Makanan paling Ekstrim yang pernah dimakan - Page 4
Page 4 of 96 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1430
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    makanan Palembang juga ada tuh Sles yang pake duren. tapi durennya difermentasi namanya tempoyak. biasanya dijadiin bumbu pindang ikan patin, pindang tulang ato cuma dibikin sambel. rasanya asem2 gituh.
    tapi bokap gw juga suka tuh makan nasi pake duren, biasanya duren yg masih agak keras dan gak terlalu manis. makannya pake cabe biar lebih pedes.
    mungkin orang sumatera yg tua2 kali ya yg masih suka ngelaukin Duren

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    amy, nasi + duren + cabe?? apa ga aneh ya..

  3. #48
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    amy iya bener banget. bokap gue doyan banget tuh kalo dikasih duren pas lagi makan nasi padang. kalo gue sih pernah nyobain beberapa kali.. emang sih nambah selera makan, tapi ya gak yang paporit2 amat.

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Felice...mang aneh buangetttt
    Slesta....gw malah blom pernah nyoba yg dimakan sama nasi...tapi klo tempoyaknya gw suka

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    tempoyak tuh apaan ya?
    ga pernah denger..

  6. #51
    anargya's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    haduh tempoyak itu.. secara suamiku orang palembang, jadi pas mudik waktu itu pernah disunguhin itu.. asli lidah gue nolak banget sama tempoyak ini.. rasanya aneeehh.. baunya juga aneeehh... bayangin aja duren yang baunya gitu difermentasiin pula huek banget deh Hidden Content )
    tapi tentunya keluarga suami gue doyan semua :P

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    tempoyak tuh apaan ya?
    ga pernah denger..
    tempoyak itu duren yg difermentasi

    Hidden Content Originally Posted by anargya Hidden Content
    haduh tempoyak itu.. secara suamiku orang palembang, jadi pas mudik waktu itu pernah disunguhin itu.. asli lidah gue nolak banget sama tempoyak ini.. rasanya aneeehh.. baunya juga aneeehh... bayangin aja duren yang baunya gitu difermentasiin pula huek banget deh Hidden Content )
    tapi tentunya keluarga suami gue doyan semua :P
    tapi klo tempoyaknya dibikin pindang enak kok 'maksa selera mode on'
    mungkin buat orang yang gak suka tempoyak ini termasuk makanan ekstreem yah

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    tempoyak = duren difermentasi???

    yg asli aja deh lebih enak..

  9. #54
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    gue suka makanan "aneh2" kalo lagi traveling ke perancis, tuh. kayak yg udah disebut sebelumnya:
    kelinci - distew makan di resto di st paul de vence yg punya koleksi lukisan2 kayak picasso dll ... enak!
    bulu babi - part of seafood platter yg very common di perancis ... uenak tenan! bareng juga sama oyster mentah pake lemon ... hmmm ...
    foie gras - gak terlalu ekstrem kalo menurut gue, doyan bener dimakan pake toast sambil minum wine manis kayak sauternes gitu ... yummmmm!!
    escargot - ini di jakarta juga banyak yah, gue doyan yg dipanggang pake butter, garlic, n parsley. simple but nice!

    kalo di swedia, banyak steak dari binatang liar kayak:
    reindeer - temen gue sempet gak mau makan ini abis gue bilang, "rudolph steak, y'know, the rednose reindeer?" ... hihihi!
    moose - bukan "mouse", lho! ini rasanya "gamey" banget. musti pake pepper sauce yg spicy buat ngimbangin rasanya.

    yg gue gak mau nyoba: fermented herring ... eeHidden Content males bener ngebayanginnya!

  10. #55
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    makanan paling ekstrem..hmm...gue pernah makan daging rusa bumbu balado, coto makassar daging kerbau, sama dendeng kangguru oleh-oleh dari ostrali. udah itu aja, masi binatang berkaki 4 yang normal. hehe :P
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  11. #56
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    yg paling ekstrem palingan kalajengking goreng.
    sop ular juga pernah seh, tapi kayana biasa aja.
    Pergi lagi gak yaa??

  12. #57
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    wah gila... makanannya pada sadis2 amat... hebat lo semua... gw paling extreme itu sate rusa... udah kayaknya itu aja.. hehehe.. banci banget yeeee.. hehehe

  13. #58
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Makin ke sini kok makanan ekstrimnya jadi bener2 ekstrim ya...? hiiihi...Kaya Fear Factor.
    Hemlis, gw pernah kok masak bulu babi...tapi di cooking mama (di nintendo DS) hehehe...
    Kalo temen gw malah keinjek bulu babi waktu main di pantai...kesian banget. Katanya mesti di-pipisin dulu buat nyembuhinnyaHidden Content

  14. #59
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Originally Posted by hemlis Hidden Content

    yg gue gak mau nyoba: fermented herring ... eeHidden Content males bener ngebayanginnya!
    haring gw suka loo.... di sini haringnya haring segar gt, dimakan sama bawang bombay cincang. mentah2, enak dah Hidden Content

  15. #60
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Originally Posted by hemlis Hidden Content
    bulu babi - part of seafood platter yg very common di perancis ... uenak tenan! bareng juga sama oyster mentah pake lemon ... hmmm ...
    [!
    hah, bulu babi ? telannya gimana tuh?ngak tancep2?

Page 4 of 96 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Bad habits yang (pernah) bikin malu
    By diana in forum Random Chat
    Replies: 241
    Last Post: Jan 6, 2016, 10:22 AM