1 bulanan baby - Page 2

Thread: 1 bulanan baby

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 144
  1. #16
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    cutedevil0203 where are youuuu? penasaran nih, belum dijawab...

  2. #17
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    sorry teman-2. dua hari ini sibuk banget. jadi cuma bisa online sebentar aja. sorry yah...

    ini kalo gak salah yah. soalnya udah lama gua udah lupa. yg keranjang harganya +/- 90rb. kalo yg gua punya kalo gak salah 125rb.

    contact no nya gua udah PM yah.

  3. #18
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    680
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    kmrn ada yang nawarin souvenir kotak krupuk yang mini gitu..cuma masih bingung, mau diisi apa aja,yah?? trus pernah juga ditawarin handuk kecil gt, di kuningan; 35rb an.
    Last edited by trexia; Feb 28, 2008 at 03:46 PM.

  4. #19
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    trexia,
    apa gak kemahalan handuk kecil 35 rb? sudah lengkap sama paket apa handuknya doang say?

  5. #20
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Mbak lili... kemana aja? Dah lama gak postingHidden Content Itu lucu banget bingkisannya..

  6. #21
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    wah vanilla bikin ndiri ya bingkisannya?aku mw dunk di pm alamatnya,bisa utk bingkisan ultah ga tp gw d cirebon..thx yaa
    Be Grateful

  7. #22
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    kalo g prefer yg ga ribet n murah meriah yaitu cake. waktu anak g sebulanan 1 cake nya cuma 25rb. murah banget khan. lagian khan banyak kebutuhan di masa2 kayak gitu boo. trus yang dikasih gift gitu khan lumayan banyak.
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  8. #23
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    kalo di sby, umumnya 1 bulanan bayi dikasih 1 ekor ayam utuh (goreng/bakar) atau kue tar kecil (diameter 14-18) ada tulisan nama bayinya & tanggal lahirnya....
    harga tartnya tergantung ukurannya & belinya dimana. biasanya berkisar 25-50 ribu gitu...
    kemasannya ada yg parsel, ada yg kotak mika biasa (tergantung harga lagi...)
    kalo 100rb keatas itu kuenya kayak apa vanilla?

  9. #24
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    iya cake... enak.
    gue pernah dapet tuh cake.
    Last edited by sari; Apr 11, 2008 at 12:08 PM.

  10. #25
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    kalo sponge cake biasa malah lebih murah vanilla.... yg mahal spiku.... ada juga yang bentuknya roll gitu...
    hiasannya biasanya butter cream sih... kalo icing disini masih agak jarang... mahal pulak...

  11. #26
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    wah gw baru tau klo satu bulanan ada souvenir segala, klo di gw acara satu bulanannya yaitu potong rambut baby (biasanya digundulin sekalian) dan dihadiri hanya keluarga terdekat

  12. #27
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    anak gue juga pake acara digundulin rully...

  13. #28
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    toss dulu liliput Hidden Content cuman gw ga pake souvenir say...untung baru tau skrg klo ada souvenir2an....jadi pan duitnya bs buat beli lenongan Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    rully... tosss....
    untung gue kenal FD setelah anak gue selesai sebulanan....
    lumayan nggak puyeng2 amat.... Hidden Content

  15. #30
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    liliput gw sebelum kenal FD udah puyeng, sesudah kenal FD tambah puyeng lagi...Hidden Content

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. It's All in the Jeans, Baby!
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 805
    Last Post: Jul 5, 2018, 06:46 PM
  2. Nujuh Bulanan or Baby Shower
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 239
    Last Post: Jan 19, 2018, 02:10 AM
  3. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM