 159 ribu itu e/s-nya

  9. #24
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    Ijoli, emang lo punya BBSB yang mana sih? kayaknya rosekan?

  10. #25
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    kemaren waktu liat2 TBS limited edition itu, gue sempet tertarik ama glow enhancer nya yang pink. LE juga... lucuuu deh!!

  11. #26
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    Shinnn, gue liat di websitenya lucu banget!

  12. #27
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    Amal, si irene punya yg bronzer ... Lita jadi recomended no.2 ya (rich deep pink with gold silver) .. kemaren mampir ke pasaraya manggarai ternyata line baru ini ga ada, ga available di semua store seperti nya
    Big Girls Don't Cry

  13. #28
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    iya mal tapi kayaknya itu lebih cocok kalo yang kulitnya fair banget yah... di gue cocok ga yah?

  14. #29
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    Shin, belum liat IRL baru besok selasa mau ke body shop bareng yustin. Wah gak sabar hari selasa Hidden Content . Nanti jangan2 lo keburu brojol lagi

  15. #30
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop Make Up

    Amal, promo clear card nya buy 1 get 1?? tp 2nd item under 79000 gtu?? trus klo 2nd item nya diatas 79000 boleh nambah cash ga?
    Big Girls Don't Cry

Page 2 of 247 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Body Wash (not body scrub!)
    By alice in forum Absolute Grooming
    Replies: 4581
    Last Post: Nov 14, 2018, 11:41 AM
  2. Brand: The Face Shop
    By Sunflower in forum Skin Care Talk
    Replies: 1762
    Last Post: May 6, 2018, 01:19 PM
  3. Brand: The Body Shop Skincare
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 13146
    Last Post: Aug 17, 2015, 12:02 AM