Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 2
Page 2 of 181 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2702
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mom, ada yg pernah pake sus tini gak? No.hpnya : 087882018819
    Kt tmnku dia lg cari kerja..

    Brsan saya di tlp sm mama silvy, ktnya dia ada stok prt namanya asih (37thn)..tp gak saya ambil krn dr hasil intervw via telp baik bu silvy & prt nya kurang meyakinkan..
    Buat moms yg lagi butuh bs dicoba contact sus tini atau bu silvy ini, siapa tau cocok..

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Utk daerah puri, kedoya, dan skitarnya.. Kmrn aku ambil art pulang hari dari mba tini (kontrakannya di daerah kembangan) 0818797037, sebulan ini sih art-nya memuaskan. Mba tininya jg kooperatif dan informatif kok. Dia suka bawain calon art nya ke rmh kita utk diwawancara sampai kita cocok dl.
    Monggo kl ada yg butuh, bisa dicoba hubungi.

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by shezcha Hidden Content
    Moms mau share ni.. Kmrn sempet pake ART dr penyalur bu haji elly no telp +6287773543845, +6281297020520 (ada lg 2 no telp,bu elly suka ganti2 no). Please deh blgnya 17th ga tau nya dtg 15th yg ga bs apa2.udh minta ganti,alasan mulu blg banjir jd ga ada.pdhl tinggalnya di pandeglang yg jelas2 ga banjir.

    Dr admin 900rb janjinya bs kembali 500rb dan ternyata bohong.
    Males deh minta balik uang admin ama penyalur ga jelas. Beneran kapok.
    SAMA BANGET!

    dia dateng bawa PRT tanpa KTP (alasannya lupa)
    PRT ini aku berhentikan setelah 2 minggu karena bermuka dua.
    nah karena msh masa garansi aku minta ganti uang admin (900rb) dong,
    tapi alesannya adaaaa ajaaaa biar dia gak ganti.
    pembohong besar.

    please ibu-ibu jgn lg ada yang ambil dari ibu Haji Elly

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    130
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    FYI moms...

    Arfaprima adminnya naik dr 800 jd 1 juta/2014 ini....

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @danzell coba call pak dani, kemaren saya bbm pak dani tanya sus balita untuk temen, tp adanya sus baby newborn. Coba hubungi 081380311174 pin 2880ebf7.kalau gak di angkat coba Nomor kantor yg sdh di sebutin @dessipia di atas.
    Jangan lupa jelasin jobdesk dan kondisi rumah soalnya pak dani lumayan selektif kasih pekerja.

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Moms, yg rumahnya di area bekasi dan jaktim bisa menghub penyalur bu veni di 087882779419.. Admin 800rb garansi 2bln 2x ganti.. Tp khusus yg domisili bekasi + jaktim aja..

    Admin 800rb gaji 900-1,2jt.. Biasanya nego langsung ke penyalurnya

    Moms, brsan dapet info dari bu veni, dia ada stok prt 2 org mintanya serumah..
    Siapa tau moms dsini ada yg butuh.. Monggo di coba..
    Last edited by sugarenspice; Feb 11, 2014 at 07:27 AM. Reason: merge posts

  7. #22
    Immigrant Maryposa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms, mau share yayasan yg biasa saya pakai : Jasa Abadi, lokasi di Seskoal, Jakarta Selatan
    Telp: 021-7225639 & 7246242
    Ini yayasan baby sitter dan governess.
    Selama bbrp kali ambil governes disana pelayanannya cukup memuaskan, hanya sayangnya belakangan stock tidak banyak sehingga kemungkinan mendapat pengganti lebih kecil (jika governess sebelumnya tidak cocok)
    Tapi untuk baby sitter lain cerita ya.

    Saya juga sudah 3x ambil inval ART untuk lebaran. Yayasan ini cuma menyalurkan ART untuk inval lebaran saja. Dari 3x pengalaman itu, saya mendapat 2 org ART yg kualitasnya sangaaaat memuaskan, bahkan setelah bbrp tahun kemudian 2 org ex-inval ini akhirnya mau bekerja menjadi ART permanen yang menjadi andalan keluarga saya.
    Sekali lagi sayangnya 1org inval yg terakhir saya ambil kurang memuaskan. Masih 2:1 maka saya masih berharap inval berikutnya boleh mendapat kualitas unggulan lagi Hidden Content

    But overall pelayanan Ibu Tien (pemilik yayasan) cukup memuaskan

  8. #23
    Silver
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Sekedar info, setelah lebaran kemarin saya ambil dari makelar namanya Pak Rosidi dari cirebon, gantinya 600rb, dengan gaji prt 800rb/bln tdk menyangka ternyata setelah 3bln nih prt biasa mnt pulang dengan berbagai alasan akhirnya saya ijinkan pulang dan tdk kembali lagi (alhamdulila he ....) dari awal sdh di info untuk mengerjakan semua di bulan pertama kerjanya bagus, tp untuk bulan berikut sudah mulai terlihat deh kelakuan jeleknya. teman ngambil juga ternyata sama 3bln minta pulang dan ternyata mereka kerjasama kalau sudah 3bln berhenti jadi makelarnya ga perlu ganti.
    Jadi kalau ada yang dapat dari Pak Rosidi pikir " lagi deh karena dia biasa kirim ke daerah kebon jeruk dan harapan indah bekasi

  9. #24
    Silver
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi moms,

    Info buat yg butuh , saya ngambil bs newborn dan prt dari Bu Asih pin bb : 28236588 sampai skrg udah jalan 6bln kerjanya,kebetulan dapat orgnya bagus2 , dicoba aja mums.

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    108
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mau share pengalaman dgn lpk Sri Fatimah di ciamis, biasa di forum ini lbh kenal dgn ibu Sri Ciamis, telp.081222825917.

    Saya sudah deal utk ambil babysitter dari ibu Sri dan sudah berjanji kalau babysitter akan berangkat dari Bandung siang, nyampe Jkt sebelum jam 9 malam.

    Ya sudah, hari itu saya tunggu, dan jam 8 malam bu Sri sms kalau babysitternya tidak jadi berangkat krn ga bisa dihubungi (hpnya mati) dan alamat penjemputan di bandung ga lengkap.

    Kenapa juga ga ngabarin pas siang harinya, ini ngasih kabar sdh jam 8 malam. Buang waktu saya seharian.

    Bu Sri janji ada 1 org lagi dalam 2 hari itu, bisa berangkat ke jakarta (yayasannya di ciamis). Iya kalo bener..Tapi saya keburu kapok, kalo ga jadi lagikan, saya rugi di waktu.

  11. #26
    Immigrant Karkim's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    JTown
    Posts
    141
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    ada info dari temen, dia ambil dari Bu Kokom 087883463823
    ART nya gaji 800-1.2
    admin 800rb.

    detailnya bisa cek langsung ke Ibu Kokom. Rata2 sih temen yang ambil dari sini pada awet2..

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    moms,
    mau share aja..saya pesen bs di yayasan arfaprima..bilang nya pernah jaga bayi 6 bulan dan 9 bulan..eh ga tau nya belum bisa kalo bayi..dia bilang biasa bersih2..brarti PRT kaan..mau ganti tp gimana ya mom takut malah nanti ganti nya lebih jelek..dia nya sih niat kerja keliatannya, soleha juga..tapi krn kmren pengennya BS dan kirain BS jd udh deal harga 1,5jt gajinya..

    tapi yayasan arfaprima cukup kooperatif dan tanggung jawab..mereka suka menanyakan kinerja pekerja nya..jadi walaupun saya dapet yg kurang pas sama kriteria saya, tp saya cukup puas dengan arfaprima..karena saya juga males ganti2 lagi..

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Dear All,
    adakah yg pernah menghubungi atau mengambil prt dari Bu Kokom ini?
    hari kamis minggu lalu sy tlp, org nya sih baik sepertinya, dan responsif...dia bilang ada PRT 2org, lalu dia minta sy kontak lg hari sabtu,dan masih sama responsif, dan akhirnya sepakat kalo minggu mau antar, tp tiba2 mendadak tidak ada kabar lg, sampai hari ini sy call, tidak diangkat, di sms pun tidak balas..
    mohon share nya kalau ada yg pernah pakai dari Bu Kokom, apakah memang org nya seperti ini?

    Mohon masukan jg apakah pernah pakai yayasan berikut ini :

    cv setia abadi jaya II
    Alamat : Jl.Daan Mogot Km 23 No 8A Tanah Tinggi Tangerang PIN BB 23A9059A
    Kota/Kabupaten : tangerang
    Provinsi : banten
    Telepon : 02133356099

    Thanks,

    No need to quote recent post -mod-
    Last edited by sugarenspice; Feb 21, 2014 at 11:58 AM.

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms,

    Hati2 kalau ada kenal penyalur namanya pak Yono asal banjarnegara. Sy dpt contact dia dr saudara yg pernah ambil jg dgn pak Yono.
    Awal dijanjikan ada prt namun krn ga pny ongkos dtg minta di transfer dl ongkos jalan 300rb. Tapi setelah uang ditransfer prt yang dijanjikan dtg keesokan harinya tdk dtg dan ditelp maupun di sms tdk pernah dibalas.
    Benar2 penipuan moms. Hati2 ya.

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Moms saya brsan di sms bu veni (087882779419).. Ktnya dia lg ada stok prt 2 org.. Silahkan di call moms, klo ada yg berminat..

Page 2 of 181 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast