1 bulanan baby - Page 9

Thread: 1 bulanan baby

Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast
Results 121 to 135 of 144
  1. #121
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    @Hidden Content waduh kok gua jadi parno ya..

    emang jenis kelamin bisa berubah? gua udah pesen semua sampe cetak nama pula...apa kabar kalo gender nya beda ya hahahaha

    emang dokternya belum yakin ya pas usg ga keliatan?

  2. #122
    Immigrant wennykyuuto's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Location
    Jak Bar
    Posts
    161
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    @Hidden Content mak.. beli handuk grosir berapaan? En bordir kena berapa?

    Galau nih mau pesen souvenir atau bikin hampers sendiri... en dilemma juga mau ngasi pas pada jenguk atau pas sebulanan. Cuma kl sebulanan siapa lagi yg nganter2 >.<

  3. #123
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,783
    Mentioned
    3485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    @Hidden Content mak maap gw ga ngeh ada mention u dsini..dokter c yakin cm gw sering dnger cerita org ada yg kluarnya beda ya kan gtau jg hahaha..tp kmrn baby gw sesuai perkiraan kok..

    @Hidden Content handuk ukuran 50x100 harganya 20ribu mak..bordir satunya 12ribuan mak kan tgantung ukuran dan jumlah hurup..buat temen2 sama yg jauh2 kasih pas dtg nengokin aja..kalo sodara yg masi kolot, y tpaksa dianterin pas sbulanan hehehe..

  4. #124
    Immigrant wennykyuuto's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Location
    Jak Bar
    Posts
    161
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Wah @Hidden Content udah lahir yak? Congratssss yah xxxx en enjoy motherhood hehehe.
    Oh.. 12rb ya, mengingat bordiran u cukup bnyk hurufnya gak mahal juga lah ya segitu.. Hidden Content iya kayaknya paling bener begitu ya supaya gak ribett tp tradisi masih jalan. Thank you mummy @Hidden Content pencerahannya :-*

  5. #125
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,783
    Mentioned
    3485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    @Hidden Content cari tukang bordir yg d pasar mak..lbh mura dr itc apalg mall hehehe..hth y

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Boleh minta rekomendasi tempat bikin hampers yg bagus & murah? Thank you

  7. #127
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    86
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    moms, bisa minta rekomendasi tempat bikin hampers yg bagus & murah di kelapa gading? Thank you

  8. #128
    Resident sherly.sept's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2008
    Location
    Home sweet home
    Posts
    279
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    hai mommies.. ini aku lagi persiapan kelahiran anak ketiga. lagi excited banget siapin hampers buat lahiran yang kali ini. setelah dua kelahiran sebelumnya cuma kasih ucapan terima kasih berupa cookies kering ala kadarnya (tanpa tag yang muat foto bayi atau nama bayi), sekarang lagi siapin cosmetic pouch as hampers. Rencana sih kasih ke tamunya pas mereka jenguk waktu lahiran. agak repot soalnya kalo mesti datengin satu2 pas sebulanan baby.

    Ide kasi cosmetic pouch karena yang dateng jenguk biasanya mommies. jadi cosmetic pouch sepertinya pasti kepake. hihi.. cosmetic pouch nya pesan di kenalan yang biasa kerjain tas-tas buat souvenir atau promosi, trus dus nya desain sendiri dan bikin di percetakan. Semoga jenis kelamin baby nya ga berubah nih.. udah pake warna baby blue karena hasil USG selalu menyatakan baby nya cowok. hihihi
    Experience is not what happens to you; it is what you do with what happens to you

  9. #129
    Newcomer
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Hai Mom! Mau rekomendasiin hamper untuk souvenir satu bulanan, boleh coba liat di sini di IG : @hamperia atau webnya : Hidden Content Banyak yang bagus dan lucu-lucu deh,

  10. #130
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    @Hidden Content
    hai, kebetulan kakak ku lagi cari hampers.
    boleh tau km dapet harga berapa buat items yang mana? thanks in advance

  11. #131
    Newcomer
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    50
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    @Hidden Content , boleh tau buat handuk kamu pakai merk apa yaa? Thankz

  12. #132
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,783
    Mentioned
    3485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    @Hidden Content hai mak.. kalo gak salah mereknya "PAMELA by Lenuta" deh.. gw lupa2 inget sih barusan gw googling aja hahaha.. yg pasti bukan terry palmer ataupun merah putih..

    oh iyah kalo ada yg mungkin mau liat penampakan hampers baby gw taon lalu kaya gini yah:

    Hidden Content

    Hidden Content
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  13. #133
    Newcomer
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    50
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    @Hidden Content , baguss mak hampersnya.. rencana juga mau bikin sendiri nich.. sepertinya akan beli handuk terus dibuat boneka bear ajah. Jadi ga usah di sablon2.. hahahaha...

  14. #134
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,783
    Mentioned
    3485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    @Hidden Content dicicil aja mak..ga brasa sih bikinnya soalnya gw punya simpel bgt..yg PR malah mak gw bikin kuenya hahaha..gud luck mak

  15. #135
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    moms, bisa minta rekomendasi tempat bikin hampers yg bagus & murah di kelapa gading? Thank you

Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast

Similar Threads

  1. It's All in the Jeans, Baby!
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 805
    Last Post: Jul 5, 2018, 06:46 PM
  2. Nujuh Bulanan or Baby Shower
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 239
    Last Post: Jan 19, 2018, 02:10 AM
  3. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM