Tabita Skin Care
Page 1 of 300 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4497
  1. #1
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tabita Skin Care

    Jeng2 yg cantik..
    Tanya dunx.. Ada yg pernah pake Tabitha skin care gak disini? Daku baru pake, tau dari temen sih.. Dia udah prnh pake DR s3cr3t, k@y@m@ n udah 3bln an pake Tabitha. Keliatan sekali sih perubahannya.. jadi kinclong buangeeet.. beda lah kaya yg product yg dia pake sebelum nyan ktnya ga buat ketergantungan.

    Aku blm pernah pake product2 begini an sebelum nya.. jadi minta pencerahan dunx dari jeng2 yg udah terbiasa pake..

    Aku gak jadi mau di titip jualin tabitha.. Binun banyak pertanyaan brg dari mana, terbuat dari apa n dll nya.. Daku review aja deh yaaaa.. Dari pada eike pusying tujuh keliling hehehe..
    Last edited by charlotte; Feb 27, 2008 at 12:40 AM.

  2. #2
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    charlote, gw baru denger tabitha ini *ga bantu yank*
    Big Girls Don't Cry

  3. #3
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    iya, aku juga baru denger...... *ikut2an iyank*

  4. #4
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    Ya memang product nya gak selama kayama ada di indo nya. Tapi sumpah keren banget liat kulit muka temen gw.. kinclong tanpa make up!!! canggih deh.. gw liat perubahan nya di muka dia dari pertama dia pake kayama n dr secret trs skr tabitha..

    Nah pas tabitha ini gw akhir nya coba, krn harga nya juga ya gak mahal lah.. Dia gak ada counter khusus gitu.. penjualannya masih mulut ke mulut.. Tapi bnyk bgt artis2 yang pake. Katanya m0za juga jualin di kalangan artis2 seharga 1,5jt. Trs yg pake lagi ktnya W u lan Gur1tno, D1an sastr0 bnyk deh.. temen gw nyebutin nya..

    Karna bagus n gak gitu mahal gw mau coba.. trs kata tmn gw, pas prosesnya gak parah kaya product yg sebelum2 nya di pake.. Dulu gw liat muka dia pas pake product sebelum nya kaya udang rebus pas mengelupas. Kalo Tabitha nggak..

  5. #5
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    Ember.. gw juga blm pernah dgr sebelum nya. Gw googling aja ga ada nih product. Tp Sumpe bagus banget liat muka tmn gw.. jadi bening & kinclong.. aluuuuus bgt keliatannya. Kaya nya lalet juga ngesot jatoh di muka dia hehehehehehehe

    Ya semoga kulit gw bisa kinclong juga ya booo hehehe..

  6. #6
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    Seperti nya gak ada yg pernah make ya boo.. Ya udin, gw jadi kelinci percobaan FD ya.. ntr gw review hasil nya ya jeng2..

  7. #7
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    hihihi..charlotte, .tetap semangat ya....gw juga baru denger... mau reviewnya nanti...Hidden Content

  8. #8
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    Siiiiiiiiiip.. Aku review ntr ya.. apa kali daily review? hahaha

  9. #9
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    charlotte, ada website-nya say?

  10. #10
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    Gak ada say.. Aku juga nge googling ga nemu nih product. Aku beli dari temen, temen ku bilang ini masih di kalangan terbatas karna masih baru. Makanya aku pake aja dl yah.. ntr aku review ok apa gak nya.. n kulit ku masih perawan sama product2 beginian hehehe..

    Ato ada yg mau jadi kelinci percobaan kaya aku? hehe.. Aku sih berani karna aku udah liat hasil nya hehe.. n tmn2 nya temen ku itu (Aku gak akrab) mereka muka nya kinclong2 juga.. Sama2 pada pake tabitha.. biasa lah jeng.. kaya gini an kan satu pake yg lain bisa ikutan pake krn kpengen kita ikut kinclong hehehe..

  11. #11
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    Semangat ya charlotte, saya tunggu review-nya aja hehehe

  12. #12
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    Siiiiiip.. Tetap semangat !!!. Secara di kulit muka gw ada flek rese hehehe.. mau gw singkirin nih dari muka gw hehehe
    Temans.. I'M BACK.. maaf aku baru buka FD lagi😘

  13. #13
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    charlotte, itu produk dipake gtu aja tanpa konsul dokter dong brarti? gada kliniknya yah?trus klo masih ada jerawat gtu gmana bok? langsung dipakein tu produk aja ato harus difacial dulu kan? huee gw jg jadi penasaran nih gara2 ngebaca temen lo mukanya kinclong tanpa make up *itu dia kulit muka yg gw idam2kan* =D ayoo rajin pake biar trus buru2 review yah, pemirsa dah ga sabarr!! =D

  14. #14
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    konsul dr nya ya ga ada.. tp dari yg ngejual di kasih tau cara pemakaiannya. Kalo yg ada jerawatnya sebaiknya di facial dulu. Kalo bekas jerawat ya gpp.. justru fungsi nya kan untuk kinclongin muka. Iya gw juga minat bgt! Kalo product k@y@m@ n Dr. S3cret gw ga minat.. selain di muka efek nya jd merah2 gitu n mehong bo..

    Nah temen gw ini udah nyobain semua n terakhir pake tabitha, jadi gw langsung tergoda gitu jeeeeeeeng..

    Waktu awal2 juga k@y@m@ masih dari mulut ke mulut. Tmn gw ini update banget deh.. secara dia gaoul nya sama celeb2 gitu jeng.. Kalo eike kan kagak hehehe.. dapet info nya aja hehehe
    Temans.. I'M BACK.. maaf aku baru buka FD lagi😘

  15. #15
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabitha skin care

    Jeng2 pokok nya gw janji deh bakalan review.. Perminggu aja deh ya review nya.. hehehe.. Problem kulit gw ada flek n warna kulit wajah agak kusam.. Nanti gw review hasil nya bijimana Okeh..
    Temans.. I'M BACK.. maaf aku baru buka FD lagi😘

Page 1 of 300 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Natural and Organic Skin Care
    By Lena in forum Skin Care Talk
    Replies: 5522
    Last Post: Feb 9, 2020, 04:21 PM
  2. Replies: 2921
    Last Post: Feb 1, 2020, 12:03 AM
  3. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 598
    Last Post: Sep 25, 2019, 04:28 AM
  4. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  5. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM