Makanan paling Ekstrim yang pernah dimakan
Page 1 of 96 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1431
  1. #1
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Makanan paling Ekstrim yang pernah dimakan

    pernah makan makanan yang aneh2 gak? klo gw makanan terekstreem yang pernah dimakan adalah...jeeeng...jeeeng.....sup sarang lebah....
    jadi ceritanya, waktu KKN (kuliah kerja nyata -red) jaman kuliah gw kebagian desa di daerah kendal. anak2 muda disana ramah2 banget, sampe kita ditawarin nyobain makanan mereka sup sarang lebah...
    percakapannya..

    mereka : klo kesini harus nyobain, sarang lebah uenak lho
    kami : Apaan tuh?
    mereka : cobain ajah, makanan sehat pokoknya...sarang lebahnya seger, baru diambil dari hutan

    kami : oooo...bole deh (dalem hati 'pasti sehat banget neh, kan ada royal jelly nya segala' )
    mereka : ini...silakan dicoba

    traaaaaraaaaaa

    keluarlah mangkok yang isinya seperti mushroom soup...tapi begitu diaduk, dalemnya kok ada makhluk2 kecil bersayap...ternyata yang dimaksud sarang lebah itu termasuk isi2nya yaitu baby2 lebah dan juga larva2nya......hueeekkkk rasanya pengen muntah saat itu juga
    tapiiiii, karena mereka ngeliat dengan penuh harap pengen masakan itu dicoba...ya udah gw dan teman2 (sekelompok 10an orang) mencoba dengan amaaatttt terpaksa...mana mangkoknya gede banget lagi.
    tapi sebenernya rasanya enak juga klo gak pake ngebayangin makhluk2 didalemnya

    ada yang punya cerita juga kah?????

  2. #2
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Amy...
    Ada lebahnya juga?? Wow.. manis kayak madu gt gak? Merem2 ga sih makannya..

    Haduh gue gada makanan yg extreme, takutan gue orgnya, anyway pernah hampir makan kelelawar/paniki pas d pesta menado, terus gak tega padahal udah di piring.. Tepatnya gak jd minat.. I felt sick.. lol tp itu enak lohh kata orang2 siy..

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    gw pernah makan sate uler ama sop uler..
    enak2 aja sih.. paling pas makan sop agak jijik.. keliatan bentuknya panjang2 gt..

  4. #4
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    umm.. gw makan daging b1,b2, rw, paniki, sop ular, daging rusa, sate buaya, kepompong ulet, telur pitan Hidden Content

    Kmrn sdh ditangan gw: kadal, lipan, kecoak, jangkrik, belalang, ulet, kodok super kecil utuh (semuanya digoreng kering), trus jg telur yg isinya sdh ada anak ayamnya ... tapi ga brani makannn!!! Hidden Content --> kl disuru uji nyali yg kaya di rcti itu gw kalah dech! Hidden Content
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    frey, makanannya serem2..

    daging b1, b2, rw, paniki paan ya??
    kepompong ulet dimasak apa?


    telor pitan emang ekstrim? bukannya enak.. hehe..

    Hidden Content Originally Posted by Frey Hidden Content
    Kmrn sdh ditangan gw: kadal, lipan, kecoak, jangkrik, belalang, ulet, kodok super kecil utuh (semuanya digoreng kering), trus jg telur yg isinya sdh ada anak ayamnya ... tapi ga brani makannn!!! Hidden Content --> kl disuru uji nyali yg kaya di rcti itu gw kalah dech! Hidden Content

    ini pertunjukan serangga apa makanan?? brr.. merinding..

    telur yg ada isi anak ayam nya pernah muncul tuh di fear factor..
    nama kerennya balutte eggs..
    Last edited by dunia_dandan; Mar 11, 2009 at 09:15 PM.

  6. #6
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    gue makan cacing.. tp uda dikapsulin. hahahahaha.. Hidden Content *ga jadi ekstrim*
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  7. #7
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    amyyyyyy loe lagi cari bahan siaran yah ? hihihihi Hidden Content
    maap OOT

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz Hidden Content
    gue makan cacing.. tp uda dikapsulin. hahahahaha.. Hidden Content *ga jadi ekstrim*
    ini mah obat ngel..

  9. #9
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    hauehauea.. itu dia fel.. :P

    kyanya gue ga pernah makan-makanan ekstrim deh..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    yaoloh si Frey...serem2 amat menunya. Kepompong rasanya kaya apaan?

    Paniki itu kalong kan? item2 gitu masakannya

    Gue plg chicken deh kalau disuruh makanan yang aneh2 gitu

  11. #11
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    frey, makanannya serem2..

    daging b1, b2, rw, paniki paan ya??
    kepompong ulet dimasak apa?


    telor pitan emang ekstrim? bukannya enak.. hehe..
    iya telor pitan enakkk, tp kan byk jg yg ga doyan felice Hidden Content
    b1 itu daging bak (ini mah biasa ya ), b2=rw=guguk , paniki = kelelawar Hidden Content

    Iya tu 'pertunjukan serangga goreng' pas ditukang2 pinggir jln di Bangkok, iseng aja gw beli semua campur2, sampe hotel gw ga berani makannnn Hidden Content


    Hidden Content Originally Posted by artsygal Hidden Content
    yaoloh si Frey...serem2 amat menunya. Kepompong rasanya kaya apaan?

    Paniki itu kalong kan? item2 gitu masakannya

    Gue plg chicken deh kalau disuruh makanan yang aneh2 gitu
    kepompong gw pernah makan aja bbrp butir, dimasak kering dibumbuin gituh, gw makan di seoul & bangkok, tp diindo kan jg byk yg bikin yaa Hidden Content
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  12. #12
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    gue paling cemen dehh kalo soal makanan, bebek aja nggak pernah nyobain..Hidden Content ..burung dara juga nggak pernah atau yang normal normal laennya kaya kepiting, kerang, ubur ubur dan sebangsa nya. Jadi yang gue makan ya sebatas beef, chicken, lamb, fish, squid, shrimp..that's it!!..mushroom aja gue nggak makan...

    Paling aneh yang pernah gue cobain itu shark fin soup...Hidden Content , buat orang sih nggak aneh yah tapi buat gue udah cukup unusual tuh..

    Tapi gue nih masih mending lho di banding suami gue, dia malah nggak makan daging dagingan kecuali yang udah di processed, jadi cuma makan chicken/fish nugget sama beef yang ada di burger aja. Kalo beef rendang, ayam goreng dll nggak bakal di makan..aneh kaaan.......
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  13. #13
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    hannn.. kepiting enak loh.. tp males aja ngegetok cangkangnya, uda cape duluan sebelom makan.. Hidden Content

    btw, abis ngobrol sama temen gue.. kebo itu rada2 ga normal dimakan ternyata yah ? gue suka nih daging kebo.. di kampung halaman kalo makan kebo itu normal soalnya, ternyata engga juga..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    hihi Hanzky lucu amat yah suaminya...tp jadinya sehat yah jarang makan daging2an.

    sebenernya mungkin gue berani2 aja nyobain serangga2an itu TAPIII jangan keliatan bentuknya alias udh di processed....dan gak ada keterangannya itu apaan. Geli aja kalau sampai liat serangga dan kaki2nya.

    Daging kebo rasanya hampir sama kaya sapi...cuma seratnya gede. Itu jg gue makannya gak sengaja. Kadang2 warteg2 gitu pakai daging kebo tp ngakunya sapi. Tapi yah sudahlah enak juga
    Last edited by dunia_dandan; Mar 11, 2009 at 09:16 PM. Reason: Jgn posting berendeng. Edit postingan yg pertama, tambahin di situ.

  15. #15
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: makanan paling ekstreem yg pernah dimakan

    ngellz gue takut ahhh sama kepiting, paling banter gue makan crab imitation gitu...rasanya kaya fish cake..

    arsygal justru malah nggak sehat sih, makanannya junk food semua, pizza, burger atau pasta pastaan dan goreng gorengan..Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 1 of 96 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Bad habits yang (pernah) bikin malu
    By diana in forum Random Chat
    Replies: 241
    Last Post: Jan 6, 2016, 10:22 AM