Aplikasi Olahraga di HP/Smartphone/Tablet - Page 11
Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 153 of 153
  1. #151
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    409
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di HP/Smartphone/Tablet

    Dulu make sworkit, trus bosen gitu2 aja (lebih ke aku nya males sih) eh sekarang keranjingan zumba. Jadi tiap zumba nonton youtube nya Michelle Vo, suka banget. Dari warming up sampe cool down lengkap selama 30 menitan. Banjir2 deh keringet


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #152
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di HP/Smartphone/Tablet

    Aku pakai beberapa aplikasi. Kalau untuk langkah harian pakai Samsung Health sama Mi Fit. Kalo untuk running pakai Nike Running.

    Kalo untuk workout kadang suka coba-coba dan ganti-ganti. Terus kalo bosen diuninstall

    Sent from my SM-A320Y using Tapatalk

  3. #153
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    56
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Olahraga di HP/Smartphone/Tablet

    Ikutan review aplikasi yaa..
    Berhubung pake android dan di apps store banyak banget apps yang bagus..ini khusus untuk latihan di rumah (indoor):
    1. 30 hari penurunan berat badan (yang gambarnya cewek pake meteran di pinggang):
    Kelebihan: gerakannya terdiri dari bodyweight, durasinya sekitar 7-10 menit, jadi tinggal tambah repetisinya di setting berapa kali, ada rest day setiap 3 hari sekali, ada menu makanannya juga. Kekurangan: menu makanannya barat jadi ga bisa ngikutin, hanya terdiri dari 30 hari aja (jadi klo mau dipake lagi mulai aja dari day 1).
    2. Latihan Rumahan (yang gambar cowok, Pilihan Editor):
    Positif: gerakannya bodyweight, ada pembagian mau bagian tubuh apa (total body workout, core, thigh, shoulder, dll), banyak variasinya. Negatif: menurutku tingkatannya udah menengah keatas karena blm bisa push up jadi agak susah ngikutinnya.
    3. Yoga for weightloss (yg gambar cewek baju kuning duduk bersila):
    Positif: Sejauh ini aplikasi 5Star buatku, karena gerakan2 yoga yg cukup variatif, lama gerakan 1 set 17-20menit, terdiri dari 3 program latihan (ada yg 30 hari, ada yg 20 hari, ada yg 14 hari), bisa setting program sendiri, ada animasi tutorial + suara instrukturnya biarpun free apps, sistem challenge yg kalau selesai dapet piagam (aku suka bgt ngoleksi). Negatif: harus bayar klo mau semua harinya terbuka (full version). Tapi yg free pun masih bisa banget dimanfaatkan.

    pengen install freeletics karena kepengen banget setelah liat transformasi2 di youtube, sayangnya tablet belum support hehe.. jadi yaudahlah pake yg ada aja dulu.. semangat semangat

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11