Thread: 1 bulanan baby

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 144 of 144
  1. #136
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    hello mommies Hidden Content ada yg punya rekomendasi toko / resto yg jual nasi kotak yg isinya ayam kalasan, telur merah dll utk manyue? baby belum launching sih, tapi uda pengen cari2 dari sekarang biar ntar ga kelimpungan, sekalian buat set budget hahaha thanks yaaa Hidden Content

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    hi mommies gabung ya... untuk kelapa gading hampersnya bisa coba nanya sama Pattapi Gift kalo ga slh instagramnya @Hidden Content tapigift deh.. aku anak pertama sama kedua pake dia sih. hampersnya ok. yg anak pertama aku bikin box gitu isinya Kinderjoy, teko susun , ama handuk.... klo yg kedua aku bikinn kayak tempat tisu dari figur resin gitu bgs deh lucu. and ga pasaran...
    trs dia jg bs baby photo newborn jd skaliannn lahhh dikasi hrg diskon soalnya krn ud pesn hampers wkwkkwkw

    coba nanya dl aja kali aja cocookk yahhh smoga membantuuuu yah mommiesss

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Location
    Pesan Nasi Box Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Hidden Content Originally Posted by trexia Hidden Content
    entah hanya adat-nya chinnese atau mungkin yang lain juga, biasanya kalo bayi umur 1 bulan, kita biasanya kasih makanan(sprti telor,ayam,kue lapis) buat para relasi n kenalan.ada yang pernah punya pengalaman dengan ini ?ada yang punya ide,selain makanan,ngasih apa,yah??
    Kalau ditempatku sih biasanya pesan nasi tumpeng buat ngadain semacam syukuran Sist. Lupa nama nasi tumpengnya, ada nasi tumpeng khusus yang buat acara selamatan bayi lahir, tapi aku lupa namanya.

  4. #139
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    414
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Hai mommies. Mau rekomendasiin hampers ni khususnya buat yg di surabaya. Kalo orang surabaya pasti tau kan hebohnya hampers 1 bulanan gimana 😂😂 coba cek ig rabbitandowlhampers mom. Dia juga ada dekor juga buat acara bday, bridal shower dll gitu. IGnya rabbitandowldecoration. Pernah pake lucu bgt deh. Fyi kl order hampers 1 bulanan, bakal dapet diskon buat dekornya. Good deal n recommended dahh

  5. #140
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    161
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    Hidden Content Originally Posted by sherly.sept Hidden Content
    hai mommies.. ini aku lagi persiapan kelahiran anak ketiga. lagi excited banget siapin hampers buat lahiran yang kali ini. setelah dua kelahiran sebelumnya cuma kasih ucapan terima kasih berupa cookies kering ala kadarnya (tanpa tag yang muat foto bayi atau nama bayi), sekarang lagi siapin cosmetic pouch as hampers. Rencana sih kasih ke tamunya pas mereka jenguk waktu lahiran. agak repot soalnya kalo mesti datengin satu2 pas sebulanan baby.

    Ide kasi cosmetic pouch karena yang dateng jenguk biasanya mommies. jadi cosmetic pouch sepertinya pasti kepake. hihi.. cosmetic pouch nya pesan di kenalan yang biasa kerjain tas-tas buat souvenir atau promosi, trus dus nya desain sendiri dan bikin di percetakan. Semoga jenis kelamin baby nya ga berubah nih.. udah pake warna baby blue karena hasil USG selalu menyatakan baby nya cowok. hihihi

    hi mom.. boleh info cosmetic pouch nya pesen dimana? thanks

  6. #141
    Newcomer
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Location
    Tangerang Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    kmrn aku pesen hampers di vintagefairystore harganya uda paling ok dr smua vendor hampers yg ak tanya di IG .. cuma ownernya balesnya lama bingits wkwkkw. buat yg gak buru2 sih masi ok pesen d situ

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    iya ya, memang enaknya kasih waktu jenguk lahiran aja biar ga repot. Pas anak pertama aku kelabakan ngurus baby plus pesen2 hampers saking lupanya hahaha. Lagi browsing2 hampers nih, terus nemu @rufflesnbow di insta.

    Ada yang uda pernah pesen hampers dari mereka? Kok kyknya bagus ya. Katanya masih satu team dari Papeterie. Pesennya sih gampang, dari website langsung gitu bisa pilih2...cuma masih lumayan baru rasanya. Kalo ada yg pengalaman sama mereka let me know yaa. Thanks!

  8. #143
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,714
    Mentioned
    3443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    buat anak pertama dulu, hampersnya bikin sendiri biar hemat.. cuman kue kering setoples (homemade) sama handuk ukuran sedang dibordir (gak pake nama, cuman gambar sama tulisan our little bundle of joy) trus dibungkus kertas tile & pita aja. warna dibikin netral walaupun hasil USG uda jelas hahaha..

    buat anak kedua, uda ga sanggup bikin2 lagi.. akhirnya browsing2 dan baru tau ternyata online2 hampers gitu suka ada promo yg beda2 yah.. ganti2 gitu tiap bulan.. udah eye-ing pengen bikinnya bantal gitu.. kalo gelas dkk kayanya bosennnn bgt yah.. tadinya uda mo deal sama yg d surabaya, itung2 ongkos kok mahal.. cari2 d jakarta, uda nemu harga beti lah sama yg d surabaya.. eh tiba2 liat ada d surabaya (tapi toko laen) promo bantal, langsung cuss bikin di situ.. hahaha.. ntar rencananya ditambahin cookies gitu 2 macem atau cookies + gula2..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  9. #144
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,714
    Mentioned
    3443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 1 bulanan baby

    mau update soal hampers calon anak kedua.. cepet banget seminggu dari deal & pembayaran, barang uda jadi + dikirim hahaha.. dikirimnya dari surabaya pake wahana.. ongkirnya mahal sih habis 300ribu persis tapi yg dateng emang 3 bal gitu (FYI aku pesen bantal jd dihitung volumetrik).. kaget juga sih seminggu uda kelar tu barang.. pengiriman juga cepat pdhl kata seller estimasi 6hr-an.. tnyata sabtu dikirim, hari selasa sudah sampai di jkt siang2..

    hasil jadinya bagus cuman emang beberapa ga sesuai spesifikasi.. kaya dibilang bantalnya dari kain, tnyata kulit.. tapi hasil printingnya bagus, gak pecah.. trus dibilang hanya akan dicetak bagian depan, bagian belakang polos.. tp tnyata bagian belakang dikasi gambar jg yg sesuai tema.. ukurannya katanya 30x30cm tapi sepertinya itu ukuran kulit saat dipotong, sementara pas diisi, jadinya agak meleyot2 dikit dan keliatan kecil hahaha.. tapi dgn harga promonya sih OK-lah.. kalo harga normal mungkin akan sedikit kecewa dgn ukurannya.. oh iya krn promo, harus plastikin & pitain sendiri (dikasi plastik & pitanya).. karena aku mau nambahin beberapa printilan lagi, jadi ini ga masalah sih heehhe..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10

Similar Threads

  1. It's All in the Jeans, Baby!
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 805
    Last Post: Jul 5, 2018, 06:46 PM
  2. Nujuh Bulanan or Baby Shower
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 239
    Last Post: Jan 19, 2018, 02:10 AM
  3. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM