1 bulanan baby - Page 4

Thread: 1 bulanan baby

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 144
  1. #46
    candies's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Beberapa bulan yang lalu gw udah mulai nyari" ntar mo kasih apa. Trus coba" mesen sample untuk baby 1 bulanan melalui multiply dan gw puas banget sama hasilnya, jadinya ntar tinggal mesen aja deh pas waktunya

    Ini sample yg gw coba" pesen, berupa cupcakes 3D yg di design untukku

    Kalau mau lebih murah bisa berupa 1 paket isi 4 cupcakes, pokoknya bisa sesuaiin dengan budget kita Hidden Content

  2. #47
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    candies ya ampun, itu foto anak loe yang disini lucu bangeeeeet.....asli pengen cubit

    mau donk link cupcakes nya dies, temen gw lagi nyari tuh
    thanks yah
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  3. #48
    Permanent Resident tiaravylette's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    nowheretorun
    Posts
    680
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    candies lucu deh cupcakenya...Hidden Content

  4. #49
    candies's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    blink2 : foto fav....makanya dijadiin avatar Hidden Content
    btw ini link nya : Hidden Content

    tiaravylette : iyah sampe" gak tega rasanya untuk dimakan

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    candies, g ikut ngences nih.....hihihi...

  6. #51
    Immigrant m4nolo_bl4n1k's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    lg mulai nyari2 ide neh buat 1 bulan-an tp masi bingung cara kasih
    kalo biasanya, souvenir 1 bulan itu dikasi ke siapa aja ya, selain keluarga besar ya?
    wajib ngasih org2 yg kirim bunga/hadiah gt ga ya?
    trus biasanya siapin brapa banyak kira2?
    kalo buat org kantor gt, harus dibedain lg atau ga?
    sori kalo banyak nanya, soalnya ini bener2 pertama kali n nyokap gue pun dah lupa tata cara 1 bulan-an hehehe

  7. #52
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    m4nolo_bl4n1k, kemaren gue ngasih kue sebulanan ke keluarga dekat dan orang2 yang ngasih kado. Jumlahnya tergantung lah yah, kemaren gue sih siapin 50 buah kue tart, dan ternyata ngepas banget. Hidden Content

    Untuk orang2 kantor bisa dikasih hadiah sebulanan yang sama atau siapin yang versi kecilnya aja. Hope it helps. Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Wangon Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    kemaren kasi paket isinya 12 macem kue2an gitu deh, ada telor merahnya juga.
    kaya PinK_VatrA, kasinya ke sodara2 n orang2 yang kasi kado... ada 70 biji kali...
    trus dicetakin poto anakku plus kata2 basa basi gitu deh wekeke.. ditempel diatas boxnya

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Teman2 mau tanya dong...Itu 50-70 kuenya harus kita antar sendiri atau ada gak sih jasa pengantaran kue gitu? Kalo suruh nganter 70 kue sendiri, bisa selesainya kapan itu..secara Jakarta macet gitu...thanks ya

  10. #55
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    SerenaQ, untuk orang-orang deket sih gue anter sendiri yah. Kalo yang ga gitu kenal, gue suruhan supir buat nganter. Bisa juga minta jasa kurir sih. Tapi takutnya kuenya rusak di jalan.

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    serena temen kantor gw, 50 kue anter sendiri
    2 hari bok baru kelar hi hi

    denger dari sodara gw, di singapore, sistemnya gak 1 bulanan
    jadi pas udah lahiran, sedia paket kecil isi coklat atau permen
    nah siapa yang datang jenguk dan kasih kado, langsung dibales dengan paket ini

    good idea yah.....membantu banget secara jalanan jakarta kan amit2 deh
    tapi kalo ketemu ortu ato mertua kolot, susah juga, pasti gak dibolehin cara ini
    Last edited by blink2; Nov 6, 2009 at 01:32 PM.
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Iya blink2 Gak kebayang musti anterin 50 kue. belom kalo yang rumahnya jauh...hik..hik..

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    kalo gw kmrin, mertua gw bikin telor merah & bikin kue bendera gitu.karna keluarga jauh semua,yg makan kita2 yg ada disini aja...

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    743
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    kalo gw kemaren kasih cookies 5 macem didalem 1 kotak panjang. kaya gini nih.

    Hidden Content

    Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    bellezee

    lucu banget...beli dimana dan kisaran harganya berapa..lagi nyari2 juga yang cantik dan murmer.. ^^

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. It's All in the Jeans, Baby!
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 805
    Last Post: Jul 5, 2018, 06:46 PM
  2. Nujuh Bulanan or Baby Shower
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 239
    Last Post: Jan 19, 2018, 02:10 AM
  3. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM