Makanan paling Ekstrim yang pernah dimakan - Page 3
Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1430
  1. #31
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    haha..lorelai sama aja looo cemennya sama gue..Hidden Content , walaupun mendingan elo dikit siihhh. Gue juga suka serem tuh sama ikan yang masih ada kepala nya, kalo makan di restoran gitu biasanya kepala nya gue tutup pake daun/napkins...Hidden Content
    ya ampun! ternyata ada juga ya yg phobia ama kepalanya ikan, gw dr kecil juga serem bgt tuh ama gituan, kecuali ikan gurame gw gpp, makanya agak2 anti makan ikan juga kecuali udah dalem bentuk fillet hehe ampe skrg kalo misalnya makan di resto yg mejanya bunder trus tenganhnya ada kaca yg bisa diputer itu... kalo pas ada ikan yg ada kepalanya ini pas berhenti di depan gw pasti gw puter lagi biar gw ga liat.. jijik n serem!
    UPDATED!!! SHOES, CLOTHES, JEWELRY ETC VERY CHEAP!!
    http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/

  2. #32
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    kalo aku juga org yg termasuk cemen ama makanan... Jadi paling yg dimakan yah yg normal2 aja, ky daging ayam, ikan, beef (inipun jarang), bahkan bebek aja aku ga brani nyoba, ngeri soalnya... apalagi yg disebutin macem uler, kelelawar, waaaa bisa pengsan duluan sebelom nyoba... Tp aku jg punya pengalaman nyicipin makanan ekstrem gara2 tertipu temen2, ceritanya waktu itu ada acara dinner di Papa Joe, nah temen ada yg pesen daging crocodile di goreng gitu, trus temen nawarin suruh aku coba, aku tanya, itu daging apa, dia jawab chicken, yaweslah aku tanpa curiga apa2 krn emang bentuknya ya ky chicken crispy gitu, aku mencobalah dikit, rasanya sih gada bedanya gitu, sama2 aja ky ayam, tp stlh aku nelen, dia baru bilang itu daging crocodile rasa pgn puke jadinya... siyal tertipuuuu
    Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    hihihi si hani kocak banget. dan oki lebih cemen lagi ternyata ya han. tapi tante gue ada tuh yang aneh kayak gitu. dia ga bisa makan ikan, tapi seneng banget ama gule kepala ikan & ikan asin. tapi kalo disuruh makan ikan goreng.. yang terlihat kepalanya dia gak mau.. (bikin bingung nih.. karena dia demen banget ama gule kepala ikan!! Hidden Content )

    kalo gue sendiri sih kayaknya ga ada yang aneh2 deh. semua gue makan sih, especially seafood, tapi ga ada yang ekstrim2 banget. foie gras mungkin the most extreme, tapi itu sebenernya cuma ati bebek. snails, maybe? ga ekstrim2 amat yak...

    paling mungkin lebih dari cara makan.... as in, pernah gak denger orang makan duren ama nasi?? ini kesukaannya orang padang tuh. bokap gue demen banget. jadi nasi nya itu yah full meal masakan padang (belado, gulai, etc.) tapi makan ama duren. awalnya emang aneh, tapi kalo dah nyobain... nendang bangeett!! Hidden Content soalnya jadi nambah selera gitu..

  4. #34
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Otak sapi? Ini mah menu standar di rumah makan Padang ya?
    Bekicot? Ini juga sering ditemuin di warung seafood di Kalimati atau Gn Sahari...
    Foie gras? Kayaknya enggak ekstrem kok... gw lumayan suka tuh ^_^ apalagi pake cranberry sauce
    Ceker ayam? Menu reguler di restoran dimsum...

    Yang paling ekstrem yang pernah gue makan mungkin adalah Sate Biawak. Makannya waktu SD, sekarang udah lupa rasanya gimana...

  5. #35
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Ngelzz klo di daerah jawa banyak ya daging kebo, gue jadi penasaran rasanya kayak apa.. temen2 gue yang orang jawa sampe terseksa klo lagi kangen masakan jawa yang di bandung gak ada ^^


    Gue paling banter makan uler sieh di sop..itu juga kepaksa, katanya sieh bagus buat obat kulit ^^ rasanya biasa aja sie, geli aja gue ngeliat bentuknya yang masih berbentuk uler, coba dibikin nugget ato apa gitu ya hu3

    klo serangga jelas gak berani ..gue paling jijik dan takut sama segala macem serangga boo~

    slestaaa... gimana rasanya itu makan duren pake nasi hu3, gue bahkan duren aja gak sukaa.. bisa pusing2 nyium baunya aja ¬¬

  6. #36
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Yang teraneh yang pernah saya makan itu keripik lintah. Oleh-oleh dari rekan kerja bokap dari Jawa Timur. Kukira itu keripik pisang (salé) tapi kok agak asin dan bau amis baru setelah dilhat-lihat ternyata itu lintah a.k.a. Hirudo medicinalis! Hidden Content

    Btw, saya paling engga anti sama makanan eksotis asal terbuat dari binatang laut. Sejauh ini saya udah coba uni (bulu babi), ubur-ubur, teripang dan semacamnya tapi kalau daging binatang darat/burung yang aneh-aneh asih ogah ah. Secara makan jeroan sama daging yang masih nempel ama tulangnya aja emoh...
    signature unavailable at the moment

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Originally Posted by penny lane Hidden Content
    Hidden Content Amy...
    Ada lebahnya juga?? Wow.. manis kayak madu gt gak? Merem2 ga sih makannya..

    Haduh gue gada makanan yg extreme, takutan gue orgnya, anyway pernah hampir makan kelelawar/paniki pas d pesta menado, terus gak tega padahal udah di piring.. Tepatnya gak jd minat.. I felt sick.. lol tp itu enak lohh kata orang2 siy..
    rasanya gak ada manis2nya, mungkin madunya dah diperes duluan kali yeee Hidden Content rasanya gurih gitu, trus larvanya kayak kacang cuma lebih juicy...sekarang gw ngebayanginnya sambil pengen muntah gitu...
    tapi waktu kita makan, makannya sambil berdoa, semoga perut gw gak diantup ma tuh lebah hehehehehe

    Hidden Content Originally Posted by ijoli Hidden Content
    amyyyyyy loe lagi cari bahan siaran yah ? hihihihi Hidden Content
    maap OOT
    tau ajah lo Jols hehehehehe......btw thx infonya kemaren yah...mo oleh2 apa dari medan?

    Hidden Content Originally Posted by Nelle Hidden Content
    waduh si frey..padahal gw dah sumpah kalo ketemu org makan anjing bs gw kejar2 trus pasung..hwahahahah...
    *a loyal dog lover neh* ...pengen nangis rasanya...ngebayangin gituan ahak ahak

    biar ga oot...

    gw ga prnah makan aneh2...pernah disuru cobain krupuk yg ada tawon2 nya apa tuh namanya? lupa...akhirnya gw bs liatin doank..ahahha
    peyek laron kali Nel

  8. #38
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    nelle , itu cm kl lagi di RM batak kok, jgn dikejar en dipasung dong gwnya Hidden Content
    *gw jg punya piaraan Collie nih dirmh, dog lover jg sampe dulu pernah nangis 1 bln tiap hari pas poodle gw ilang dicuri org Hidden Content *

    artysgal , iyak benerr daging kerbau itu malah jd makanan khas diasalku loh --> Soto Kudus,
    jd yg original tuh pk daging kerbau, krn org sana pantang sembelih sapi (budayanya sdh bercampur hindu dr sejak jaman sunan kudus)

    utie , daging kelinci enak yah, tuh yg plg enak di Lembang Bandung
    gawatnya skr tiap gw liat kelinci idup kok dimata gw bayanginnya sate kelinci yach Hidden Content

    louce , gmn sih rasanya daging kangaroo, penasaran jadinya

    Hanzky , beneurr gw jg serem liat kepala ikan, slalu gw tutupin pk daun kol Hidden Content
    actually gw ga gitu suka ikan si

    Lorelai , nahh itu sama bener ma gw, kl gw yg olah tuh bhn daging2an/ikan mentah sampe jd lauk, ujung2nya biasanya gw ga ikut menikmati, krn sdh 'kenyang duluan' ngeliat penampakan mentahnya

    dundan , benerr bgt keterangan b1-2nya ke orangeginger
    tp kl sayap paniki gw jg ga berani, bayanginnya kaya mo makan mice ajeh

    bea , babi hutan jg gw makan bokk, pan enak ituh *sigh..*

    missajeng , iya si ati bebek, escargot, sate bekicot, kol nenek(&kol kakek), keong macan,otak sapi,ceker ayam kan malah proteinnya tinggi ya bokk, makanan sehat plus enakk ituh
    tp kl biawak gw ms ga brani, krn gw plg serem ma serangga2 & cicak bok..
    Last edited by Frey; Feb 27, 2008 at 01:06 PM.
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  9. #39
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    duren pakai nasi mungkin agak2 mirip sama ketan dipakein duren utuh kali yahHidden Content

    Berhubung ada yang ngomongin lintah, jd inget gue pernah makan lintah gak sengaja...hoeekss jijay banget rasanya...lembek2, kenyal2 gak jelas.

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    haha..lorelai sama aja looo cemennya sama gue..Hidden Content , walaupun mendingan elo dikit siihhh. Gue juga suka serem tuh sama ikan yang masih ada kepala nya, kalo makan di restoran gitu biasanya kepala nya gue tutup pake daun/napkins...Hidden Content
    Ya oloh Han...gw berasa barbar neh...sementara gw klo makan ikan, malah palanya yg gw gerogotin sampe tu ikan geger otak kali di mulut gw

  11. #41
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    sama dgn yg lain: Daging Kangaroo dan Emu....gak tega bo...ini juga krn dinner anniversary...hihihi...
    yang bener2 gak tega:kelinci, burung dara sama bebek...Hidden Content

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    bebek, burung dara, uler, rusa gw sih tega2 aja makannya..

    yg gw ga tega tuh anj*ng, kelinci ama penyu..

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    gw pernah makan sate kelinci di daerah tawang mangu...enak sih, tapi dagingnya kecil2...halah...
    gw kok smakin ngerasa barbar yah Hidden Content

  14. #44
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Ngomongin makanan ekstrim....hmmm, kalo gw kayanya ga pernah dengan sengaja mencoba...kalo ga sengaja sih pernah beberapa kali.
    Karena gw muslim buat gw pengalaman makan daging bab*yah termaksud ekstrim....hihihi. Tapi itu juga ga sengaja...Cuma ga sengaja-nya emang beberapa kali. Itu juga pas diluar negeri dan taunya juga belakangan...huuuuh....Hidden Content
    Mungkin harus lebih ekstra perhatian kalo mu beli makanan *ketahuan rakusnya neeh gw*....hehehe.

  15. #45
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Originally Posted by artsygal Hidden Content
    duren pakai nasi mungkin agak2 mirip sama ketan dipakein duren utuh kali yahHidden Content

    Berhubung ada yang ngomongin lintah, jd inget gue pernah makan lintah gak sengaja...hoeekss jijay banget rasanya...lembek2, kenyal2 gak jelas.
    beda say. ini nasinya kan full meal gitu pake belado, cabe ijo, gulai. kalo ketan kan manis gurih gitu. sebenernya buat orang padang mah biasa, karena mereka suka bikin asem padeh ato sambel yang emang dipakein duren. kalo gue walopun suka duren, justru ga suka sambel duren... mendingan makan nasi padang pake duren. lebih enak...

    chie kalo lo ga suka duren, ya udah lewat aja.. susyaaahhh!!! heheh..

    btw.. kalo burung dara kayaknya ga ekstrim deh ya gak sih? kalo burung unta gimana? kayaknya biasa aja juga kan?

    gue pernah mau nyobain daging buaya pas ke thailand. tapi ga jadi.. bukan karena takut, tapi mahal bookk!!! Hidden Content

Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Bad habits yang (pernah) bikin malu
    By diana in forum Random Chat
    Replies: 241
    Last Post: Jan 6, 2016, 10:22 AM