Aplikasi Olahraga di HP/Smartphone/Tablet - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 153
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    Saya pake Fitocrazy.. Bisa track terakhir workout, angkat beban berapa dan berapa rep.. Terus setiap exercise dapet point gitu.. Trus tar next level.. Serasa maen game aja.. hahaha

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    343
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    Akhirnya bisa ngakalin ngedownload NTC supaya jadi versi bahasa Inggris. Nyobain tadi pagi, wih mantap deh keringetannya.

  3. #33
    Resident liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    Gw ada femalefitness, untuk ngingetin workplan per sesinya.
    Selain itu kalo gw bosen satu gerakan, gw bisa lihat gerakan lain untuk part of body yang sama. Bagusnya gw bisa lihat video cara melakukan gerakan tersebut. Hidden Content
    Very useful for me. Hidden Content

  4. #34
    Resident himhim's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    263
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    baru donlot 07W wow ini bener bener bikin keringetaann, besokk mau coba ntc ahh biar bisa selang seling Hidden Content

  5. #35
    Silver
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    Nike + recommended banget (available di android & ios), bisa download excercise nya juga tuh, lumayan buat latian di rumah Hidden Content )

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Apr 15, 2014
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    kalau buat jalan, lari, sepeda pake endomondo deh, bisa itung kalori, lama, waktu, jarak, elevation ... dan bisa di track hasil work

  7. #37
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    males banget td pagi lari pake endomondo. kayaknya kepencet de, di tengah2 bilang. gps signal lost. ga mungkin brenti lari buat ngebetulin itu kan.
    udah deh, tante endonya ngambek

    oia, ada lg tuh aplikasi push up, kayaknya tarok sejajar dagu, nnti kalo posisi turun nyentuh touchscreennya, nnti diitung sama dia.

    satu lg, ga excercise tp rada nyambung sama kesehatan. drink water gitu. ngingetin kita buat minum. tp berisik (remindernya pake suara nuang air) n ga guna buat aku, masa tiap minum kudu pencet disana dulu
    Last edited by Pettarosetta; Apr 15, 2014 at 08:37 PM.

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Jan 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    aku pake BodySpace karena lg program pembentukan badan dan juga karena gamau sewa PT Hidden Content aplikasinya bagus banget banyak program program sesuai kebutuhan (weight loss, transform, dll) tiap exercise ada repetition suggestion sama video nya juga biar ga salah gerakannya. pokoknya berasa pake PT deh tapi gratissss

  9. #39
    Quartz routledge's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    370
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    aku pake my fitness pal, berguna banget biar ga makan banyak2 Hidden Content

  10. #40
    Lurker ReyHelen's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    Hmm karena olahraga ku lari ama renang, app yang dipake buat lari semua, ada gak sih app buat renang?
    My running apps:
    1. Runtastic, gratis, signal GPS gak gampang ilang, fitur standar (duration, distance, map)stance
    2. HIIT interval training timer, gratis, bagus untuk yang mo latihan HIIT
    3. Adidas miCoach, gratis, enak ada yang nyemangatin kalo lari


    That's all folks

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    Udah donlot daily yoga n ntc buat workout. Tapi enakan workout lewat yutub deh. Apps di hp kurang berasa workoutnya.

  12. #42
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    wah baru tau kalo ada thread ini Hidden Content
    kalo aku biasanya yoga pake Daily Yoga Hidden Content
    don't worry, be happy :)

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    hi sorry tanya ya NTC itu khusus apple kah? kalau pakai samsung ndak isa kah?? tks

  14. #44
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    hws2909 NTC bisa Android maupun iOS Hidden Content

    andalan banget deh itu NTC, aku udah lama punya, tp karena mood-mood-an sampe skrg baru ke-log 2500-an menit. hahahaha.

    dulu juga sempet pake app namanya 'yoga', cuma ada di iOS. sequence-nya cuma ada sedikit, jadi skrg kalo yoga lebih milih dari YouTube aja Hidden Content

    sisanya standar, Nike+ buat lari. dulu pake Endomondo juga karena seneng banyak challenge-nya Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di Hape (smartphone) dan Tablet

    gegara kepepet tempat olahraga gw tutup karena lebaran sedangkan badan udah melar dan gatel pengen olahraga rutin lagi, terus pas banget lagi buka youtube nemu ini


    baru gw download dan keren banget. namanya pumpup. buat yang suka socmed rekomen ini banget deh soalnya ini tuh kayak semacam sport version of instagram.
    ngeliat hasil2 olahraga orang2, otomatis biasanya sih cewe2 pasti termotivasi Hidden Content

    -pilih mau fokus ke loose weight/muscle/toning/get healthy. dan mau difokusin ke bagian badan yang mana.
    -bisa atur jadwal mau olahraga hari apa. jam berapa, dimana, dan berapa menit.
    -bisa menyesuaikan sama alat olahraga yang kita punya.
    -setelah milih ini itu, otomatis synchronize ke kalender smartphone kita, jadi ada remindernya deh Hidden Content gak ada yaaaa alesan males/lupa olahraga lagi.

    baru download siang ini dan gw udah atur schedule reminder buat sore ini..
    hope this helps and wish me luck Hidden Content
    Last edited by sekarinaw; Jul 30, 2014 at 11:40 AM.

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast