Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 4
Page 4 of 186 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2783
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hallo bunda... Kemarin saya sudah ketemu ama ce sherin, besok baru mau pergi jemput karena mau antar sus dulu balik yayasan. Moga cocok deh hehehehe capek ganti2 orang

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Info donk yayaasan penyalur babysitter n art
    Dimana2 kosong huhuhuuHidden Content

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    260
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Sama nih lagi butuh bangettt.. Udah telponin semua nomer yg direkomendasiin disini kosong semua..

  4. #49
    Immigrant Vyosephine's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Location
    Metropolitan City of Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by monica_sr Hidden Content
    @bugsy_b gmn perkembangan pembantunya bagus ngga? Besok mo d bwin sm mama silvi 2 org,umur 25than. Admiinnya 650rb oer org.
    Ladies, yg pernah ambil dr bu silvi, jemput dimana yah?

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    saya butuh PRT yang masak dan bersih bersih rumah, kalau yang jaga anak sudha ada 2 orang, sekarang mau 1 lagi utnuk masak dan bersih bersih rumah, kalau ada bisa call saya di 08121027448

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Moms, ada info lg ni dr bu veni dia ada prt yg bs momong jg.. Klo minat tlp aja dia 087882779419

  7. #52
    Silver monica_sr's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content
    Kemaren sih ketemuan di atrium senen, abis kl mo ke rumahnya di ciledug jauhh banget sedangkan saya tinggal daerah gading...
    Ada juga nih penyalur yang terpercaya, tapi gaji ART nya agak mahal, tapi rata2 dari dia bagus semua. Namany Ibu Sani (adminnya 1,1jt) 081347195801 gaji ARTnya 1,2 up.
    Aku dapet sekali sama dia, lumayan puas, tapi kemaren stok nya lagi kosong dan lagi butuh cepet jadi terpaksa ke mami silvi.
    Kalau yg dari mami silvi (telp 081808528166 siap d telp 24 jam, admin 650rb, gaji dari 900 up)
    pemula semua, walaupun ngakunya pengalaman tetep harus diajarin dari nol.

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    164
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kl gaji supir pribadi, kisaran berapa ya? Ada yang bisa kasih info.. Thx

  9. #54
    Immigrant Vyosephine's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Location
    Metropolitan City of Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Thank u monica_sr. Kebetulan saya sudah dpt dr bu veni. Admin 1jt,gaji 1.2jt. Tapiii garansi hanya bs smp lebaran. ;(.

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Annayu Hidden Content
    Sy dari minggu lalu dpt sms dari bu veni ( 087882779419 ), ada pengasuh anak. sy telp dia+interview calon ART momongnya. si ARTnya minta gaji 1,5 tapi akhirnya setelah nego dia mau di 1,1jt, admin 1jt
    garansi 2 bulan. Dah deal gitu tinggal dtg dianter k rmh sy semalem. eh ditunggu ga dtg2. pagi ni sy sms b veninya, katanya semlm dia lupa krn ada yg dtg trs langsung ambil calon ART sy itu.Hidden Content Padahal dah ditunggu-tunggu krn d rumah ga da yg ngasuh anak Hidden Content
    waah.. mbak veni beda2 ya kasih admin> sy juga cari dr dia katanya adminnya cuma 800rb.

    ---------- Post added at 11:49 AM ---------- Previous post was at 11:38 AM ----------

    saya mau share pengalaman aja ambil PRT dari mama silvy.Udah deal umur (katanya 20th tapi tampangnya masih kecil). dan katanya udah biasa kerja. gaji deal 900rb. udah dianter dari ciledug ke rmh saya .. Eh untungnya saya interview ulangg (meski sebelumnya udah clear dan jelas pekerjaan dan kondisi ke mama silvy). Saya lihat kok tampang PRTnya kaya gak niat kerja gitu. akhirnya ngaku kalo dia gak mau katanya rumah saya kebesaran.

    ya sudah saya suruh bawa lagi itu PRTnya. untungnya belum smpet bayar uang admin atau dll. Tuh PRT sih abis-abisan deh dimarahin mama silvy.

    Trus 2 hari kemudian saya ditelpon lagi sama mama silvy ada yang umurnya 30th-an. Tp krn ada pengalaman gitu saya jadi ragu2 deh gimana kalo kejadiannya setelah ditinggal. seminggu kemudian misalnya. mama silvy hanya garansi ganti orang itu pun kalo ada. kalo duit admin gak bisa balik. Sy bilang adminnya setelah 1 bulan saya bayar bisa gak. tp gak mau dia.

    saran saya ibu2 kalo ambil dari penyalur sebaiknya jelaskan pekerjaan, kondisi rumah (berapa lantai), ada anak kecil brp orang secara detail langsung ke PRTnya (intvw by phone). krn sepertinya ada miskomunkiasi dari saya ke mama silvy dan ke PRT tsb. Sehingga pas udah nyampe rumah baru PRTnya ngeeh bahwa tidak sesuai yang dia harapkan.

  11. #56
    Immigrant Karkim's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    JTown
    Posts
    141
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    hmmm

    sebulan yang lalu ambil dari mama silvy juga (untuk ke 3 kalinya , yang sebelumnya berakhir dengan tragis)

    belom kapok Karena yang terakhir itu belum sampe 2 bulan kerjanya, jadi dalam masa garansi dia kabur. mama silvy ga ganti full, tapi kasih diskon kalo kita ngambil lagi dari dia.


    yaudahlah aku ambil aja.
    2 orang asal Labuan . umur 19an. ngakunya udah sering kerja. so far sih mereka mau dikasih tahu n kerjain kerjaan dengan ceria Hidden Content . sama anak2 juga sayang.

    semogaaaaaaaaaaaaa
    bisa bertahan lama ya. kalopun mental lagi yaudin.
    udah rutinitas gue mah buat cari maid.

    hahahaha

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms,

    Mau share yah, saya ambil bs dr Bu Wati , hp081318961217 orgnya sih ok banget secara ga lgsg minta dibayar admin, katanya coba aja dulu kalo Uda lewat sebulan br bayar admin (secara hr gini penyalur smua minta bayar di depan ) dan ternyata BSnya lumayan ok pula, kerjanya bersih, ga peritungan. Semoga bisa awet ajaa.

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    hi moms
    barusan telp mba wati itu, adanya 2 org yg mau bareng
    aku baca2 dr kmrn 2 org trus y
    apa 2 org ini baru kerja trus udah cari lagi atau memang lg banyak yg 2 org y
    aku mau cari 1 org aja

  14. #59
    Silver
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @naomi_sugito art nya itu umur brp n minta gaji brp?

  15. #60
    Immigrant wanitadoddy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2011
    Location
    kalimantan timur
    Posts
    135
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    help me please
    emak emak disini, rata2 yayasan yg tertera disini mw g kalo dikirim ke seluruh indonesia, domisili balikpapan ni, susye bener dpt prt disini, prt saya mendadak tiba2 nggak ad angin nggak ad ujan minta keluar, sumpah bener2 kelabaan mana saya pubya anak 2, yg satu msh baby

Page 4 of 186 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast