Brand ASTALIFT - Page 4

Thread: ASTALIFT

Page 4 of 148 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2209
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    1,402
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    konter astalift ini baru di jakarta yaaa? di konternya ga ada trial kit yah? hahah Hidden Content

  2. #47
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Jangan2 thread nya abis gara2 FD ers Hidden Content

    Kraddicted
    Iya kayaknya baru d jakarta deh
    Ada kok trial kit d counter
    Mau titip? Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Nonoo....thank you
    Besok coba ku telpon, iih hebat dia juga ada powdernya lho.
    Trial kitnya ada kayaknya nih.... *komatkamitsmogamasihada...

    Angelajess......eke sempet mikir bgtu tadi...haha..jangan jangan dborong anak fd

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Jun 1, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Mw tnya yg nama ny lunamer brightener bli dmna ya? Koq gk nemu itu nama dmna mna yaaa?

  5. #50
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    @kei
    kalo mau nitip bilang aja yak! Hidden Content

    @fiteri

    dia kayaknya adanya di counter aja deh.. Lunamer itu range buat 20-y o s ladies gitu haha
    while astalift sebenernya for a more mature skin, tapi i am using astalift anyway Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  6. #51
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    AJ
    Iya yah efek si Adtalift ini cepet bener keliatan nya, ga perlu nunggu lamaaaaa ditambah purging2 yang belum tentu hasilnya cocok Hidden Content emang ga langsung juga bikin kulit langsung terlihat jadi kulit idaman, tapi progress nya kelihataaann Hidden Content btw i have both..spf 35 dan spf 50,, but spf 50 looks more interesting.. Karena ada iming2 whitening day protector haha

    Kei
    Iya aku udah punya fondie nya segala haha tapi belum di buka..

  7. #52
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,495
    Mentioned
    1329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Valayza
    ooh gt, ok2 thanks infonya say.. i believe in you, and your kinyis2 face! Hidden Content Hidden Content
    Aku googling2 reviewnya juga bagus2 buat si jelly ini.. Baru tau brand ini awalnya juga gara2 buka thread ini hahaha

    AJ
    hii pretty AJ, makasiih infonyaa.. Hidden Content
    sepertinya nanti kalo udah coba aku mau pake nya malem aja deh ritual astaliftnya.. kalo pagi ikutin valayza aja ga semua yg dipake.. hehehe..

    Btw ini serius konternya astalift cuma di jakarta aja yah? Hikss di surabaya kapan bukanya ya.. Kalo mau repurchase berarti aku hrs beli online doongg..

  8. #53
    NewcomerCitizen ay.i's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    1,762
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Tertarik banget nih mau nyoba,apalagi pas baca review ada blogger yg lg pregnant pake destiny essence dan jelly nya..jadi keliatannya aman ya buat ibu hamil?

    Hidden Content

    btw,berhubung ini line anti aging buat yg msh 23 terlalu cepet ga ya pake ini?atau pake line yg lain aja ya?di konter trial kitnya only cuma ada yg trial kit U ya?

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    1,402
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    AJ trial kit di counter sama kayak di luxola/zalora kah, 150k? aaa, really? asiiiikkkkk, but maybe next time, mau abisin stok dulu dan sample2 albion berdatangan Hidden Content thank you anyway. nanti aku kabarin yah kalo aku mau nitip Hidden Content

    aku 20 aja belom, gapapa kah pake astalift ini?
    Last edited by kraddicted; Apr 12, 2014 at 05:24 AM.

  10. #55
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    msdentist
    haha "kinyis2" harus di paten kan menjadi kata2 mu Hidden Content

    betewe.. aku belum 30.. tapi dari early 20 aku udah suka pake anti aging skincare.. whyyy? umur kita memang let's say masih 20an.. tapi apa yakin kulit kita umur nya sama? Dengan gaya hidup kita.. make up dan skincare (gonta ganti) yang kita pakai (baca : SAYAH! HAHA).. polusi udara.. dkk hmm i'm not sure deh kulit kita umurnya sama dengan umur kita yang sebenernya.. Hidden Content ini sihh opini pribadiku sajah.. my mom, dari umur 20 udah rajiinn banget pake anti aging skincare.. dan di umur beliau yang sekarang 60.. auuHidden Content aku harus melototin dari jarak dekat untuk bisa liat wrinkles beliau... #envyyyy
    Last edited by valayza; Apr 23, 2014 at 11:16 AM.

  11. #56
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,495
    Mentioned
    1329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Valayzaa cantik
    Makasiih infonyaa.. Hidden Content
    Lebih enak kalau ada contact org astaliftnya buat nanti kalo mau beli2 lagi.. harga konter sama di zalora sama kan ya?
    btw aku setujuuhh sama kamu, aku pikir mulai dr early 20s harus pake skincare yg bener dan cocok, aku sendiri middle 20s sekarang (24) udah mulai concern pake anti aging products, biar tetep kinclong sampe tua nanti Hidden Content

  12. #57
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    budoktergigigeulis!
    iyahhh soalnya BA CP Sogo itu "nakal", pas aku komplen akhirnya orang office Astalift bilang kalau aku "ilfeel" belanja ke konter Astalift CP Sogo, bisa order via mereka aja, langsung dari office nya haha sama kok sai harga konter sama zalora.. tapi kan kata opilover udah mulai pada naik lagi tuh harganya..

  13. #58
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    angelajess kamu beli dimana? konterkah? di mall mana? kali aku jalan jalan weekend ini..
    kalo gak nanti titip yak sai...hihi kalo gak merepotkan ...


    valayza ripiu yak kalo udah pake

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    925
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Update harga
    Trial kit naik dr 150 rb jadi 170 rb. Gw kyk Marketingnya aja

    Tadi colek2 lotion whiteningnyA. Hhmm.... Harum ya. Kyknya yummy nih.
    Harganya naik dr 590 jd 650.
    Bahhh

  15. #60
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Opilover
    Ya ampuunnn untung gw beli yaaa si WL nya kemarenan sebelum naik harga,, fuihhhhh...

Page 4 of 148 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast