Brand ASTALIFT - Page 3

Thread: ASTALIFT

Page 3 of 148 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2209
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    925
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Valayza

    CUrhat ya mak abis dikadalin sama BA central park? Hahahjahaa

    Lagi males cerita panjang lebar nih. Cuma intinya gw juga cintaaaaaahhh sama si jelly nih. Mau dicombine sama skinker merk apa aja hayukkk, even sama cream dokter krn gw skrg ga berani lepas cream doc.

    Padahal benernya pake si jelly + destiny essence aja uda bikin glowing dewy bak artist korea. Kerjaannya jd ngaca mulu. Wangi pula.

    Tiap hari ga sabar colekin sj jelly.

    But ada bad news nih. Per 1 apr kemaren, astalift naik harga. Jelly 15 ml naik 50 rb, jelly 40 ml naik 110 rb. Kira2 10% deh.

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    181
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Angelajess
    Yg destiny essence cocok ga ya utk kulit kering? Dia anti aging juga kan ya?

  3. #33
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,495
    Mentioned
    1329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Valayza, angelajess
    Kalian berduaaa memang racun nomer 1 sejagat fd deh yaaaa Hidden Content
    Anyway aku langsung pesen trial kit astalift yg di zalora loh. Cuma gara2 baca review kalian doang hahaha.
    Valayzaa cantik produk ini buat kulit sensitif aman2 kan yaa? Kulitku sensitif soalnya.. Ini masih coba cubi skincare belom ketemu HG.. Makanya pas aku baca kamu in love with this product tanpa babibu aku langsung order.. Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    opilover
    Lu kan tempat daku berkeluh kesah dan menyerap racun bersama Hidden Content Btw, maksudnya jelly 40ml jadi 1.110.000 atau 1,1juta? harga kemarenan kan 1.090.000 tuh

    msdentist
    Hidden Content asiikkk.. lagian harga si astalift ini termasuk terjangkau lah diantara rekan2 brands jepun lainnya Hidden Content di aku aman sentosa, say.. ga gatel, ga merah2, ga breakout selama pake astalift.. night cream ku combine sama brand lain juga aman Hidden Content

    deena
    nyamber selagi nunggu AJ
    copas dari web nya :

    Essence Destiny
    Formulated with high concentrations of nano-Astaxanthin, nano-Lycopene, highly-permeable Resveratrol, Royal Jelly, skin firming Elastin and Collagen to effectively deliver anti-ageing goodness deep into the skin.

    Use regularly to feel the bounce and suppleness on skin. See your skin return with vigour and enjoy luminescent skin.

    reviews ini juga ok untuk dibaca2 :

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by valayza; Apr 2, 2014 at 11:54 AM.

  5. #35
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Deenaa
    Hi there ! ♡
    Uda dibantu jawab ama valay hihi

    My personal take.. essence destiny bener2 anti aging serum
    Age fighter!
    Not necesarily Whitening or super hydrating
    Tapi i kinda find it moisturizing though
    I got the moisture dr jelly dan lotionnya
    Iklim indo ga parah bgt sih
    Jd cukup kok dr jelly lotion n stop di essence
    But if you are a fan (like me!) Haha
    Bisa beli emulsion or cremenya

    Valayza
    Smells like heavennnn ♡♡♡
    Whiteningnya masi belom berasa ya?
    Aku iseng mau compare
    Tp ga rela ga pake yg whitening hahaha

  6. #36
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    AJ
    mungkiinn.. mungkin whitening effect nya kelibas sama whitening essence nya#in my professional opinion aka sotoy Hidden Content

  7. #37
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,495
    Mentioned
    1329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Valayza
    Iyaa harganya affordable yaa.. Makanya ak pengen coba.. Say, dr smua produk yg km review itu km pake smua kah tiap hari? Ini trial kit isinya banyaak soalnya.. Yg must have menurut km jelly nya doang atau essence2 sama lotion2 nya itu jg oke?

  8. #38
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    msdentist
    Moisture Foam sih kalo kamu udah punya yang cocok, pake yang biasa dipake aja, cleanser foam ku masih rotate aja dari Astalift, Chanel sama Shiseido..

    kalo Lunamer Brightener aku pake tiap malam abis cumuk, kalau aku pake ini sebelum jelly dan lotion (tapi aku skip kalau aku abis home microdermabration) ini OK loh.. harganya terjangkau juga 470rb/100ml

    Essence Destiny dan Whitening Essence ini aku rotate juga make nya, selang seling seminggu lah Hidden Content

    Jelly sama essence nya OKE bangets Hidden Content

  9. #39
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,495
    Mentioned
    1329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    valayza
    okee thankyou info nya dan racun nya yah cantiiikk Hidden Content aku selalu keracunan mulu deh ih kalo km yg review Hidden Content
    jd ga sabar nih moga2 cepet sampe..
    say, si lunamer brightener ini bukannya moisturizer ya? dipakenya malah abis cuci muka langsung? jadi urutan pakenya nih cumuk-lunamer-jelly-lotion-essence destiny gt kan? tp di paket trial kit sepertinya ga ada lunamernya..

    AJ
    jeee mau nanya dong jelly yg 15g abisnya kira2 sebulan gt nyampe ga? kalo cocok nanti aku bakalan repurchase kayanya (barang belom nyampe belom nyobain udah kepikiran pengen nyetok Hidden Content )

    oh iya both AJ and valayza, kalian pake semua regime astalift ini pagi malam kah? kalo pagi biasanya suka maless nempelin banyak2 skinker ke muka, takutnya tambah minyakan banget mukaku inii..
    IG : anastasianatalia_
    find my goods at shopee.co.id/beautymood

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    181
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Valayza, AJ
    Makasih banyak ya dear... (Daaannn dirikupun semakin galau,hihihi)

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    925
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Valayza

    Jaahh, nyerap racun bersama. Uda biru nih bibir keracunan akut.

    Iya tuh, BA nya maren salah info. Awalnya dia bilang cuma naik ceban. Masi cincailah ya.

    Ehhhh, taunya naik 50 rb utk yg 15 mL dan 110 rb utk 40 mL ( ato gram ya, lupaaa)

  12. #42
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Msdentist
    Semoga kamu cocok juga ya seperti kita2 Hidden Content ini produk bagus loh, cuma gaung nya kurang terdengar hehe btw iya di trial kit nya ga ada Lunamer Moisturizer Radiance.. Si Lunamer MR ini kayak soft peeling gitu jadi aman dipake daily tapi disarankan malam aja. Ini aku copas kegunaannya dari box nya :
    Menghilangkan sel kulit mati dan kotoran yg menyebabkan kulit terlihat kusam, serta menutrisi hingga ke lapisan dlm (korneal). Menjadikan kulit cerah, sehat dan siap utk menerima perawatan kulit selanjutnya.
    Aku jelly yg 5gr aja abisnya bisa 2mingguan hehe soalnya dipake malam aja kalo aku karena untuk pagi masih ngabisin pre serum merk lain..
    Kalau pagi, aku juga ga pake semua produk astalift say karena kulitku bakal oily banget kalau ditemplok banyak2.. Kalau aku : toner merk lain - pre serum merk lain - whitening essence astalift/destiny essence astalift - sunblock astalift

    Deena
    Ditunggu hasil galau nya ya dear Hidden Content

    Opilover
    Stok kita cukup banget laaahh hahaha

  13. #43
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    @valayza
    @opilover
    sebel ya naik harga
    jadi mahal lho itu asli..
    40gram.. IDR 1.1mn ++ that's really something for a pre serum sih
    tapi emang tokcer sih jelly nya

    my fave is essence destiny though
    i think it dries out my pimples and makes the pimples surface (ini yang namanya purging BENER - it shows unwatned symptoms but in a way that you can see it is getting better, bukan yg efek kulit marah haha)

    @msdentist
    hi pretty dentist
    semoga cocok ya
    mmmm in the morning i do not apply any jelly neither lotionnya (kadang2 i swipe over my fave with cotton) tapi my normal application at night will be.. numplekin lotionnya ke tangan sebesar koin 1000an, clasp the hands together and cup my face and hold for 15 seconds
    pagi2 ga suka efek kemerahannya
    apaan ilang..
    jelas tambah orange gitu muka Hidden Content
    ini malem aja dipakenya
    jujur astalift is one of the very few face products skincare yg i actually repurchase...

    pertanyaan susulan buat my dearest
    valayza
    kamu pake sunblocknya yg spf brp? Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  14. #44
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Kok postinganku ngilang yah.....

    Anyway......zalora abis dwonk trial kitnya... poor me Hidden Content

  15. #45
    Newcomer nonoo's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT (Japan Skin Care)

    Kei,
    Coba cari di indocitrashop.com
    Aku belinya disitu jg...

Page 3 of 148 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast