Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 174
Page 174 of 185 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... LastLast
Results 2,596 to 2,610 of 2768
  1. #2596
    Newcomer pinkyponkypank's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    hallo minta info art + ngasuh anak utk infalan lebaran dong.. kalo bs daerah Bdg.. makasih

    Sent from my SM-G960F using Tapatalk

  2. #2597
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    cuma info aja moms
    yayasan sugesti - coret not reccomended (tenaga kerjanya jelek2 ga berpengalaman semua)
    yayasan Empat bersaudara - coret not reccomended juga. (tenaga kerja bagus tapi baru kerja sebulan minta pulabg ga balik lagi dan yayasan belibet ketika diminta baru)

  3. #2598
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo mami2, saya newbie,baru coba2 mqsuk forum ginian dan br pemula

    Info dong, untun ART atau suster yang bisa jaga baby untuk 8bulanan?soalnya sus gua mau blaek mnggi ini, mgk tunggu ampe puasa n lebaran,
    bs di WA 082122225878,thnx

    ThHnks

  4. #2599
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    hallo moms...
    baby sitter new born eks anak-ku available lagi. orangnya bagus, bisa dipercaya. yang butuh, pm aja ya moms. engga pake biaya admin krn aku bukan penyalur.
    Sis bs mnta contactnya?apakah msh ada?soanlnya lg butuh tuk mnggu ni

  5. #2600
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Jadi gmn sis susnya ampe skrg?aduh anknya gws ya sis...

  6. #2601
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    Mommies yang butuh BS newborn, pm aja ya mom. Saya ada contact BS new born. Eks BS new born anak saya. Baik, jujur, bisa dipercaya.
    Ga pake admin yaaa... krn saya bukan penyalur. Jadi nanti saya akan kasi contact number BS-nya langsung.
    Masih ada kah sis?lg butuh, sy tidak BS PM karena masih newbie ne..bs Wa 082122225878 thnx

  7. #2602
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yg butuh BS atau ART infal boleh contact ya via WA 089637324705. Thank you , Meiji.

  8. #2603
    Lurker nadiawdyn's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    hi mom..
    adakah info yang kira2 pnya referensi BS untuk newborn bln ini? mengingat skr puasa ya hehe.

  9. #2604
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms. Yg butuh ART momong dan bberesan boleh WA saya di 089637324705
    Saya ada stok yg baik dan bisa dipercaya saat ini.. Saya penyalur pribadi. Thanks , Meiji.

  10. #2605
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    51
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi mommy" mohon info nya.. Tidak bermaksut apa",sekedar ingin tau aja. Apakah disini ada yg memakai jasa penyalur januari.joshuangelo atau ci meiji?? Seperti yg di atas chat sy ini??
    Dan apakah ada yg di tawarin prt dgn nama Rika Chayati,dgn panggilan KaTi asal cilacap umur 25thn??

  11. #2606
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Lagi nyari OB buat jaga & bersih2 kos2an, siapa tau ada rekomendasi

  12. #2607
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Malam moms, mau tahu apakah ada rekomendasi yayasan/ART, jika bisa merangkap baby sitter. Lg hamil trimestar 2 dan sedang cari info ART+BS (pemula gpp), lokasi duren sawit, jaktim. Jika ada bisa PM saya, terima kasih.��

  13. #2608
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo salam kenal mommy2, sy newbie disini,jgn pernah ada ambil dari LPK pancaran kasih,yayasan zonk.SDM gk ada yg beres,sy bru baca forum ini sudah ada yg share sejak 2015 😭 melayang deh adm cuma2,ada rekomen buat yayasan ART/BS/makelar yg terpercaya? Sy butuh 1 ART & 1 buat momong anak sy

  14. #2609
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Siang Moms.. yg butuh ART / BS infalan boleh contact saya di WA 089637324705 dgn Meiji yaaa....thank you.

  15. #2610
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mommies...
    Ex-baby sitter anak-ku, available lagi yaaa. Utk new born. New born ya moms, bukan toddler.
    Bisa dipercaya & bisa diandalkan. Bahasa gw marketing bngt yak hahaha...

    Cusss...yg butuh baby sitter new born, pm aja ya moms. As usual, no admin krn aku bukan penyalur

Page 174 of 185 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... LastLast