Brand ASTALIFT - Page 148

Thread: ASTALIFT

Page 148 of 148 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148
Results 2,206 to 2,209 of 2209
  1. #2206
    Immigrant nagasiren's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    BSD City
    Posts
    237
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT

    Ah ya belum cerita disini...
    Kapan hari wanita beracun di atasku ini ngasih aku satu sachet sample lunamer ac gel cream. Pas kulitku ada cystic acne karena PMS (satu udah nongol dan kupencet-pencet sampe luka, dua mendem dan sakiiit banget) dibarengi beruntusan karena alergi cuaca di dahi kubuka lah itu sample. Dipake tipis2 sampe habis (2 hari). Nganu....biarkan foto yang berbicara. Foto diambil pake kamera belakang xiaomi A1.
    Kalo pake yang full size atau minimal mini/travel size mah udah langsung kelar jerawatnya itu :'))

    Hidden Content

  2. #2207
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT

    @Hidden Content

    Kok gue...? Hidden Content Pdhal kan emg hasilnya yang oke di kulit ente...


    Oh ya btw~~~ udah ada yg coba serum infocus? Aihhh ai em in lop sama si serum... Sukaakk pake bangett <3 dia bentukan nya kyk jelly gt, tp pas udah kena kulit dia semacam henshin eh maksudnya berubah bentuk jadi "oil". Gak yg greasy, GAK BANGET. Tapi bikin kulit supple, lembab dan pokoknya juara bangettt!!

    Ga heran sih, harganya ajah juga juara... :") *nangis

    Sent from my Infinix X608 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #2208
    Newcomer karolina's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT

    hello , mau sharing review pemakaian astalift . tadinya ada temen org japan dateng kulitnya mulussss banget pas kutanya pakai apa dia jawab lotion ama emulsion astalift. ak pernah pake serangkaian SK II yang berakhir beruntusan jadi aku nyoba astalift mini trial kit yang bundle 2 bulan. si muka ga instan langsung keliatan perubahannya tapi sehatnya nyata loh.

    sekarang uda repurchase edisi full size jelly , lotion , emulsion (siang) sama night cream , serum masih dalam antrian Hidden Content ). gada masalah malah kulit makin glowing . honestly ga bikin kulit tiba2 putih kaya krim2 dokter , tapi bikin kulit kita versi sehat bgt tapi tujuanku mencegah keriput sejak sekarang. saranku kalau mau coba brand ini baiknya satu set trial biar maksimal 200rb++ di po2 jepang

  4. #2209
    Newcomer nadiarizqi's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASTALIFT

    @Hidden Content sist mau nanya dong, produk astalift yang serum yg mana yak? Aku udah nyobain kan yang jelly dan cocok, trus baru ngeh dia ini ternyata pre-serum. Nah udah gugling juga kok aku bingung ini yang serum itu yg mana....

Page 148 of 148 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148